//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

这几天在ptr玩51,我在寻找一个在新赛季初期就能使用的、能速刷小秘、速取气息的build
我们都知道,51的四大套装中,只有祖套是能在全套装特效下穿智者的,但是穿了这套就没法带我们速刷最爱的小鸡套了。
实际效果如何,我得亲自测试一下。

这是我刚练到70的一个号,全身除了武器无远古,副手还是69级的,武器也渣得不得了,看面板就知道了,就是刚套装成型的新人一个。

看着这渣面板(这坚韧还是有鬼娃的时候的),我自己都在问,这打T7效率吗?

这武器是豆角打出来的,力量洗的智力,简直是伪远古。副手是69级的,还有个废词缀忘了洗。

不卖关子了,先看视频:

防白:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNzUzMDkyOA==.html
(我就录了一次视频,电脑太渣,录像一开直接掉到十几二十几帧,所以刚进去没习惯,头两组精英杀的很慢,地图第二层开始才是正常效率)

实际上这一身完全可以去速刷T10了,而且根本停不下来!跑起来比小鸡还快!

装备技能其实一目了然,通过视频都能看出来:

技能忘了截全了,鱼群不用说必带,冰尸兄是核心dps,加速收割+50%跑度,加速灵行+150%跑速,加上被动,本身速度,金币宝石,妥妥的上300码!(警察叔叔!这个人在马路上开飞机啊!

被动:沼泽同化我带错了,剥削死者也没用,因为有寅剑。+50%尸兄伤害的被动在我项链上(这个必备),强烈忠诚和阴森饕宴必带,还有什么好被动自己看着办吧。

主力dps是小尸兄,这是我的渣戒指,其实大狗戒、华戒都能带。这一套bd的核心其实就是有啥用啥!

魔盒:寅剑、收割刀带一个萃取一个,宠物头必萃取,戒指萃取视你手头有的戒指而定。

我想找的就是一个属于巫医的、在渣装备下仍然能够效率刷小秘、刷气息的套路,经过实验这一套bd是成功了。缺点就是跑得太快容易头晕、眼花、心跳加快。

觉得不错的请点个赞

已有 1 人评分 收起 理由
云邪 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]
我是城管 该用户已被删除
先顶!d=====( ̄▽ ̄*)b在看

符文:2

点赞。
按我的速刷套5大硬标准来说,少个复仇者护腕,集气的效率几乎减半。

大盾  不是有鬼娃减伤吗,完全可以复仇换掉收割护腕  发表于 2016-2-7 09:23
不杀怪,杀时间。

符文:4

冰晶宝石怎么触发?

*kentshaw 发表于 2016-1-7 11:52
点赞。
按我的速刷套5大硬标准来说,少个复仇者护腕,集气的效率几乎减半。

护腕可以放包里的,随时换

yangfeng0301 发表于 2016-1-7 11:53
护腕可以放包里的,随时换

算是不错的备用方案。好评。但既然叫速刷,那么流畅程度略有折扣。

不杀怪,杀时间。

年纪大了 超速行驶根本看不清屏幕

符文:401

之前有人说过这个bd

这个BD还是可以的!!!
27=4 28=4 29=2 30=2 31=0 32=0 33=0

符文:360

看起来很不错的跑速,可惜要寅剑,一路赶CD的感觉并不怎么轻松,我还是用散吹和玉魂好了。

黒\目红牙 发表于 2016-1-7 12:45
看起来很不错的跑速,可惜要寅剑,一路赶CD的感觉并不怎么轻松,我还是用散吹和玉魂好了。

小鸡散吹还是小鸡玉魂?具体装备和打法怎么配啊?

符文:360

yangfeng0301 发表于 2016-1-7 12:57
小鸡散吹还是小鸡玉魂?具体装备和打法怎么配啊?

基本就是刀鸡+对戒

散吹就是:肩胸腿配拉基尔,手脚贤者,然后吹箭头、宠物头、吹箭刀、华戒、复仇手什么的,打法是贴脸炸鸡+食人鱼吹死走人。现在100W面板秒几个T8是没问题了,下版本还有挖掘裤可以选择。

二玉魂还不知道伤害如何,反正这个配装大家都会,开新版本试试就好。

符文:9

隔壁时速500+的光头笑而不语
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%81%E4%B9%A1%E5%BC%A0%E9%A3%9E-5216/hero/17837708[/armory]
头像被屏蔽

符文:252

奥拉基尔配合虫群仗和小鸡套也很不错,走一片死一片,不过前期能不能速刷T10还不知道
签名被屏蔽

符文:23

简直残暴!刘明收藏
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Danniel0113-5588/hero/5528596[/armory]