//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

ptr清档,于是,我这边就再上去弄下下,而且本来有点点小的改进希望能够试验下

趁着老婆、孩子出门,玩下下,效果不错,过78正好也录制下来了,就同大家分享一下。

上80没有问题,给我高点的巅峰和宝石,应该能用这个核爆十小弟打出不错的成绩。

就是目前我的装备,还能往上打,这是肯定的,那么也就就此作罢好了。

一、沿革:

前面两部帖子的链接:

1、ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!(纯元灵攻击)

2、ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!2(突破76)

那么我这边在改进的过程中,有几点是我觉着比较值得说的

1、十小弟普攻bd中的,萃取宠物手、萃取翔龙。我个人一直使用的流血宝石,我认为是个亮点,目前我没见到人用,实战效果良好。

2、核爆十小弟,只取元素戒到冰爆发,放弃萃取黄道,元素戒和团结搭配,增加坚韧。

3、经过实践后,十小弟核爆流放弃宠物宝石,使用流血增加点炮能力,使用老板宝石提升尾王效率。

二、小结:

目前这核爆十小弟的打法我觉着比较成熟,从上期用核爆十小弟撸75、这次撸78换下奥幻,换上流血,但是两次尝试均是尾王超时中改进。最终宝石,选取为囚者、流血、老板。配装上次发了,这次不重复,无改动。

三、面板、武器、首饰、宝石:

2.jpg 3.jpg

面板基本无变化,升了5级巅峰

我这武器不理想,精回血不好使,如果是普攻十小弟,击回效果应该就很不错;核爆十小弟,其实击回也比精回血好很多,只是不萃取翔龙,攻速上低于普攻十小弟。

5.jpg 6.jpg 7.jpg

首饰和宝石都一般般,老板宝石才是40级的,呵呵,打完升级成43。

bd、配装:ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!2(突破76)

四、视频:(核爆十小弟78大秘)

手机用户:http://www.tudou.com/programs/view/77WdPXc1djI/
貌似这个页面点选清晰度会失败,我也不清楚为什么,需要看原画版本,点击手机用户这个链接去土豆看吧。

五、未尽之展望:

就目前看来,爆裂掌依然是武僧突破攻击力瓶颈的法宝,我这边就此作罢,不会冲了,核爆十小弟还可以有所作为。

看看天梯上面的情况(清档后更新的):

正好都是非拳法的bd,后面还有不少打拳的玩家。

第一: 9.jpg

散件冰奔袭,宝石囚者、太极、老板。

第二: 10.jpg

这个比较有趣,是一个殷娜电奔袭、冰爆裂、元灵混搭的bd。宝石是囚者、太极、宠物。具体如何,因为他的宝石和我的差距比较大,看身上附魔装备的宝石也都是80级别以上的,估计巅峰也是比较高的,所以不太好讲到底优劣如何。但是毋庸置疑,很有借鉴的意义。

第三:快使用核爆十小弟,哼哼哈兮!

好了,就是这样了,ptr即将结束,圣诞节要来了,祝大家愉快,请点赞,哈哈哈哈!

冰川夜舞  不带宠物手?  发表于 2015-12-22 16:34
已有 4 人评分 符文 收起 理由
bearhw + 10 和尚还是得围绕爆裂掌做文章,悲哀啊
heye0954 + 25 低调低调
Sayalol + 25 + 3 中国足球靠你了
杀鸡给猴看 + 10 爆裂掌才是输出的方向啊

总评分:  + 70  符文 + 3   查看全部评分

符文:69

单轮爆裂掌伤害,10小弟高还是散件高呢?

符文:19

然而我倍苦等级太低叻。。。。

岁月那把杀猪刀  下版本宝石升级那都不叫事儿。。。  发表于 2015-12-22 09:54
CPU:英特尔 I7 13700KF
主板:ROG STRIX Z790-H GAMING WIFI
显卡:铭瑄 MS-RTX4080 MGG OC16G
显示器:LG 32GQ950
固态硬盘:宏碁掠夺者 2TB SSD
宏碁掠夺者1TB SSD
内存:宏碁掠夺者32G DDR5 6600频率 (C34)
电源:酷冷至尊 额定1050W GX1050 ATX3.0
机箱:联力 包豪斯O11D EVO 黑色
机箱风扇:联力三代积木风扇幻境120X6+控制器
CPU一体式水冷:华硕 ROG STRIX飞龙二代360
鼠标:ROG龙鳞ACE X AimLab合作版
键盘:美商海盗船 K70 RGB PRO OPX光轴白色
声卡:创新科技AE-9+漫步者S880

一曙光黎明一 发表于 2015-12-20 09:15
然而我倍苦等级太低叻。。。。

等级我觉着不是最重要的,关键是取流血加攻速的功能就好了
都是浮云

符文:19

bearcow 发表于 2015-12-20 09:16
等级我觉着不是最重要的,关键是取流血加攻速的功能就好了

囚者91 赛季宝石90  然而悲苦才28 。。。。你要是愿意去搞  可以给把号借你- - 。。
CPU:英特尔 I7 13700KF
主板:ROG STRIX Z790-H GAMING WIFI
显卡:铭瑄 MS-RTX4080 MGG OC16G
显示器:LG 32GQ950
固态硬盘:宏碁掠夺者 2TB SSD
宏碁掠夺者1TB SSD
内存:宏碁掠夺者32G DDR5 6600频率 (C34)
电源:酷冷至尊 额定1050W GX1050 ATX3.0
机箱:联力 包豪斯O11D EVO 黑色
机箱风扇:联力三代积木风扇幻境120X6+控制器
CPU一体式水冷:华硕 ROG STRIX飞龙二代360
鼠标:ROG龙鳞ACE X AimLab合作版
键盘:美商海盗船 K70 RGB PRO OPX光轴白色
声卡:创新科技AE-9+漫步者S880

一曙光黎明一 发表于 2015-12-20 09:18
囚者91 赛季宝石90  然而悲苦才28 。。。。你要是愿意去搞  可以给把号借你- - 。。

不用了,谢谢了,哈哈。

我就觉着打高无意义,没必要弄了,到此为止行了。
都是浮云

hero0701 发表于 2015-12-20 09:09
单轮爆裂掌伤害,10小弟高还是散件高呢?

我这里没有细算,大致应该差距不大,散件加成高,但是不能用对戒或是旅人套,

过段时间吧,自然有哥们细细算的。
都是浮云

符文:69

bearcow 发表于 2015-12-20 09:24
我这里没有细算,大致应该差距不大,散件加成高,但是不能用对戒或是旅人套,

过段时间吧,自然有哥们 ...

很期待哦,如果罩子组队能上位,应该 有核弹位置的

符文:121

先顶回去再看
Why you copy my idea bro bear!为什么copy我的玩法大熊弟哈哈

符文:4

干得漂亮~~~~~~~~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/qqinkang-3377/hero/44662662[/armory]

符文:51

顶熊哥!没玩PTR,但是可以等着正式版
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 10 圣光笼罩着东煌兄

总评分:  + 10   查看全部评分

不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:20

1月15日,让我们拭目以待
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%91%E5%8D%8E%E7%81%AB%E8%85%BF-5677/hero/21157722[/armory]

符文:2

B大大的好帖总是要顶的

bearcow  谢谢哥们了  发表于 2015-12-25 20:07
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZZZ-1273/hero/68967104[/armory]

符文:3885

流弊之极,五体投地。

bearcow  谢谢哥们了  发表于 2015-12-25 20:07
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]
头像被屏蔽

符文:121

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽