//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:412

浣熊大叔 发表于 2015-12-27 23:16
送的玉魂会不会出现装备重复的情况?

不会的,三次,每次两件不同的,刚好一套

符文:4

老大能简单讲下你的那个破碎玉魂小鸡流吗?玉魂怎么触发破碎?要狂点五下噬魂吗还是dot一跳就算一次?

符文:2

收藏看看!!!
27=4 28=4 29=2 30=2 31=0 32=0 33=0

符文:229

收藏了好好看 辛苦了 决定用巫医开荒了

符文:130

yangfeng0301 发表于 2015-12-28 00:20
老大能简单讲下你的那个破碎玉魂小鸡流吗?玉魂怎么触发破碎?要狂点五下噬魂吗还是dot一跳就算一次?

放一次虫群,虫群跳五个怪以上,就触发破碎,所以带上虫杖几乎能一直触发,不带虫杖的,手动朝怪堆放虫群,也能触发破碎特效。开荒用破碎很方便,后期的优势就不明显了,需要进一步研究。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]
头像被屏蔽

符文:52

云邪 发表于 2015-12-28 08:46
放一次虫群,虫群跳五个怪以上,就触发破碎,所以带上虫杖几乎能一直触发,不带虫杖的,手动朝怪堆放虫群 ...

我用玉魂套怎么感觉那么缺蓝啊

符文:203

yangfeng0301 发表于 2015-12-28 00:20

其实就是萃取个虫杖触发破碎,几率很高。

符文:12

挺有帮助,就51开荒了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%B1%9F%E6%B1%9F-5604/hero/28904651[/armory]

killer123 发表于 2015-12-28 08:48
我用玉魂套怎么感觉那么缺蓝啊

玉魂小怪阶段不会缺蓝的,因为收割能回蓝,顶多BOSS阶段会出现缺蓝现象,但也不是很严重。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]
头像被屏蔽

云邪 发表于 2015-12-28 09:31
玉魂小怪阶段不会缺蓝的,因为收割能回蓝,顶多BOSS阶段会出现缺蓝现象,但也不是很严重。

我看PTR好多人带收割护甲的符文,请问到底是带回蓝的还是护甲的
第二耗蓝是因为用虫群技能,这个技能是一直放还是放一次就行,请问下,有点不懂玉魂套路,谢谢了

killer123 发表于 2015-12-28 09:46
我看PTR好多人带收割护甲的符文,请问到底是带回蓝的还是护甲的
第二耗蓝是因为用虫群技能,这个技能是 ...

有玉魂4件套效果后,实际带哪个符文无所谓,因为4件套特效是收割具有全符文效果。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:18

好帖啊 学习了!~~~
头像被屏蔽

云邪 发表于 2015-12-28 09:49
有玉魂4件套效果后,实际带哪个符文无所谓,因为4件套特效是收割具有全符文效果。

耗蓝是因为用虫群技能,这个技能是一直放还是放一次就行,请问下,有点不懂玉魂套路,谢谢了

killer123 发表于 2015-12-28 10:19
耗蓝是因为用虫群技能,这个技能是一直放还是放一次就行,请问下,有点不懂玉魂套路,谢谢了

虫群和蚀魂在死亡蔓延被动的效果下,持续时间能达3600秒,玉魂收割一次才150秒,所以只要有虫群效果了,够收割二十多次,因此虫群效果不用一直放,有新怪的时候,放一下就行了,然后怪物被收割死了,他们还会去纠缠附近新的怪物。所以施放虫群的频率不用太频繁。