//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

1212192 发表于 2015-12-25 22:31
简单实测了下,煞星飞渣都不可行,怀疑存在内置cd。 但是麦剑跟凶刃还是很不错的,如果正式版降龙触发下 ...

我看下,翔龙触发早就修正了…ptr现在和正式版都一样

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

符文:91

怒诉AOE效果很不错,伤害也挺高。
32#*3
31*1
30*1
29*4
28*3
27*5

符文:345

非常好的帖子!感谢分享 待我慢慢学习!{:13_452:}
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

符文:16

楼主,我发现劲风煞自身的AOE能触发裂片的充能电波,加上本身如果打电拳,能充分利用裂片的特效吗?就不知道劲风本身的10码AOE是多少秒一跳的,受攻速等影响吗?

疯狂老饼 发表于 2015-12-30 14:31
楼主,我发现劲风煞自身的AOE能触发裂片的充能电波,加上本身如果打电拳,能充分利用裂片的特效吗?就不知 ...

开劲风的一瞬间才能触发裂片吧

符文:16

不是,我测试过了,6秒内,触发了几次,具体我就没去数了,我也试过开了后2秒离开怪群10码以上,就没有了,一回到怪群又有。

符文:2

画质感人啊。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E9%AD%9A%E4%BA%BA-31423/hero/44920083[/armory]

符文:2

哦。。。。
    ------来自被搬走的台式机

以父之銘  这个就是我的逗比室友  发表于 2016-1-11 15:41

mutiao 发表于 2016-1-10 20:32
哦。。。。
    ------来自被搬走的台式机

呦呦还有空刷论坛

yizimi@21cn.com 发表于 2015-12-27 16:50
怒诉AOE效果很不错,伤害也挺高。

没什么位置给特效武器

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

符文:208

豆腐 这个劲风的伤害 是点炮的主力了吧
输出还是靠爆裂
看你们之前帖子 讨论的  奥丁不行了吗?
还以为 吃了 翔龙加速的奥丁单体很有作为   
还是因为 奥丁AOE不行 才弱了?
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:45

拳法能换成火断筋吗?火断筋还能减速,而且伤害也不低,对元素戒更契合,就是不知道对触发银河跟降龙是否有影响。还有小旋风的影响

符文:28

赛季没多少时间玩,估计就瞎整hc,准备玩这个流派了,这套唯一不爽的地方就是受不了瞬影神技有cd了,唉

MaGiC-KiD 发表于 2016-1-13 10:33
豆腐 这个劲风的伤害 是点炮的主力了吧
输出还是靠爆裂
看你们之前帖子 讨论的  奥丁不行了吗?

奥丁我没试,不过韵律加成以后的劲风更难被替掉了

1212192 发表于 2016-1-13 11:03
拳法能换成火断筋吗?火断筋还能减速,而且伤害也不低,对元素戒更契合,就是不知道对触发银河跟降龙是否有 ...

只考虑触发,可以换物理百裂