//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

赞!想法差不多,要是能把武器特效玩进去就好了什么裂片奥丁,宝石华冠替银河推进会不会快点?

无敌斗士 发表于 2015-12-19 12:59
基础伤害10层1350,小旋风算4个380,劲风加成1700*2.25=3825。特效奥丁750+安头400+腰带600=1750,一秒按 ...

小旋风,好像是每秒电3下吧?记得很早以前的拳风流有说过

http://www.yxdown.com/gonglue/77709.html   这个是一个很老的测试帖,说了下劲风煞跟雷霆一击,小旋风是每秒2下,而且受到劲风煞技能加成。
      读完此文我觉得是否可以把双拳的核电打法跟劲风煞的小旋风结合起来,利用核电的大面积aoe发生最多的暴击(光流电泳可以暴击吧?小弟迂腐),创造出大量的小旋风,从而提高伤害。
      散件拳法最不缺的就是坚韧,再加上瞬影打我觉得硬的很。
      我觉得攀冰就是给打拳准备的,赞!

宝石造成的暴击伤害,会不会触发小旋风呢?比如华冠流血,如果可行那就爽了,元素戒指可以更好地利用了,物理+冰冻+神圣+电击,
  只可惜没法测试,但求有心人测试下,也许可行

好心人啊,去了趟厕所沉思了下,尹娜双拳核电是否也可以跟劲风煞组合呢?毕竟不用全身远古了成形比较简单。
  元灵的普攻可以触发小旋风吗?

这套打法要是把降龙去掉换成火焰伤害武器会不会好点?比如灾星,麦西鲁斯,还有那个能打出火球的飞渣(看伤害触发范围而定,我是没实践过)。鞋子换成火鞋。
   我的想法就是最大化的利用元素街这个东西,来弥补伤害不足,戒指转到哪里都有对应的伤害技能

简单实测了下,煞星飞渣都不可行,怀疑存在内置cd。 但是麦剑跟凶刃还是很不错的,如果正式版降龙触发下调,我觉得麦剑配合流血宝石  组成元素戒满利用或许值得试试。
  http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 3%CE%F7%C4%C2%CB%B9 野蛮人那边的 仅供参考下

拳法能换成火断筋吗?火断筋还能减速,而且伤害也不低,对元素戒更契合,就是不知道对触发银河跟降龙是否有影响。还有小旋风的影响

要是用双手武器卡一下劲风煞,然后进大秘境会不会断掉?以前不是能卡劲风煞吗?现在还能行吗?要是能可爽翻天了