//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

在有了箭袋100%的词缀后,还需要堆叠头和鞋的30%吗?不是换成体能更好?那么沉着的收益就升高了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zero618-1986/hero/46800254[/armory]

符文:9

2.4火多重不带浴火被动太紧张了。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%AA%E7%9D%A1%E4%B9%8B%E7%86%8A529412%20/hero/18827029[/armory]

符文:75

感觉极限冲层旅者乔丹更好,割草大众玩法对戒更合适
头像被屏蔽

符文:37

小僧xx 发表于 2015-12-24 10:15
另外对戒技能槽得多带个主要技能 接敌前得来一下主动技能 实战中之后得3~4s左右再来一下 这些也是对戒套的 ...

对戒乔丹也得带主动技能几秒来个一次吧, 否则护腕减伤如何触发?
签名被屏蔽

符文:152

好深奥,先踩一脚,期待2.4结论。

符文:55

旅者套的情况下,头可以敏爆技能伤,对戒套只能敏体爆。

符文:3

牛毛 发表于 2015-12-24 01:01
因为下个版本dh动辄2亿以上坚韧,是不需要春哥的,带春哥是打不出极限成绩的。

hc不敢不带。。实在不敢。。
saimun#21234

符文:2

感觉旅行配元素戒比配乔丹伤害高

符文:9

先回复,在看帖。               
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8F%9C%E9%B8%9F%E4%B8%80%E4%B8%AA%E6%80%8E%E4%B9%88%E7%A0%B4-5527/hero/25035311[/armory]

符文:7

纯理论,纯理论

符文:7

作为手残党,我还是喜欢对戒的简单粗暴。
头像被屏蔽

符文:12

牛毛 发表于 2015-12-23 21:56
很简单啊,60-70层3-7分钟单刷割草啊。

牛大,我有个疑惑:2.4我打算回来DH开荒,然后2.4有赛季重生模式,我选择2.3一个角色重生变成1级,那我的巅峰还在吗?如果不在那有啥意义?如果巅峰还在,那我要赶紧建立2.3DH新角色一个了。我对这一点有疑惑,谢谢牛大~

赛季重生

最后还有一点相当重要,本次加入全新赛季机制:赛季重生。你可以选取非赛季的任一已有角色,将其立即转为赛季角色,让你马上就能加入新赛季的战局。

我们会自动卸下这位角色身上及物品栏的所有装备或物品,并寄给你的非赛季角色,如同赛季结束后转移储物箱物品的过程。除此之外,你的角色会化身为等级1的新创角色,重新踏上征途!

成就、已习得设计图、工匠等级或已解锁的储物箱栏页均为非赛季进程,不会转到赛季角色身上,但你可以保留角色名称或游戏时间等个人纪录,在赛季冒险中延续自我传奇。

使用赛季转生的注意事项:

• 非赛季角色领取装备的时限为寄出后30天!
  • 每个赛季最多只能转生3位角色。
  • 无法对英灵殿的已故专家级角色使用赛季转生。

牛毛  没有什么实质意义。  发表于 2015-12-24 13:52

符文:49

如果在复仇的支持下可以少打左键技能的话,我会选旅人+乔丹。

我留了好几个乔丹,好像都不合心意。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E7%88%B1%E7%86%8A%E7%86%8A%E7%9A%84%E7%8C%B4-5632/42874157[/armory]

符文:75

shinshent 发表于 2015-12-24 13:48
牛大,我有个疑惑:2.4我打算回来DH开荒,然后2.4有赛季重生模式,我选择2.3一个角色重生变成1级,那我的 ...

巅峰必然不存在,什么东西都不在,只剩个角色在,作用就是省去新建角色的一分钟时间而已。都在的话赛季还有什么意义

shinshent  我决定还是玩非赛季吧  发表于 2015-12-25 19:01
头像被屏蔽

符文:37

小小小的小号 发表于 2015-12-24 14:37
如果在复仇的支持下可以少打左键技能的话,我会选旅人+乔丹。

我留了好几个乔丹,好像都不合心意。

要打左键才能触发护腕减伤,而且是至少5秒一次...从这意义上与对戒流比并没有优势  
签名被屏蔽