//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

領袖擎天柱 发表于 2016-1-14 01:27
2.4死一次的确很伤,如果宝石都还没升成型中途挂掉基本痛不欲生。

这个不用担心,2.4升级宝石还是比较快的。郁闷的还是高级宝石号挂掉

今后大部分游戏时间都得是在升级宝石,而且由于高层强化钱用的太快,估计以后小密除了带贤者,打钱宝石也会是必备了
签名被屏蔽

符文:15

请问撸主的荆棘伤害怎么堆这么高的?我才24万。。。

leonking  应该是截图的时候挨打block了,平常也就二十多万  发表于 2016-1-16 09:08
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Megatonn-1481/hero/56825784[/armory]

符文:0

十小弟是什么?
头像被屏蔽

尹娜套带武器,聚怪减伤护肩和聚怪小弟增伤护腕,主要靠小弟打怪。
签名被屏蔽

符文:10

为什么用象牙塔啊,因为天堂火会促发怒回?
头像被屏蔽

森X林 发表于 2016-1-18 21:32
为什么用象牙塔啊,因为天堂火会促发怒回?

是的,详细看这贴

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173227267
签名被屏蔽

符文:2

DH为什么防卡?感觉减伤和回血都没有巫医强啊
头像被屏蔽

暗黑海洋 发表于 2016-1-19 12:44
DH为什么防卡?感觉减伤和回血都没有巫医强啊

减伤方面。都不算天鹰,DH的三狼甲加腰带81%减伤相当于两个50%相乘还多,散件吹箫巫医不萃取收割刀的话有散件50%乘30%收割乘上30%蛇副手,数值倒也差不多,但收割是有30秒时限的,防卡要差些

回血方面,DH光堆血,3层沉思轻松十万以上的秒回。巫医主要靠击回狗,如果按1.4的攻速乘,3条狗,带一个击回词缀2万击回也就相当于8.4万的秒回。  两个都有点短板,沉思怕击退,狗怕卡住。

以前巫医小弟多,现在DH也有一堆动物园了。

签名被屏蔽

符文:9

为什么感觉还是那么脆脆的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%AE%E9%A3%8E-5235/hero/25130246[/armory]
头像被屏蔽

huns1213 发表于 2016-1-21 12:48
为什么感觉还是那么脆脆的

看仔细我的图啊,掠夺套只有用慢电或者飞盘,然后同时保持天鹰和三狼才算硬啊

你这用蝎子打集束的光面板坚韧就差了三倍多呢,天鹰战斗也不能保持,回复更是几光年远,感觉能不脆么

具体自己比比:
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Leonking-1273/hero/29833389[/armory]

签名被屏蔽

符文:9

leonking 发表于 2016-1-21 13:17
看仔细我的图啊,掠夺套只有用慢电或者飞盘,然后同时保持天鹰和三狼才算硬啊

你这用蝎子打集束的光面 ...

看清楚了,不好意思
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%AE%E9%A3%8E-5235/hero/25130246[/armory]

符文:87

一直没搞明白“怒回词缀”是什么?
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2016-1-29 05:10
一直没搞明白“怒回词缀”是什么?

就是每耗1点怒气回复XXXX点血啊。 三个近战职业,蛮子,和尚,豆角都有这种属性的,然后都有一个被动支持
签名被屏蔽

符文:87

leonking 发表于 2016-1-28 18:59
就是每耗1点怒气回复XXXX点血啊。 三个近战职业,蛮子,和尚,豆角都有这种属性的,然后都有一个被动支持 ...

但是这个荆棘豆角哪个技能耗怒了?
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2016-1-29 08:08
但是这个荆棘豆角哪个技能耗怒了?

这个是象牙塔的bug,目前格挡触发一次三光算耗怒40,所以有怒回的话回起血来杠杠的

低调,低调,哈哈
签名被屏蔽