//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

天气冷了,还要抱小孩,还要玩暗黑3。因此我就觉得一定要开发出一个,可以“单手操作,不用按数字键技能的BUILD”。

而且这个BUILD,一定要能够非常轻松刷T10小米,即使我站在原地不动,也能把怪杀死。

于是我开发出来了,此BUILD,尽量简单,所以把一些没必要的技能,统统去掉,只留下三个有用的技能。

就这三个技能,多一个我都觉得操作麻烦了,就这三个。我还狠不得只用两个技能,待装备再好一点的时候,我要把元灵去掉

魔盒与装备界面,散件套。

杀小怪以及弱一些的怪物,就靠这两个组合,你不需要动手打击怪物,你只需要走过去就行了。
从实战中来看,鞋子烧一下的伤害是2亿-3亿之间。真言的伤害是1亿左右。

杀精英和强一些的怪物时,你就可以瞬影到怪物,电系瞬影打可以触发雷锤的特效,因此当你瞬移到怪物身边时,那怪物基本上也就空血了。雷锤的伤害可以达到4亿-6亿之间。

专杀BOSS利器。我只用平砍,伤害最高能达到300亿。最低也有100多亿的伤害。在视频中,你们可以看到,我两刀平砍直接砍秘境守卫BOSS

63586165@qq.com  城会玩  发表于 2016-1-15 00:30
已有 5 人评分 符文 收起 理由
月亮一族 + 10 花样虐鸟
凯恩二世 + 25 + 3 66666666
Hyphoon + 10 感谢分享
heye0954 + 20 感谢分享
bearcow + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 90  符文 + 5   查看全部评分

符文:10

话说楼主我有个没洗攻速就有4300白字 的灰烬使者,想想都想玩啊

lingsui  然而巫医吹箭只需要左键1个技能 吹箭 就好了  发表于 2015-12-27 03:02
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%B8%E8%BF%90%E5%85%94%E8%84%9A-5148/29814322[/armory]

符文:2

装备呢??

符文:87

丧病!
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

几个核心装备已经列出来了,其它的装备随意吧。散件套,要远古

符文:360

打个T10用散件套我是穿不起了。
这么一比还是小鸡生物套吧,一路飞过,自动清图,还不要求远古。

小米修芮  +1,本来看到回复无感不过看到原楼回复只好过来支持一下  发表于 2015-12-25 22:03

玩鬼畜的核电,那才叫丧病

黒\目红牙 发表于 2015-12-24 17:20
打个T10用散件套我是穿不起了。

暴雪设计师说了,散件套就是让玩家刷T10用的,要冲榜,请用套装,谢谢
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:69

有点意识,不错

符文:9

定罪可改成加移速的、散件特效真是爆炸、城会玩!

符文:7

做等你的2技能= =#   就是这样玩太想睡觉了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E9%AA%91%E5%BD%93%E5%8D%83-5733/hero/17664423[/armory]

符文:331

不错不错,t9散件可以这么虐,2.4伤害高了超多啊
←我的天梯╮(╯▽╰)╭

符文:28

有意思233
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/capalta-5291/hero/17701965[/armory]

符文:38

话说带京四郎腰带开劲风的效果不知道会不会好点