//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Q
. 成功晋级codeS的感言?我认为进codeS是理所当然的。好久没有打比赛了,我有些紧张,发挥得不够理想。没有发挥出练习时的实力。
Q. 你的队友最近连续在个人赛中遭遇淘汰的厄运
如果连我都出局的话,我们队的士气将大大受挫。所以我备战十分努力。

Q. 第一局看到对手的虫洞网了,但似乎没有作应对
我知道的。我本来还在想应对的办法,但Hyun的timing比RagnaroK的还要早。

Q. 大家都说人族不好打,但是今天人族成绩很好
客观一点来谈平衡性,人族对虫族能占到7:3的优势。但是面对神族的话,就是1:9了。这一点,神族选手也承认。使徒、狂战士和大炮台必修得削一个才行。

Q. 希望在codeS中遇到谁?
只要不是神族,遇到谁都行。

Q.对于虚空之遗你有什么看法?
比虫群之心的节奏更快,比赛也更有趣了。练习的时候总是赢不了神族,让我倍感压力。星际2是即时战略游戏,但现在人族对神族太不平衡了,与其加强人族,不如削弱神族。

Q. 对于虫族的最终兵器大牛,应该怎么应对?
如果有优势的话,就必须尽快结束比赛。不利的情况下就要以幽灵和大炮台为重心来撑了。

Q. 最后要说的话
感谢给我加油的粉丝。在之后的比赛中我会用更好的竞技力来报答大家。

符文:349

Pimba                 
prow#3646
wjsprow#1887

符文:7724

三个族的平衡确实比较难。削了P,PVZ又难打了
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:7

你的队友(卫星)最近连续在个人赛中遭遇淘汰的厄运(神秘力量)

符文:9

pimba
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhenga90-3800/hero/45608038[/armory]

符文:4

比赛录像在哪里

符文:2

dream加油,支持妍MM

符文:87

TVZ有优势怎么又不提削T了
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

符文:46

我看那个国家杯怎么法国佬用T那么猛