//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:345

playgamezx 发表于 2016-2-29 12:06
看到这么好玩的build还是忍不住试了下,发现这个本build有以下几个缺点。
远古词缀的装备本来就不好搞,更 ...

一、装备难以收集本来就不是一套BD成功与否的衡量标准,D3本身就是刷刷游戏,不想刷还玩啥。
二、在低拾取的前提下,躲血球是很容易的,稍加注意走位即可。然而你用清水刷小米和悬赏是什么鬼?
三、半个月前,赛季已经有人用这BD打过88了,伤害不够高?
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

符文:4

不给糖就吃人 发表于 2016-2-29 17:23
一、装备难以收集本来就不是一套BD成功与否的衡量标准,D3本身就是刷刷游戏,不想刷还玩啥。
二、在低拾 ...

我的意思是等30秒才爆发一次实在有点墨迹,就算15秒也一样很慢,对于能过多少层这个没啥说的,dh本来就不是用来冲大米的,累, 至于小米,我不过随便进去试了下,发现这个build局限性太高,如果是有工作的,哪有那么多时间刷,如果你是个无业游民,那随你了。暗黑是个刷刷刷的游戏,但无限的刷刷刷导致的结果就是1.x时候的结果,砸自己的牌子而已。
现在暗黑3,无疑就是个小众游戏而已,还一味强调刷刷刷,实在不明智!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/playgamezx-5243/25860238[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:7

这种打法太牛了。

符文:6

playgamezx 发表于 2016-3-1 01:20
我的意思是等30秒才爆发一次实在有点墨迹,就算15秒也一样很慢,对于能过多少层这个没啥说的,dh本来就不 ...

第一次听说暗黑不是刷刷刷…服了

符文:29

楼主,我想问一下我的肩膀20范围和15刀扇伤害选哪个,还有武器的是选白字高200范围伤多4的,但是特效只有2.1的,还是选哪个特效2.8的

符文:917

哇 这个太高端了,我还是看看就好

太高端了,膜拜留名

符文:2

没完过DH 弱弱的问困者靠什么触发,不会是缠绕射击一次打两个吧……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%8C%E8%B7%AF%E4%B8%8A%E7%9A%84%E5%BD%B1%E5%AD%90-5213/24792901[/armory]

末路上 发表于 2016-4-5 18:50
没完过DH 弱弱的问困者靠什么触发,不会是缠绕射击一次打两个吧……

刀扇可以直接触发

符文:16

不给糖就吃人 发表于 2015-12-27 02:52
2.4PTR前期、中期一直致力于研究这次新推出的暗影套,直到大概半个月前,K版问了我一句“你那个清水研究的 ...

表示清水刀扇hc不敢玩

符文:2

请问糖大,范围伤堆多少合适?我现在只有巅峰50和肩膀20,够不够?

sunshangyong 发表于 2016-4-9 14:12
请问糖大,范围伤堆多少合适?我现在只有巅峰50和肩膀20,够不够?

偏低了,一般堆个120+才能体现出威力

符文:11

我记得楼主是版主啊,怎么不是了?

不给糖就吃人  我辞职了  发表于 2016-4-9 21:55