//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

- 晋级GSL codeA的感言

▶ 好久没有从网吧赛开始打起了,我感到非常紧张。我比别人更晚开始练虚空,准备上有所不足,但不久前我尽全力地在练习。能在韩国打比赛我很高兴。
- 为何很晚才开始练
▶ 我想了很多。所以在虫群之心的末期我有段时间没有打了。在虚空之遗上市几周之后我才开始了练习。总之就是动力不足了。有一段很彷徨的时间。

- 回归国内比赛的原因是什么
▶ 战队希望我征战WCS系列赛,而且我VISA还有效,还能在美国呆一年,但是我有非常强烈的意志想在韩国打比赛。我想在最后的阶段能在韩国活动。以前我也说过退役之前我会回韩国打比赛,为了遵守这个承诺,我回来了。

- 在和Bomber的第一场比赛中输了
▶ 对手打得很好。我觉得第三局输得很可惜。今天一直在想这个事。看到分组之后我希望能以第一名的身份晋级,这输得我很无语。

- 为何没有参加SSL的网吧赛
▶ 我认为在毫无准备的情况下出战毫无意义。

- 2016年还会以EG所属选手身份活动吗
▶ 签约延长至了明年2月。之后的事情我就不知道了。

- 有没有定好退役的时间
▶ 我还没有去想。不过在心里某处已经有了退役这个词。现在还不是时候。我对职业选手生活还有迷恋。

- 大量选手退役对你有没有影响
▶ 不能说没有。我去参加了Flash的退役仪式,百感交集。转型星际2是因为我是一个意志很强的选手。但我逐渐感受到了孤独。

- 不能参加海外比赛了是否会感觉遗憾
▶ 说不遗憾是骗人的。不过我也很想在韩国活动。

- GSL的目标是什么
▶ 现在还谈不上目标,我会好好准备争取不让自己留下遗憾。

已有 4 人评分 收起 理由
无辜的小喵 + 10 感谢分享
JustinFan + 10 喜闻乐见
HC胖纸哥 + 10 感谢分享
163_Tyrant + 10 感谢分享

总评分:  + 40   查看全部评分

符文:6055

咦,居然在凯恩看到了研MM。

来顶来顶~

符文:7

欢迎YMM入驻凯恩~~

符文:61

解冻一直坚持不容易

符文:92

最喜欢大魔王,没有之一。

教主退役了,李双只剩一个人了,应该比较孤单吧。

还好已经不是SC1的时代了,要不没有对手的孤独很难受的。SC2大魔王表现一直很一般,期待退役前能爆发一次。

符文:87

一代新人换旧人
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

符文:345

惋惜啊!        
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

符文:207

在海外挣了钱回来养老啦
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:316

这么多年了,大魔王依旧青涩

符文:38

最喜欢的星际选手了。那凌厉的眼神再也看不到了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E4%B8%B8%E5%AD%90-5256/hero/17979101[/armory]

符文:10185

希望大魔王重返S级!!!
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:106

教主这个最年轻的货居然退役了,看看人家解冻
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999

符文:7724

大魔王凶残的眼神确实好久不见了
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:114

妍MM!能转PLU么。