//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

从 wow 弃坑玩 d3 不久,有个大大的疑问,问下各位

荆棘流是不是就是靠被怪揍然后把伤害弹回去来 dps ?然后狂乱其实是用来回血的?

我搜了一下发现假如是 100 的荆棘伤害,就是只反弹 100 的伤害给怪,这伤害是不是太低了,这得堆到多少万的荆棘才能有伤害啊。

映像中 d2 时,圣骑士有一个荆棘光环可以用来把怪弹死,可那是按百分比来弹的啊

闪避之后就不会弹了,那闪避吼不就适得其反了吗?

我看视频里面,假如黄金怪是被弹死的,那么黄金怪都被弹死了,为什么那些明显血没有黄金怪多的白怪居然没被弹死呢

感觉怪都不是被弹死,而是被你用狂乱砍死的啊

那这荆棘流的伤害原理到底是什么呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Scorpio-5575/34430784[/armory]

符文:17

leo·yang 发表于 2016-11-10 18:17
从 wow 弃坑玩 d3 不久,有个大大的疑问,问下各位

荆棘流是不是就是靠被怪揍然后把伤害弹回去来 dps ? ...

利用骨劈这把武器的特效,把全身的反伤数值按照特效最高百分百的数值赋予你的每一次攻击上。所以是以主动反伤数值的输出来当输出大头。

AxunXP 发表于 2016-11-11 09:23
利用骨劈这把武器的特效,把全身的反伤数值按照特效最高百分百的数值赋予你的每一次攻击上。所以是以主动 ...

非常感谢,原来是劈肉斧这把武器的特效

但是我看了一下受罚者之灾后的特效后,发现貌似受罚者才是输出大头啊

每次击中敌人后就增加 0.8% 的伤害,这东西是无限叠的吗

这样利用狂乱的高攻速,噼里啪啦一顿猛砍之后,叠的伤害就越来越高

我就有个想法,不考虑荆棘(感觉荆棘这东西好难堆起来),而是全身装备换成增加武器伤害或者火焰伤害以及暴击和暴击增加伤害

武器搞 3 个孔,自带一个孔,附魔洗一个,打孔器再打一个,两把插 6 个绿宝石

配上血溅十方,这样 AOE 会不会很爽

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Scorpio-5575/34430784[/armory]

符文:17

leo·yang 发表于 2016-11-11 16:07
非常感谢,原来是劈肉斧这把武器的特效

但是我看了一下受罚者之灾后的特效后,发现貌似受罚者才是输出 ...

之前你问的是反伤的问题,所以和你说的是关于反伤的。受罚者叠的快,确实是这个BD的另外一个特点,也相当关键。武器只允许出现一个孔,你要什么自行车啊~~

骨劈带出来的反伤不吃暴击也不吃范围伤,所以双爆词缀和范围伤词缀全都让位给攻速啊CDR啊坚韧啊的,连技能%都用不着——比起巨量数值的反伤,武器基础伤害再顶尖都算条毛了,技能伤真的只是蚊子。武器连基础伤害都可以不要。

AxunXP 发表于 2016-11-12 00:48
之前你问的是反伤的问题,所以和你说的是关于反伤的。受罚者叠的快,确实是这个BD的另外一个特点,也相当 ...

额,我玩的时间不长,所以就乱开下脑洞了