//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

要是用双手武器卡一下劲风煞,然后进大秘境会不会断掉?以前不是能卡劲风煞吗?现在还能行吗?要是能可爽翻天了

符文:121

1212192 发表于 2016-1-13 16:23
要是用双手武器卡一下劲风煞,然后进大秘境会不会断掉?以前不是能卡劲风煞吗?现在还能行吗?要是能可爽 ...

进秘境全刷新没用,可以随后测试的是看劲风是否全随动,如果攻速和元素伤不随动的话就嗨皮了

符文:5

什么都别说了!看着就觉得爽!

符文:2

不错

符文:20

一直不懂社区和战队有啥区别,能给个科普连接吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]

符文:214

神秘韵律可以增伤 风。这个我自己测试了半天 都没测试出结果- -(感觉风的伤害的上下浮动。以及如何维持风1层很难- -)
听到可以增伤这个结果 我很欣慰- -

猴王面甲 发表于 2016-1-14 09:49
神秘韵律可以增伤 风。这个我自己测试了半天 都没测试出结果- -(感觉风的伤害的上下浮动。以及如何维持风1 ...

姑娘我们回头认识一下哈哈

以父之銘 发表于 2016-1-14 11:56
姑娘我们回头认识一下哈哈

我是妹纸 我自己都不信。

猴王面甲 发表于 2016-1-14 11:58
我是妹纸 我自己都不信。

.....不然资料写女,真的是够变态的

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

以父之銘 发表于 2016-1-14 14:13
.....不然资料写女,真的是够变态的

我所有社交软件都是写的女。偶尔上一次微信都是加我好友的。我同事一开始都以为加错人了。

符文:6

休闲不深究党表示,能给个详细点的装备词缀图么,我觉得这个挺像慢电的,想组合一个试试玩。好像还不错的样子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A3%81%E6%9A%B4%E6%AD%A5%E5%85%B5-5741/38328598[/armory]

符文:5

认真看完了,发现尾王速度不行可能蛇女会好点

散件可以各种搭配,可以尝试各种玩法比较有意思,先拿尹娜刷够远古再玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/漆黑一片-5688/24510636[/armory]

这个bd会不会出现在高层一个小拐都打不死的情况呢?
或者说杀死小拐的时间过长……
感觉存在理论上的输出极限……
但是我就喜欢!

楼主我有几个问题想问下
1、衣服换成钢铁之心收益是不是会更大?
2、风雷冲换成金轮阵的禁忌之宫增伤30%
3、复仇换成杀猪刀
4、百裂换成冰拳配合手套,被动加一个神龙猛袭

这套配置是不是会更给力呢
如果可以的话楼主不妨也换这套配置实战一下,有视频更佳