//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 866 - 回复: 5

符文:0

大家好!

我是  痛苦の信仰  我现在变成了孤魂野鬼,
请帮我解决一下这个问题,谢谢!
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... extra=#pid193538254

我原来的用户名是gb.fuad@gmail.com
里面的资料:  痛苦の信仰  这个论坛号不见了,
现在变成了新兵。

我请求您们帮助我恢复我原来的资料,谢谢您们。

祝好!
    古柏队长

另外,如果这个问题不好解决,请告知我应如何联系能够解决这个问题的人,我去联系他帮我恢复资料,谢谢啦。

符文:15658

痛苦の信仰

你的这个账号正常状态,应该是你记错了用户名。

使用这个作用户名登录试试看。 360截图20160104152942312.jpg

是@mail  不是@gmail 中间少个g
不动摇、不懈怠、不折腾。

好的,飞机哥,我再试试哈,辛苦您了。

不成,我刚才试了试,还是不成,

gb.fuad@gmail.com

这个邮箱是我在国外工作用的邮箱,

不会记错的。

我刚才按您的指示用gb.fuad@mail.com不加G登录,还是不行。

gb.fuad@gmail.com登录,就是这个号了,不是 痛苦的信仰 了。

符文:15658

巴尔的魔术秀 发表于 2016-1-5 15:19
不成,我刚才试了试,还是不成,

已经找到原因了,改回修改前的邮箱就能登录了。
后台帮你修改回了gb.fuad@gmail.com

试着再次登录看能否成功
gb.fuad@gmail.com

如果不是上面这个用户名,就把ID:痛苦信仰 的原始登录邮箱发给我 后台更改回原始邮箱就可以登录回原来的账号了。

不动摇、不懈怠、不折腾。