//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

酱油妹 发表于 2016-1-15 08:44
武器7攻速是最差的???不是说比24范围伤收益还高吗?戒指上属性应该是攻速暴击爆伤吧? 还有就是发现带 ...

我个人喜欢范围伤》攻速,具体受益不太清楚,你范围伤到100%以后就能明显感觉到,经常一个暴击,一屏幕的怪就都没了。

符文:4

加洲之梦 发表于 2016-1-15 07:41
只和狗数量有关,和质量无关

没有啊,我记得以前大狗击回是小狗数量的总和,难道改过了?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/meowth-3968/hero/50360553[/armory]

符文:15

你不知道遇见不能开的红门放一个尸墙就可以打开了吗我之前也是遇见红色的门打不开,尸兄也不去打,然后我放了个尸墙,就开了
你去试试,然后修改下内容!

符文:396

我记得ptr的时候加州都是优先洗范围伤的,为什么现在又觉得副手技能伤>范围伤了呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E7%9B%AE%E7%A5%9E%E7%AB%A5-5990/hero/9009714[/armory]

三目神童 发表于 2016-1-15 10:08
我记得ptr的时候加州都是优先洗范围伤的,为什么现在又觉得副手技能伤>范围伤了呢?

后来知道宠物技能伤是独立增伤不是a类增伤,受益应该要比范围伤大

符文:9

昨晚83,连续3把,2只血肠1灭绝,下线睡觉

符文:203

加洲之梦 发表于 2016-1-15 10:10
后来知道宠物技能伤是独立增伤不是a类增伤,受益应该要比范围伤大

大哥到底是哪个好,你知道我把所有副手都洗了范围伤么……然而洗副手非常坑,坑,坑

符文:4

其实我尝试了很多变种~~

其中星铁+收割+火墙肩膀+大巫毒+Biubiu,去掉了灵魂行走,食人鱼

面板站街350W,战斗中800W,但是攻击效果并没有你的这套好

问题出在食人鱼上吗?带食人鱼不带击回狗?反正坚韧很强悍,就是想5分钟内国图。

王菲大神求赐教~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MAN-5730/hero/12757084[/armory]

kwxc 发表于 2016-1-15 10:10
昨晚83,连续3把,2只血肠1灭绝,下线睡觉

男默女泪

最棒的丁丁 发表于 2016-1-15 10:21
其实我尝试了很多变种~~

其中星铁+收割+火墙肩膀+大巫毒+Biubiu,去掉了灵魂行走,食人鱼

不要用火墙护腕 火墙这个版本输出没巨尸1/100高,你非带这个护腕干啥。biubiubiu加星铁的组合建议组队用,单刷不好用。
头像被屏蔽

符文:140

还是萨满啊 发表于 2016-1-14 23:43
还有话说。。伤害数字里那个M到底代表多少啊。。哎。。直接写个亿或者千万不就完事了嘛。。。装啥比。。

应该是million 百万
签名被屏蔽

符文:0

wykswd 发表于 2016-1-15 10:12
大哥到底是哪个好,你知道我把所有副手都洗了范围伤么……然而洗副手非常坑,坑,坑

哈哈 同感额。。。副手来来回回洗到洗1次的几亿了。。。。那天还有人讨论攻速的收益比范围伤大 戒指上的攻速更是。。这样全身堆范围伤 必然的副手出范围伤啊。。。感觉副手的范围伤害和技能伤应该持平吧。。
头像被屏蔽

符文:25

昨天试了下水,图要稍微好点估计过个79没问题·
签名被屏蔽

符文:396

对了加州我昨天试了一下65层,当年非赛季撕票推熊死的不要不要的,结果这套磨牙宠物抠脚一次过,而且还没新护腕,走位死了2次,图还是特别烂的怪很散,吃了个加速塔,居然还13分钟过,boss是君王,我就默默的站在旁边看宠物围殴boss,然后在双手离开键盘在喝水,打boss我就放了一个食人鱼一个冰墙。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E7%9B%AE%E7%A5%9E%E7%AB%A5-5990/hero/9009714[/armory]

三目神童 发表于 2016-1-15 10:38
对了加州我昨天试了一下65层,当年非赛季撕票推熊死的不要不要的,结果这套磨牙宠物抠脚一次过,而且还没新 ...

这个版本加速塔加30%攻速,宠物流就是直接1分钟30%的dps提升、非常给力。
另外boss战多扔冰墙和食人鱼,尽量力所能及的多叠一点守罚者。