//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:345

MiracleWei 发表于 2016-1-4 22:13
对,可以放弃黎明带战轮箭袋。防具直接萃取天鹰。这样怒气一直是满的,攻速可以随便堆了

放弃黎明就等于放弃黑人,黑人并不能放弃,太强!
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

符文:8

大神,因为第四赛季没玩,有些东西不知道是啥?能不能把你的每个视频之后都不仅仅是发个截图啊,能不能贴个装备名字或者装备名字的截图。

符文:68

不给糖就吃人 发表于 2016-1-4 22:14
放弃黎明就等于放弃黑人,黑人并不能放弃,太强!

全程保持满怒貌似不比35%增伤差吧

至于黑人其他的加成,回赠不需要了,黑暗之心=天鹰

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=1#pid193729630

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

MiracleWei 发表于 2016-1-4 22:23

黑人是40%独立增伤,免控这个东西,没法用数据衡量,我的感受是被精英那个吸的技能 对DH还是很有威胁的,好像2.3以后暴雪加强了怪的AI,精英经常会放连招,比如先放个秘法,然后它故意走到秘法根部吸你,,,这伤不起,我觉得免控这东西很重要。

最重要的是 40%独立增伤 我不认为这是攻速可以替代的,,,

毁灭对毁灭 发表于 2016-1-4 22:22
大神,因为第四赛季没玩,有些东西不知道是啥?能不能把你的每个视频之后都不仅仅是发个截图啊,能不能贴个 ...

装备名字在视频最后有展示,视频广告可以用ADsafe去掉

有疑问在帖子里回复也行

不给糖就吃人 发表于 2016-1-4 22:36
黑人是40%独立增伤,免控这个东西,没法用数据衡量,我的感受是被精英那个吸的技能 对DH还是很有威胁的, ...

可是舍掉黑人,你可以:
1. 某些部位cdr换成攻速或范围伤
2. 憎恨保持满的,每点憎恨提升战轮1.4%伤害
3. 不用再施放主要技能
4. 空出技能格子带其他增伤技能

这些未必比黑人40%增伤差吧?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

MiracleWei 发表于 2016-1-4 23:05
可是舍掉黑人,你可以:
1. 某些部位cdr换成攻速或范围伤
2. 憎恨保持满的,每点憎恨提升战轮1.4%伤害
...

你的意思是用旅者吗?

1,换取的词缀是不错
2,有黑人+蝙蝠,憎恨保持的还是不错的
3,萃取战轮箭袋后,战轮依旧可以触发追猎和名彻,这个不错
4,可以带增伤技能,但是其实没有什么好的增伤技能,表示20A类在当今已经不够看了,剩下的,请君入瓮?那么如果用请君入瓮,首先掠夺的硬度没有想象的高,可能无法保证在高层实现站桩输出,所以旅者我不确定合适,其次,掠夺没有戒律回复手段,如果可以站桩输出,那么请君入瓮还算可以,如果不能,需要频繁走位,那旅者和请君入瓮就都不合适了,这个要实战看结果。

综合对比一下吧,你的配装是拿战轮剑,萃取战轮箭袋,用旅者,放弃左键,
那么收获就是:无限憎恨,若干部位的cdr词缀解放,增加一个技能栏,
损失的是:黑人40%独立增伤,免控,凝神的25%护甲。
我依旧认为40%独立和免控很重要,,还有就是,战轮能不能用旅者,我的观点是不太合适。

符文:41

这个好,操作要求没那么高。掠夺能玩多重吗?

amoysor 发表于 2016-1-4 23:33
这个好,操作要求没那么高。掠夺能玩多重吗?

可以玩,但是我实战下来感觉很弱,,,

符文:468

你的打法太多值得学习的了,只有清水红光打法例外(太NB,新手玩家望尘莫及)。看来2.4DH要建立3个以上的号,用于不同的风格和需要。谢谢分享
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

符文:20

支持糖妹,记得刚出3+3,2+N的时候有个战轮的视频来着,看了一段之后我就喜欢上战轮了,感觉满屏幕飞各种轮子这种打法很COOOOOOOl有木有,还有个满屏幕飞镖的也很好玩,闲来搞个娱乐也是放松身心的不二之选啊,对了现在2.3能搞个战轮玩法么?大概能站T几?

不给糖就吃人  2.3就算了,,踏踏实实等2.4玩吧  发表于 2016-1-5 21:37
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]

MiracleWei 发表于 2016-1-4 22:23

话说你放弃黎明,用战轮剑,放不了冰多重

不给糖就吃人 发表于 2016-1-5 21:28
话说你放弃黎明,用战轮剑,放不了冰多重

是的,只能带旅人套。

貌似已故的3+3战轮的思路不能推广到现在的掠夺战轮流?

MiracleWei 发表于 2016-1-5 21:35
是的,只能带旅人套。

貌似已故的3+3战轮的思路不能推广到现在的掠夺战轮流?

不是已故了吗,,,那还怎么推广啊

不给糖就吃人 发表于 2016-1-5 21:37
不是已故了吗,,,那还怎么推广啊

毕竟3+3和掠夺都是战轮+箭塔的组合嘛