//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

新赛季揭幕在即
能继续留下来的朋友们想必以后也不会走
且让我们更猛烈的搅基让寺院更热闹一些
欢迎加入国服社区: 天空寺院<修道院>

以及国服战队
    《天空寺院》修道院
    《天空寺院》奕塔之怒  
    《天空寺院》奕塔之光
    《天空寺院》超凡入圣

下面来介绍打法:散件拳风流

BUILD

配装及萃取:

面板

新补充:

与回帖的朋友们思维碰撞,特来补充一些这个打法最终的项链是地狱火项链。所以在原有的四被动基础上,建议新增一个神秘韵律。完美契合这个打法。 战斗开始时打三拳以后开风,劲风煞可享受全程增伤;打怪过程中,保证按至少三拳一爆裂的节奏上爆裂掌。
这个被动对伤害加成是爆炸性的

宝石选择:赛季宝石,囚者,银河或(流血宝石)

打法依靠百怒拳来触发银河宝石,辅以劲风煞的伤害
共同来引爆爆裂掌

流血宝石留一个悬念,等正式服再试试跟银河哪个效果好。神秘韵律加持下,想必劲风煞妥妥的是输出大头,高攻速对劲风煞的加成以及回血能力的加成可能会胜过银河宝石

下面上视频
请看原画

防白 www.tudou.com/programs/view/4tDAvysgzKI

室友带着他的台式机搬家走了....
我开着我上世纪的笔记本20帧画面忍着巨卡的画面硬撸了个视频给大家看
图和怪物都一般,基本是靠精英打出来的进度
可以看到基本的打怪节奏是拖精英到怪群中爆炸
并且拖残血精英到下一轮战斗
我的银河宝石只有50级,囚者和赛季宝石60级
这个打法也可以过80层

我之前预测散件套可以至少让武僧三种玩法上80层
冰奔已经有外服玩家印证过了
虽然这版本猴子套挺逗比
但是散件套对武僧来说兼容性还不错
复活了武僧历史上的很多经典打法:拳风,冰奔,敲钟云龙等等
我个人最初看到散件套的设计就特别喜欢
所以这一版本的PTR我也只尝试了散件套的各种打法
众多搭配都试过后
深知爆裂掌才是主力
所有的搭配都是为了保证生存以及快速引爆爆裂掌
打拳流的高攻速(意味着高回复)以及多一个精魄护腕的减伤
弥补了武僧其他耗精打法生存能力上的乏力

万剑一  对开荒者来说,这一切都来之不易  发表于 2015-12-24 15:55
bearcow  我想起那站在风中的少年,是你么?X父。。。请点赞  发表于 2015-12-19 18:52
已有 3 人评分 符文 收起 理由
杀鸡给猴看 + 10 刺眼的阳光
digijimmy@126.c + 10 感谢分享
bearcow + 25 + 3 圣光笼罩着你

总评分:  + 45  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

符文:20

学习一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%91%E5%8D%8E%E7%81%AB%E8%85%BF-5677/hero/21157722[/armory]

符文:20

打精英蛋疼是武僧永远的痛

符文:16

奥丁的闪电能不能吃到散件套的增伤?

dxxx  当然可以,全局增伤!  发表于 2015-12-19 13:50

符文:30

去PTR试试先

符文:30

带暴风是没好李头吗? 主要伤害是来自劲风还是银河啊

去PTR试了几把70-75,劲风加上梦魇13倍伤害只能用花瓶来形容,倒是爆裂引爆和关底BOSS(需要赌会招小弟的BOSS)问题不好解决,想单人冲高层需要大量撕票,因为站不住。如果有队友可以改良下换成散件核爆~

dxxx  银河,劲风那点伤害根本就不够看,主要还是银河干小怪触发爆裂清屏,boss有赛季宝石  发表于 2015-12-19 13:52
a361385571  同问!!  发表于 2015-12-19 09:47

符文:51

1、Bd中没Cd技能带亦塔被动干啥?2、劲风伤害125是哪个拳套提供的吗?3、劲风基础伤害太低,拳法散件是否应向装备特效方向考虑,如头盔换安头,腰带换飞刀,武器奥丁、怒拆、风剑等,感觉特效全开要比劲风伤害高很多。4、80层四个减伤技能感觉如何?击回堆了多少?

Z.E.N  劲风伤害是腰带的属性  发表于 2015-12-21 08:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/无敌小象-3703/hero/24521935[/armory]

符文:4

既然是冰系,那么何不干脆换李头,就可以萃取击退无效的的护腕。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/luoxianlin-3192/hero/51331254[/armory]

符文:15

事实再一次证明猴王是个逗比

jerry17541 发表于 2015-12-19 01:54
奥丁的闪电能不能吃到散件套的增伤?

没理由不增伤

戈那斯提卡 发表于 2015-12-19 09:07

去PTR试了几把70-75,劲风加上梦魇13倍伤害只能 ...

劲风是输出大头…你装备巅峰不会比我都差吧

无敌斗士 发表于 2015-12-19 09:49
1、Bd中没Cd技能带亦塔被动干啥?2、劲风伤害125是哪个拳套提供的吗?3、劲风基础伤害太低,拳法散件是否应 ...

CDR主要考虑的是瞬影斩,维持攻速buff和走位,可以适当拿掉一些换血。 劲风伤害是腰带提供,所以保障小旋风的情况下我感觉可以尝试带奥丁试试。 劲风10层加腰带增伤,武器伤害值峰顶逼近3500-4000,且只占用武器和腰带两个位置,比其余特效散件装备性价比高。我武器双击回,80层的硬度我觉得是没问题的,比我试的冰奔硬很多

a361385571 发表于 2015-12-19 09:55
既然是冰系,那么何不干脆换李头,就可以萃取击退无效的的护腕。

俩护腕绑死再怎么也萃不了击退护腕。李头我有考虑生存不够时带紫宝石,实践时候生存还不错,所以带了输出电头

戈那斯提卡 发表于 2015-12-19 09:07

去PTR试了几把70-75,劲风加上梦魇13倍伤害只能 ...

我原本想生存不够时紫宝石李头换电头,试过以后觉得生存还不错就上了电头。群怪时劲风伤害占大头,单体时候我感觉也是劲风伤害占大头…总体大概6:4?这个得数据帝去测一下。另外现在组队节奏变了,没换装蹭过几次朋友的高层秘境,他们压根不愿意停下来打小怪…爆裂和尚位置堪忧

黔中醉翁 发表于 2015-12-19 01:10
打精英蛋疼是武僧永远的痛

我感觉视频里看打精英已经不算痛了…除了反伤爸爸