//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

岁月那把杀猪刀 发表于 2016-3-3 10:35
我听说劲风是随动面板的?那么请问攻速对劲风的加成是以什么形式表现的?攻速增加后(比如触发降龙痛苦宝石 ...

劲风冷落了这么多版本以后,没有人再去专门测试过了,应该是影响攻击频率。劲风只有释放的时候计算一次触发,平时维持着没有触发系数。以前有利用五毛风配合裂片玩的,现在没用

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

符文:20

以父之銘 发表于 2016-3-3 14:09
劲风冷落了这么多版本以后,没有人再去专门测试过了,应该是影响攻击频率。劲风只有释放的时候计算一次触 ...

今天中午我凑了一套,打个63发现站不住,然后换了几个天赋技能萃取了团结,能站住了坚韧到3亿,但是伤害不够看啊,打精英都是暴击几千万到几亿。但是群小怪挺快,我觉得此种BD跟核爆小弟打法差不多就是一路跑拉一群小怪然后清掉,冲层的话非常吃图,要赌图,小房间和羊肠山洞都不行,另劲风的点炮效果并不理想,还是靠了摆列和银河点炮
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]

符文:0

岁月那把杀猪刀 发表于 2016-3-3 14:38
今天中午我凑了一套,打个63发现站不住,然后换了几个天赋技能萃取了团结,能站住了坚韧到3亿,但是伤害 ...

2.4第一天我就制作了一套试验过了完全不能看~~~

符文:2

为什么我的坚韧那么低呀 带了转刹还是站不住

二劣货 发表于 2016-3-8 17:35

而且内力总是不够 没有天鹰就只有5000w坚韧了

二劣货 发表于 2016-3-8 17:35

玩殷娜套吧~硬要玩这个的话,记得别打反伤

以父之銘 发表于 2016-3-8 17:36
玩殷娜套吧~硬要玩这个的话,记得别打反伤

尹娜组队不好玩啊 感觉这个组队可以一战

以父之銘  组队就别这个了,纯爆裂掌打法就行了。换物理百烈拳  发表于 2016-3-8 18:04

二劣货 发表于 2016-3-8 17:41
尹娜组队不好玩啊 感觉这个组队可以一战

纯爆裂是什么样的bd?新人不太懂

希望撸主能测试出更多的拳风套路,个人觉得武僧还是要带拳套帅气,可惜已经2个版本了,没有像样的拳风套路。

以父之銘  just for fun 喜欢就好别在意太多  发表于 2016-3-9 00:14
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/菊花殘滿地血-3105/hero/30780502[/armory]

符文:7

这就是我一直要寻找的滑板鞋呀!一直在存远古特效肩膀,安头,毒裤子,腰带,甚至还想找法师要哪个AOE项链,居然劲风煞解决了问题,还有清屏能力很强的爆裂掌, 话说马上开2.4.1了,不知道这套BD表现如何  楼主预测一下么?能打多少层啊?

掃土也僧 发表于 2016-3-14 21:43
这就是我一直要寻找的滑板鞋呀!一直在存远古特效肩膀,安头,毒裤子,腰带,甚至还想找法师要哪个AOE项链 ...
第一次唱着看回复的哈哈~冲榜殷娜,速刷火钟,ptr没有大改动的话,很可能下版本依旧是这个形势
不过影响不了娱乐玩家做自己

符文:73

暴爹赶紧把劲风每层提升的部分加强一下,别只是增加那一圈的伤害,比如雷电飓风符文的小旋风伤害也得跟着上啊

弄这两把武器挺费力:
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zxNEMO-3601/hero/50510904
顺便吐槽论坛签名坏了好久了

2.41或许这个BD真的可以一战了,至简和深渊裤独立加成了。我来配妆。

符文:73

用元素戒打68层还是有点脆,老要躲,一不小心就死,总是压线完成,怒换团结打了三把,马上腰板硬了,输出也高了,都是剩4分钟过的,果然要站的住才有dps——反正爆裂掌也很难享受元素戒效果。

目前巅峰近1000,装备都没上绝望,戒指还有一个非远古,宝石只有60+,面板倒是有210