//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Q 有没有想到能2:0完胜INnoVation?
A 在别人看来我是制造了一场大叛乱,但我早已料到能2:0获胜了。我针对INnoVation真的做了很多的分析。为了在初期就掌握主动权我放了战术,很是奏效。

Q 虫族面对人族的时候是否好打
A 盘面大概是55:45吧,人族有利一些。初中期的兵力差异有点大。这段时间很难扛住。

Q 第1局重点在虫洞网战术,是不是练习的时候百试不爽
A 我是有剧本的。如果不知道我怎么打的话,一般都防不住。就算是INnoVation级别的选手也几乎没有能防下来的。

Q 第2局选择了前置基地战术
A INnoVation的状态好像不错,所以我必须再打一盘前期战术。

Q 你是本届比赛第一个出网吧的选手,也是第一个进8强的选手,这次的气势应该很不一样吧。
A 这是一个好的规律。我希望能延续下去。如果真能延续,我希望能一鼓作气拿到冠军。

Q 无论是SSL还是GSL都是第一次进8强
A 今天的16强赛结束得太快了,所以还没有什么感觉。明天的话应该会有一点实感了吧。

Q Byun和soO中你看好谁晋级?
A 我希望Byun能晋级。我的ZVT还有很多可以展示的地方。

Q 展望一下本次比赛吧
A 既然进了8强就希望能一路进四强,进决赛。当职业选手四年,我一次都没有在个人赛中取得好成绩。

Q 还有什么要说的话
A 我们队的Bbyong Bunny和Skyhigh教练真的帮了我很多。我练习的时候说让他们帮帮我,他们二话没说就来了。我要感谢他们,还要感谢给我加油的父母,也感谢主教练。

符文:349

这么跳,下一次就被吊打
prow#3646
wjsprow#1887

符文:295

是兵力差异吗

符文:2

他夺冠是不可能的,不过卫星输的也没有什么好抱怨的