//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

本人奶爸一个,早晨(确切的说是孩子去托儿所的清晨)或者孩子九点以后睡着了可以玩(一会儿).随时准备着离开键盘,去完成任务。所以自己一个人玩也加过几个氏族,不过感觉很冷清,喊人也没什么反应。朋友不是回国服就是赛季一个月。
请问有没有氏族是,不骂人,不踢人,随时通知随时走,不上语音不上qq(要保证绝对的安静甚至不开音响),玩的全靠是意识。赛季非赛都可以。但是只有一个要求就是不长时间afk(超过30天不上线)。
马上2.4了如果有志同道合的朋友可以推荐个氏族给我
谢谢
战网ID:SoftBlizza#3723

符文:5

已经不是2.0的时候了 氏族还能组到人  现在氏族也就是一个摆设 最多几个认识的人组一下 就别想着氏族喊一声马上有人组的好事了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/如昨-5145/24359896[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

非赛季,我们氏族人多的很,随时上线至少40人,所以不要说只是摆设。大秘基本一叫就有人,只是都是满的。

y51501@126.com 发表于 2015-12-31 13:50
非赛季,我们氏族人多的很,随时上线至少40人,所以不要说只是摆设。大秘基本一叫就有人,只是都是满的。

你们氏族有没有嫌弃等级低的玩家

符文:2

呵呵,我也是奶爸,也是随时多会离开键盘,不想扫别人的兴,2.3就没组过队,氏族的人多是灰的,就剩我一个了,本来想找个氏族的,但想想还是算了,因为玩的时间太不固定了,自己打把小米,有时多要暂停几次,打完多差不多一小时了,还是不去拖别人后腿了!

符文:59

亚服最活跃的氏族就是"速度与激情"了吧 通常都有二三十个人在线 赛季末也有不少人

不过赛季刚开的时候有等级限制 S4是没到800巅峰的都踢了

楼主自己斟酌吧

请教楼上几位,亚服卡吗?需要用代理吗,想入坑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/pnixnoyo-5606/25716824[/armory]

pnixnoyo 发表于 2015-12-31 14:44
请教楼上几位,亚服卡吗?需要用代理吗,想入坑

玩亚服 推荐还是用代理

当然有些城市的网络要好些 什么国际精品网什么的 不用代理也可以玩

自己可以下个客户端试试看

告别圆舞曲 发表于 2015-12-31 14:49
玩亚服 推荐还是用代理

当然有些城市的网络要好些 什么国际精品网什么的 不用代理也可以玩

亚服下载了能免费试玩吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/pnixnoyo-5606/25716824[/armory]

尘非尘 发表于 2015-12-31 14:19
呵呵,我也是奶爸,也是随时多会离开键盘,不想扫别人的兴,2.3就没组过队,氏族的人多是灰的,就剩我一个 ...

其实有事小退也不影响组队小秘,大米就要绝对安全的时候才玩

符文:0

250180933@qq.com亚服,LZ加我,我都单机玩了几个赛季了,都是单玩的,我和LZ的情况差不多。
QQ:80983374

pnixnoyo 发表于 2015-12-31 14:50

亚服不可以试玩的,天津宽带不卡,以前人多时候卡,现在好多了,个人感觉韩国的服务器稳定150左右,台湾的延迟低但是不稳定有时一百以下有时三百左右

jordanzhou 发表于 2015-12-31 15:09
亚服不可以试玩的,天津宽带不卡,以前人多时候卡,现在好多了,个人感觉韩国的服务器稳定150左右,台湾 ...

明白了,感谢!

pnixnoyo 发表于 2015-12-31 14:50

亚服可以免费玩到剧情骷髅王 大概测试下网络还是可以的

符文:5

要氏族干嘛单机呗

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Bazinga-5980/36716730[/armory]