//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

不错,我喜欢000000000000000

符文:26

liu2596960 发表于 2016-1-21 09:09
如果这样带宠物  那元素伤你怎么平衡  还有没有吸血狗  回血狗吗?

所以后来换成吸血狗+华戒宠物手的build了~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AE%A1%E7%A5%9E-5254/28918843[/armory]

符文:4

非赛试了下还可以!

符文:2

现在貌似都不用狗戒指了啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/keya-1805/hero/52439155[/armory]

符文:4

请问狗到底带吸血还是aoe啊,不带吸血这套怎么回血。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E8%83%B8%E5%BC%9F-5313/hero/3747659[/armory]

我在PTR只万多70多久关服了。
虽然现在多数人都是用尸兄输出,放弃狗
但是实际上按照公式算,5狗伤害超越尸兄特别是头目战。
我也一直是大小魔指+元素 放弃宠物手、
因为用磨牙是没法大五毒的,所以即使我的50宠物手增益也不足50%

所以我的想法是   如果冰尸输出,放弃狗的伤害,我也同意宠物手+华姐+小魔+旅者

可是换个思路  坚持狗输出杀BOSS精英为主,冰尸为辅清小怪,那么元素就更有效
原因是元素在物理,火,毒,冰,之间跳的话,一半时间 8秒内都能巨大提升,4秒火狗,4秒冰尸
提高了元素戒指的利用率。

狗伤害不放弃还有个好处,衣服,肩膀,副手,上的技能增伤一共是15%*3  应为是同类,所以算加法
但是如果狗和尸都作为输出,可以把45分拆成 15% 30%2部分各自加成狗和尸。等于同类增伤叠加衰减被弱化。

且看大家都说巨尸的坚韧问题这个我也够体会,但是狗很硬,所以高层如果巨尸死了,狗还能保证一定的输出,

午夜+穿透+御史+春哥(或者6狗)

6狗貌似真的没人用,但是6狗的伤害是5狗的约1.2倍。

我试过6狗不要春哥。狱火戒出的沼泽同化带青蛙,也暂时在600巅峰的时候也够坚韧。(这种极限状态确实看图)
我因为没有远古10倍刀,所以只是打到71,武器用的非10倍刀。如果出了远古10倍坚韧就更舒服了

没到过80或许更高的话要不能6狗要换春哥

关于叠罪罚  尸鱼跃击有着痕高的触发。我觉得有精髓不死的寇马克,可以用这个符文