//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:331

赛季没开没耐心看完
←我的天梯╮(╯▽╰)╭

符文:0

暗黑新人表示对楼主的dps提升没有任何概念~牛毛版主总是说提升有多少,实际提升有多少,却总是不说针对什么样的dps能够提升多少,难道针对75%暴击的提升和针对5%暴击的提升是一样的吗?建议楼主要么把这部分删了,要么就把具体的计算方法说完整了,否则,我只能说这个变量只不过就是主观的~

阿姨可以吧#5806  因为打到高层大家的装备基本毕业,暴击率不可能还在很低的水平,默认都是5060左右,你说这个意义并不大  发表于 2015-12-23 09:40
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%95%E6%A0%8E-5257/hero/22039666[/armory]
头像被屏蔽

符文:16

请问牛大 补助dh 能提供团队回复能力吗? 奶僧虽然被大砍 但是还能提供10w+的秒回给团队 而且4真言对团队太重要了.再者聚怪效率也不是dh能比的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

幕栎 发表于 2015-12-22 23:49
暗黑新人表示对楼主的dps提升没有任何概念~牛毛版主总是说提升有多少,实际提升有多少,却总是不说针对什么 ...

确实这方面的内容比较复杂,也比较基础,理论结合实践我是永远坚持的,改天有机会我们可以共同探讨下,甚至给大家再补补课都是可以,看文字也可以选择性的看,然后过段时间国服更新了看看大家的感受就知道了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

鸿钧老祖#5528 发表于 2015-12-23 00:12
请问牛大 补助dh 能提供团队回复能力吗? 奶僧虽然被大砍 但是还能提供10w+的秒回给团队 而且4真言对团队太 ...

这个问题问得好,等国服更新到2.4以后,你们继续用奶僧玩就知道利弊了,我暂时不说,说了可能会被人说成是危言耸听,而恢复能力实际上在高额减伤的时候,自行携带即可。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

零下玖度 发表于 2015-12-22 20:08
牛大,问一个问题。新的减伤腰带确实是9%*9=81%吗?难道不应该是按BLZ的传统,1-(1-9%)^9=57.2%?
请原 ...

这个问题问得好!
图一,穿3狼瞬间换装效果,还是三狼效果,对比衣服。

图二:1秒切换后瞬间变回来的7宠效果

腰带是8.8的

验证:7宠效果8.8减伤数值为7*8.8%=61.6%,坚韧实际增加1/(1-61.6%)=2.6 倍,基础坚韧为172/2.6=66

9宠效果为8.8减伤数值为9*8.8%=79.2%,坚韧实际增加1/(1-79.2%)=4.8倍,66*4.8=316  和面板提示的317万基本吻合!

签名被屏蔽

符文:216

纯辅助dh究竟如何,这个最终还是要看实战,目前言之尚早

如果想要以辅助的身份组队,那么要看1号位是什么bd,现在还不好说啊

牛毛  说得没错,不过经过了至少1月实战我还是有底的,这辅助万金油。  发表于 2015-12-23 08:04
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]

符文:76

能堆敏体用朴实吗

牛毛  朴实?dps?可能想太多了,呵呵  发表于 2015-12-23 08:04
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fight4real-5701/hero/16113292[/armory]
头像被屏蔽

符文:16

牛大  罗嘉的巨石作用于奶僧的秒回吗  是不是能把奶僧的秒回从100w变成200w?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

鸿钧老祖#5528 发表于 2015-12-23 08:05
牛大  罗嘉的巨石作用于奶僧的秒回吗  是不是能把奶僧的秒回从100w变成200w?

理论上是可以的,实战上还是有点糟糕,哈哈
签名被屏蔽

符文:2

不错,,,,能活出测试服才行

牛毛  已经活了。  发表于 2015-12-23 08:19
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/tanth-3502/hero/58369029[/armory]

我是说活到正式版,,,,...............
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/tanth-3502/hero/58369029[/armory]

先看后顶!!!!!!!!!!!
27=4 28=4 29=2 30=2 31=0 32=0 33=0
头像被屏蔽

tanth 发表于 2015-12-23 08:22
我是说活到正式版,,,,...............

离ptr测试完毕还有最多一周,过了我就没机会贴图了,我说活了就说明辅助dh的技能和装备已经定妆了。
暴雪员工要要过圣诞节,即便要砍也会砍风口浪尖的dps。
签名被屏蔽

符文:87

66辅助增伤DH,正式服希望能够玩玩
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AF%8F%E5%A4%A9%E7%9D%A1%E8%A7%89-5423/hero/17662417[/armory]