//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2407

今天刚上手国服2.4新版本,兴冲冲地打起套装地下城,用了4小时连下四城,简直大坑。。单人做不了任务的,请拉上你的基友,愉快的走起。。

想完成套装地下城任务,首先,要穿对应套装拿套装地下城宝典

位置为李奥瑞克的庄园,走右边楼梯,然后往左上走,位置固定。

点击就送 地下城书页

然后就可以根据书页提示,到具体位置开启地下城

一、千飓套(人造风暴)难度系数★★☆☆☆

位置:

A1旧废墟 左上角

任务:

1、2分钟内找到宝箱,位置固定;

2、不被抛射物击中;

3、杀光怪物。

配装及攻略:

1、减CD减耗装,双手武器+开怪手

2、开怪手开祭坛,杀精英利用引剑buff一路秒怪,固定位置找到宝箱,然后清光怪物

全图:

我所站位置为固定刷宝箱点。

二、尹娜套(真言大师)难度系数★★★☆☆

位置:

A2从卡尔蒂姆集市的下水道进去

任务:

1、10码范围10个敌人5次释放元灵;

2、不被冰冻;

3、杀光敌人。

配装及攻略

1、主要靠对小虫子释放元灵完成首要任务;

2、不要穿元灵鞋,不然让你无怪可聚;

3、适量的降低攻击,避免飓风转及元灵干死小虫子;

4、冰免,避免被冰冻。PS,感谢大和尚指正,应该穿攀冰鞋。

地图:

不要问我为什么会被冰冻,我也很奇怪!(原来不应该用冰免)

三、猴子套(西游之旅)难度系数★★★★☆

位置:

A4天堂之巅左边

任务:

1、铜人在6秒内击中不同敌人20名,共计5次;

2、不能断风;

3、杀光敌人。

配装及攻略:

1、在做20怪任务时,千万不要丢金钟,开着风往怪多的地方走,用风触发铜人,中间稍微打下拳避免断风;

2、有效利用6秒计时,确保计时开始时前方有怪堆,避免打打一半怪,6秒计时结束;

3、在每次6秒计时结束后,记得清光怪物,路上不要有遗漏,回头杀怪时间吃紧;

4、引剑赶路,火钟清屏;

5、在固定点刷20怪任务,第一个小平台做不完1次20怪,直接出门重进。

全图:

最下方位置已无法完成20怪,地图太大无法显示。

四、捂脸套(谋略大师)难度系数★★★★★

位置:

A5主城上方教堂

任务:

1、爆裂掌击中21个敌人,3次

2、不受火伤;

3、杀光敌人。

配装及攻略:

1、不要带内力勃发,因为会轻松把怪干死;

2、火免;

3、开怪手没用。。。。

4、固定3个点刷21怪任务,进门第一个四方形完不成任务出门重进;

5、记住路线一圈半一次走完,不要漏怪;

6、堆CDR,用45回精灵光悟,飓风转把怪聚团;

7、用打拳上爆裂,然后引爆,我用捂脸套自带的无符文爆裂;
   8、带定罪—邪不胜正,避免漏怪;

9、最重要,再说一次不要漏怪,因为真的很坑。。。

全图:

另:

在拿书页的右上角房间,捡了个盾牌

已有 4 人评分 符文 收起 理由
*milosun_2010 + 20 感谢分享
bearhw + 10 感谢分享
bearcow + 25 + 5 圣光笼罩着你
alitatsuki + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 65  符文 + 5   查看全部评分

没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:70

龙妹威武 龙妹荡漾  龙妹完成了几个

随风迩逝 发表于 2016-1-15 00:57
龙妹威武 龙妹荡漾  龙妹完成了几个

我已经搞定啦。。
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:121

heye0954 发表于 2016-1-15 01:06
我已经搞定啦。。

老师傅留着精力明天起飞

符文:323

殷娜不能带冰免,应该带攀冰,冰免只是免疫伤害。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:17

我居然看到了 物免盾。。。

符文:3067

地下城是这个版本必须刷的东西咧

非常感谢潜龙版!
都是浮云

符文:23

捂脸的好坑 好不容易完成炸21个怪的条件 剩下的时间又不够全清 哎

符文:24

太厉害了,这个绝对收藏

符文:154

这盾牌有啥用?

符文:265

我来围观版主,听说是妹子哟吼吼吼真的吗
有人说我的猴链没朋友,你觉得呢?
恒动不息,犹如流水
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Richen95-1226/hero/68819010[/armory]

Richen95 发表于 2016-1-15 13:34
我来围观版主,听说是妹子哟吼吼吼真的吗

吼吼吼,是真的,约吗

符文:265

heye0954 发表于 2016-1-15 13:41
吼吼吼,是真的,约吗

吼吼吼,约约约

话说猴子那个有点小窍门,叠超高跑速来保证多出铜人多炸怪。
我的方法是
定罪真言跑速,瞬影打跑速,被动跑速,还有萃取破坏物体跑速护腕,一路过去扫扫扫就好,这样漏怪也有充分的时间全图检查

唯一问题是需要劲风腰带

捂脸那个可以试试找个拉怪蛮子一起,节省很多时间

刚写了个全职业的小帖子,一起探讨一下

点我约约约
XDDDDDDDDDD
有人说我的猴链没朋友,你觉得呢?
恒动不息,犹如流水
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Richen95-1226/hero/68819010[/armory]

Richen95 发表于 2016-1-15 13:57
吼吼吼,约约约

话说猴子那个有点小窍门,叠超高跑速来保证多出铜人多炸怪。

哈哈,我都是玩单人地下城的

符文:32

有什么奖励呢?没奖励
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/yegongkkk-1487/hero/88512257[/armory]