//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主做了什么?还想来学习一下呢!

封号了???~~~~~~~~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B1%85%E7%84%B6-5461/hero/18846951[/armory]

符文:36

这是什么情况????

符文:24

回复可见吗

头像被屏蔽

符文:132

凯恩小编写了个新闻 我表示了反对 这个新闻当天也在网易新闻客户端被很多的人喷了 评论几乎都是反面评论

我当时抢了沙发 写了1个这样的评论 因为我玩过3天的守望先锋 也一直关注 比较了解也算是  然后就被封了

理由是 请我文明讨论 我当天就水了1发 积分2222的帖子 然后发了下面2个 不知道怎么就不文明讨论了

只能说大的私权 他管不了网易新闻客户端 所以只能封我解气 从此以后我除了自己的攻略都不会在评论别的了。否则真怕又不小心弄破了凯恩小编的玻璃心 猎豹截图20160129163927.png

签名被屏蔽

猫王现世

好多猫啊,学习一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zeronenasa-3458/hero/52641022[/armory]

符文:82

学习了,刚玩51,请问戒指没有小魔人怎么办
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leoao-5545/43915696[/armory]
头像被屏蔽

magicAo 发表于 2016-2-4 02:03
学习了,刚玩51,请问戒指没有小魔人怎么办

有1个小魔人 哪怕属性不好 伤害也会大很多 没有小魔人 会差很多伤害的
签名被屏蔽

符文:15

51纯宠物的build跟速刷向来是绝缘的...
BB的AI那叫一个惨,跳怪都累

lingsui  爆炸的伤害1路都是秒的,另外那是你自己不会操作。很多人宠物流上85层 很多人说我这套非常好用,T10效率比小鸡更快、对不起我拒绝无脑黑  发表于 2016-2-4 07:18
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Avalon-3627/hero/48739738[/armory]

新手看不懂装备啊,你的副手是撒 然后是磨牙套么?

lingsui  是组套  发表于 2016-2-4 17:52

符文:19

我试了下 小鸡速刷和领导临幸基层 还是后者好 一个有贤者 2.3玩了一个版本和尚深知有贤者和没贤者简直天差异别 而且很多小鸡速刷T10对装备要求和巅峰要求实在太高 不安逸 一个不小心就狗头百了 领导的队伍相对安逸 而且很难死 基础装有了就能刷T10 巅峰至少200-300能更安逸 不过现在巅峰前600实在太快了 除非上班族和悠闲玩家

换了食人鱼浪感觉比漩涡好用

lingsui  漩涡主要是聚怪让小师兄哦拍  发表于 2016-2-4 22:38

感谢楼主的BD,速度确实很快。不过我想请教生存的问题,我的坚韧比LZ的高一点,配装除了小磨人的戒指不同其它都差不多,抗性无BUFF最低也18XX,T8难度下死的乱七八糟。我保持了10层收割的减伤BUFF。请问这是怎么回事?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%A8%E9%B2%81%E9%9B%B7%E4%B8%B6%E9%BB%91%E5%90%BC-5699/hero/30051071[/armory]
头像被屏蔽

凱爾達利公爵 发表于 2016-2-4 22:41
感谢楼主的BD,速度确实很快。不过我想请教生存的问题,我的坚韧比LZ的高一点,配装除了小磨人的戒指不同其 ...

小磨人是输出核心  你可能没有刷鬼娃  你可以吧狗 换成毒噬魂

那么多鬼娃带来的减伤是很高的 在高输出的保证下 没有生存问题
签名被屏蔽