//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

tsabear 发表于 2016-1-25 13:18
想问下,荆棘流是把技能洗体能吗

那么散件炮轰怎么洗呢

-伤洗荆棘。 荆棘收益高。

符文:295

hejiayyyyy 发表于 2016-1-26 11:45
-伤洗荆棘。 荆棘收益高。

那样上面的废词缀有点多了,看着不爽,还是再刷一个

谢谢解答哈

符文:23

各位大神帮忙看看怎么弄比较好!

我是骑士新手,难得出一把看着还算舒服的```怕洗错了!

先谢谢了```
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7

英普瑞斯的勇气 发表于 2016-1-17 16:58
原本有个暴击伤害 我把它洗成体能了,以后宝石好了再洗成孔,好不好?

好吧,如果你是玩荆棘的。我想说,弄不出9000荆棘,远古也枉然。

tsabear 发表于 2016-1-25 20:18
想问下,荆棘流是把技能洗体能吗

那么散件炮轰怎么洗呢

腰带无脑荆棘。

灬浮生 发表于 2016-1-26 00:04
这个应该把全抗洗成击回还是把荆棘伤害洗高点

其实有个属性,如果唤魔师套没这个你就会很蛋疼。血球拾取,杀完精英会消耗你时间去捡球。

符文:2

散件流求助。这几件有洗的价值吗?怎么洗比较好?

萌新求教这三个怎么附魔
更多图片 小图 大图

lokowi 发表于 2016-1-29 12:28
萌新求教这三个怎么附魔

1.洞洗CDR

2.护甲洗击回

3.技能伤洗3个洞

一枚菜鸟  武器是废的。  发表于 2016-3-24 09:14
一枚菜鸟  正解  发表于 2016-3-24 09:13

请问这个腰带技能洗生命还是近战减伤洗荆棘?
更多图片 小图 大图
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ares-3190/hero/40447713[/armory]

本人玩的是亚服赛季荆棘圣教 召魔鞋和罗盘玫瑰求洗点方法,或者值不值得留着用,杀猪刀求值不值得打孔...因为我只有一个打孔器..........本人娱乐玩家 刚巅峰200..各位大神呦 帮忙呦
更多图片 小图 大图

符文:51

stormkiss 发表于 2016-1-29 19:41
请问这个腰带技能洗生命还是近战减伤洗荆棘?

洗荆棘,腰带加的多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%99%E8%8B%A5%E6%B0%B4-5330/28677148[/armory]

二号机 发表于 2016-1-26 15:40
散件流求助。这几件有洗的价值吗?怎么洗比较好?

盾牌,电伤洗物理伤
肩膀  减耗洗CDR
武器  白字洗CDR不过比较难出,或者击回洗CDR比较好出。
三个装备都可以过渡用,不要太纠结

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%99%E8%8B%A5%E6%B0%B4-5330/28677148[/armory]

TodoIt. 发表于 2016-1-30 10:53
本人玩的是亚服赛季荆棘圣教 召魔鞋和罗盘玫瑰求洗点方法,或者值不值得留着用,杀猪刀求值不值得打孔...因 ...

武器3个词缀,CDR,攻速和击中回复,建议用黄色匕首继续升级。
鞋子可以秒回洗移动速度,也可以不洗。戒指,暴伤洗CDR。有24%的移动速度可以把省下的点数加力量。

求助:刚练个散件炮轰豆角,想问下哪些装备要洗荆棘伤?荆棘要多少?CDR呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%AC%E7%88%BA-5691/hero/17904380[/armory]