//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

窝只关心卡不卡= =

符文:2

一切都到开赛季的时候再见分晓。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%B2%89%E7%88%B7-5540/24518889[/armory]

符文:15

赛季宝石是为了那精英伤吗?叠加的伤害是什么类型的,没玩赛季,都没感受过……

楼主属性还有提升空间,看来81 82 也是有希望的

符文:396

啊顺便问一下楼主为啥选择鱿鱼副手而不是猫副手呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E7%9B%AE%E7%A5%9E%E7%AB%A5-5990/hero/9009714[/armory]

符文:17

三目神童 发表于 2015-12-31 15:31
啊顺便问一下楼主为啥选择鱿鱼副手而不是猫副手呢?

蛇副 青蛙 猫 都能用,青蛙最好,我这个蛇副属性比较好,就用它了。

符文:396

加洲之梦 发表于 2015-12-31 15:41
蛇副 青蛙 猫 都能用,青蛙最好,我这个蛇副属性比较好,就用它了。

为啥青蛙好呢?青蛙并没有减伤的效果啊?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E7%9B%AE%E7%A5%9E%E7%AB%A5-5990/hero/9009714[/armory]

符文:59

我来泼点冷水
首先这打法根本没快感,毫无打击感可言,就一个技能,放冰墙。
其次用了旅人套,只有站定才享受加伤,打高层,这种打法注定是要走位风筝的哦,一直吃不到旅者套的加伤BUFF。
最后,等你放完大师兄和狗之后立马猝死,那CD要等到猴年马月,直接ESC吧。

leozww@163.com  每次看到都想求头像  发表于 2016-1-3 01:13

符文:55

带宠物头,萃取华戒,宠物手,焚炉。   带猫猫副手,元素戒,师兄戒,这样很错不啊,  就是坚韧比你那样要低些

符文:5

问lz一句,51用宠物流farm如何?配装需要有啥改动呢
第二,武器的攻速对宠物加成有2次没有?

符文:17

dzf24341 发表于 2015-12-31 20:26
问lz一句,51用宠物流farm如何?配装需要有啥改动呢
第二,武器的攻速对宠物加成有2次没有?

1:不嫌操作麻烦就把武器换小鸡套就可以farm了。我直接就是原版bd,被动带强烈忠诚,宝石带打钱宝石,farm也还行,不过肯定没小鸡快,但是安逸,人只要到处翻箱子捡东西就可以了。

2:没有二次加成,人物攻速直接提升宠物伤害,不影响宠物攻击速度。

符文:23

问下楼主,这个凯德桑的绝望怎么弄的??每件装备都有加智力

加洲之梦 发表于 2015-12-31 21:00
1:不嫌操作麻烦就把武器换小鸡套就可以farm了。我直接就是原版bd,被动带强烈忠诚,宝石带打钱宝石,far ...

谢谢lz,字数你们

神奇的BD
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E5%8F%AA%E5%A4%A7%E4%B8%A7%E5%A4%B1-5201/hero/24168601[/armory]

请老司机 教教 这个伤害 “億” 是怎么调出来的?~~谢谢~~