//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楓言葉 发表于 2015-12-20 22:54
我要的是能在D3save edit里面可以编辑的文件,也就是解密后的文件,我修改后再把解密后的文件发给你,你 ...

account.dat? D3save可以打开的有3个dat文件 我全给你?

符文:2

SnakeEater 发表于 2015-12-20 22:56
account.dat? D3save可以打开的有3个dat文件 我全给你?

account.dat,prefs.dat,profile.dat还有一个heroes文件夹,里面全部打包发给我
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楓言葉 发表于 2015-12-20 23:07
account.dat,prefs.dat,profile.dat还有一个heroes文件夹,里面全部打包发给我

1.zip (155.56 KB, 下载次数: 269)

你看对不对,解密完之后应该会变成2倍的文件 PS3的hero文件是散装的我把他放到heroes文件夹里了

非常感谢你 朋友! 帮我改个巅峰3000就行了 3000不行就2000 2000不行就1000 ....

SnakeEater 发表于 2015-12-20 23:21
你看对不对,解密完之后应该会变成2倍的文件 PS3的hero文件是散装的我把他放到heroes文件夹里了

...

刚刚试了好久,出现跟你一样的错误,大致猜测,解密后文件格式的错误,我不知道ps3解压出来是不是都跟你一样,我看到你的文件是我的两倍,多了一个后缀为.layer1的文件,后面我又把ps3的教程找出来看,版主第5步发的图片有个红色的框框,文件数明显没你多,大致跟我的一样。另外还有一个就是HRO的很多个文件,那个对应应该就是你的人物,但你的后缀怎么跟我就不相同,我的人物存档后缀是.dat ,这个可能就是跟编辑器能否识别出来有关了。

我觉得出现的这样的错误,一来是D3saveedit版本无法识别出你的文件,另外一个就是你的解密方法可能有误了。
抱歉,这里我也无法处理这样的错误,相关的信息太少了,网上找不到。

这两天我会发一个我自己的d3save出来,我会把里面的等级弄成你要的,你要不试一下我的那个吧

主要错误出现在你的HRO文件上面,我打开自己的存档,再添加你的HRO信息时就出错了,你再研究一下解密过程,看看哪里有问题~

楓言葉 发表于 2015-12-20 23:58
刚刚试了好久,出现跟你一样的错误,大致猜测,解密后文件格式的错误,我不知道ps3解压出来是不是都跟你 ...

还是非常感谢你啦!那你发下你的存档试试吧 唉~挺无奈的你也出错就证明不是我电脑的问题了.....

楓言葉 发表于 2015-12-21 00:05
主要错误出现在你的HRO文件上面,我打开自己的存档,再添加你的HRO信息时就出错了,你再研究一下解密过程, ...

百度上找到外国人也遇到过同样问题 http://www.xpgamesaves.com/topic/109904-diablo-3-save-editor-bsd-problem-wrong-group-was-ended/ 也是出错但是没人评论不知道解决方法

http://editor2487.rssing.com/chan-30825087/all_p1.html 还有这个

楓言葉 发表于 2015-12-21 00:05
主要错误出现在你的HRO文件上面,我打开自己的存档,再添加你的HRO信息时就出错了,你再研究一下解密过程, ...

我试了好多存档 下的存档也一样 只要打开就报错....

我的存档还在调整中,这两天应该可以搞锭,里面是全职业毕业的装备,不是变态的,但都是顶级属性的正常装备,玩起来也很爽,到时我喊你,你留意一下主机版块,顺便你把你的未解密的文件发上来吧,我从头开始试一下弄。

楓言葉 发表于 2015-12-21 13:30
我的存档还在调整中,这两天应该可以搞锭,里面是全职业毕业的装备,不是变态的,但都是顶级属性的正常装备 ...

后缀为.layer1的文件 这个就是解密之后出现的,不解是没有的... 感觉好奇怪 我现在在网上找的PS3存档依然打不开,我虚拟机也试过 32位和64位都试过 都是出错,我现在怀疑是不是BSD的问题....

楓言葉 发表于 2015-12-21 13:30
我的存档还在调整中,这两天应该可以搞锭,里面是全职业毕业的装备,不是变态的,但都是顶级属性的正常装备 ...

这句话的意思好像是存档损坏了.... 所有存档里面都有材料和金钱的修改 难道是数据溢出了 所以导致的不能读取.... 1.png
BLUS31437-AUTOSAVE.zip (170.47 KB, 下载次数: 262)

我知道什么问题,我也是跟你一样,后来搞了半天才发现的,现在解决了,你用Bruteforce Save Data的时候,看一下界面右下角的按钮Decrypt 2and Layer,点解密后,右下角会切换到其他两个按钮Check和patch,这三个按键不能保持触发状态,按钮凹下去就是说明触发的,我下载的bsd安装好后默认是凹下去,触发状态,现在改成非触发后,DIIIROS.SaveEdit立马就能打开存档了,后来研究了一下,就是因为按钮触发这个原因,解密后才会出现双倍的后缀为layer的文件,不然是不会这杨的

这是未解密的文件吗?360的里有一个d3save的文件,解密后才生成一堆文件的,难道ps3的格式不一样的?还有顺便问一下楼主,你ps3的秘境怪物数量会少吗?能随机到所有章节的怪物吗?我360的秘境怪少得可怜,而且只能随机当前章节的怪物

符文:42

哪位好心人帮帮我 我下的DIIIROS.SaveEdit 所有版本打开存档都报错

酷派咯了