//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

点我获取报社专属勋章

凯恩报社每周准时报道!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

上一期凯恩报社的主题是雾霾中的庇护之地,我们也收到了很多有趣的评论。

首先是来自liyu2799的回复

下班拿着手机边看凯恩报边走路,我以为别人会主动让我,然而已经撞了3个看手机的了

如果不是他们也在看报社那一定是你们那的雾霾已经伸手不见五指了

接下来是玩家*风干的影子的回复

验证图片太高清,一看就假的离谱,请打马赛克。

难道要像这样的吗?

下面依旧是我们的正能量环节,首先是一把杨弓

无聊耍了一个猎人,没有好的武器,只能刷材料重铸,试了差不多十次才出了一次远古杨弓。刚看到有一个金框时还是高兴的。可是,可是,干嘛要给我带孔?——我还有20几个打孔器啊。带孔也就罢了,干嘛不自带+12戒律?
真是无语!继续刷材料重铸去

这是一个开头很喜庆,中间很悲伤,结局很励志的故事

相传,这件装备与布尔开锁的勇士之血以及布尔开锁的庄严之誓并称为蛮子三刀,只不过后来因为一些原因没落了,导致现在玩家只知道双刀,请问你知道是为什么吗?{:13_450:}

下面进入我们本期的主题

最近,豆角版块有一位仁兄想为版块贡献一些自己的力量,于是着手开始制作门帘图片,下面我们来看一下他的成果。

恩,中间的豆角带了四个宠物,分别是十斤肉、地狱犬、幽灵犬与熊先生,看来这也是一位土豪。不过为什么这四个宠物看上去有点面熟?

哈山版块的版主看到这张图片以后觉得很不错,希望能够请到楼主去哈山一起建设野蛮人版块。

于是楼主再次出手绘制了另一个版本。

这次的十斤肉换了一把武器,想不到宠物还有更换装备的功能。

在2.3版本中,野蛮人开始的时候是作为主力dps存在的,但是到了中期输出位置却被武僧取代,它在队伍中就只剩下辅助这一位置了,虽说如此但相对于猎魔人、巫医、法师来说却也好一些。不过,最近论坛有一位玩家却对辅助野蛮人的意见很大,让我们来看看到底是怎么一回事吧。

我发现没一个蛮子懂得看见进度差不多出boss,又聚好了怪后主动去找塔的,每次都要我叫,最搞笑不少蛮子等boss出来后才去找塔,我真是醉了,渐渐的我就懒得说了,爱找不找吧~~

的确,在这个游戏里还是有许多玩家意识不到位,不过也有玩家对此表示出了自己的看法。

突然有一天楼主一边刷一边琢磨:暗黑这bug这么久了怎么没人管,我的奶僧经常不显示在屏幕最中间,倒是那个辅助蛮子老是在我屏幕最中间转。啊,啊,啊,难道?不会吧,靠,我都这样打了2个月了!

再来说说PTR,2.4的PTR可谓是豆角的天下,前有刺猬流150层,后有天降手榴弹打爆一切。刺猬流我们在之前的报社中已经介绍过了,下面来介绍一下新型的手榴弹轰炸流。

打法的核心就是利用 QQ截图20151218152653.jpg

这个技能来打击敌人,其实际效果是什么样子的呢?让我给你们做一下比喻。

恩,实际效果就是这样,豆角给怪物送沥青石头。不过这张图只表现了数量,没有表现出这每个石头的威力,在这里请允许我在做一个比喻来模仿一下这个技能的能量,大致是这样的。

一个可以炸掉一架飞机,很厉害吧?

这就以致于PTR里的怪物看到豆角不但不敢出门,还把门给藏了起来。

最后呢,就来说说巫医,巫医在PTR中已经坐实了蝙蝠侠这个名号,而火蝙蝠又是其中最为突出的符文,下面我们来欣赏几张巫医释放火蝙蝠时的实景。

可见是十分壮观!

武僧的编年史方面我们来聊聊他的历史改动情况

闪避真言回火砍
天人合一砍
爆裂掌百分比伤害砍
禅定CD砍
雷光攻速砍
百列触发砍
暴风奔袭触发砍
治疗真言砍
黑人奶砍
雷光拳电涌砍
劲风触法砍
疾风后摇缩短

群众:这不叫武僧编年史,这叫武僧被砍死。

说完了职业再来说说赛季与非赛季,休闲玩家与爆肝玩家,其实用一张图就可以概括了。

看完了游戏里的内容,再来看看游戏外的内容。

相信每位玩家都曾经遭遇过堵车的情况,后面的司机会疯狂的按喇叭来表示自己的不满,不过下面这一位的做法我还是第一次见。

上一期曾提到过家猫的话题,这次我们和大家分享的则是另外一位拳僧,哦不,一只拳猫,这是一只堪比泰森的猫猫

最后为大家带来一组萌鸟的图片。

最后,和上期一样,这里有一个互动的小机会,本期的话题是你在暗黑3中做过什么样的蠢事呢?

战队公告无论怎修改都提示:有限制字符 禁止通过!
最后一怒之下改成:这公告日了狗了!
结果通过了
打到一个药水舍不得吃
我一直以为药水是一次性的,直到有一次箱子放不下了就喝了一瓶…

这周就“报社”到这里了,有什么建议也欢迎评论!我们下周再贱!

点击查看往期凯恩报社

FetishGost  说巫医是蝙蝠侠我忍了,这配图怎么还是一群海鸥....遭不住  发表于 2015-12-19 13:39
Sylanee  萌鸟好逗  发表于 2015-12-19 12:47
已有 3 人评分 符文 收起 理由
wz9212818 + 10 违反版规
鼻歌 + 10 我的采用了 好评 赞
杀猪刀pigkiller + 25 + 5 我的一个没采用 差评

总评分:  + 45  符文 + 5   查看全部评分

符文:38

前排插楼主

碧翎珂  你经过我允许了吗  发表于 2015-12-20 14:42
迷你悟空  啪啪啪  发表于 2015-12-19 11:54
biqbicaque  难道我错过了什么  发表于 2015-12-18 22:26
nd0902  求视频,求种子,求楼主的X后感  发表于 2015-12-18 18:49
snake_lbn@163.c  后排插编辑  发表于 2015-12-18 17:51
我不捣乱了  啤酒饮料矿泉水;花生瓜子八宝粥。  发表于 2015-12-18 17:17
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:360

先顶再看。
支持下日报,分享个蠢事吧:

当初刚进国服的时候,艰难地升级中。那时还是个小巫医,打个BOSS连鬼娃大军都舍不得用的那种。

这天,不知为何心血来潮忽然发现各种怪物开始神秘死亡,而且成片成片地消失。

我跑去贴吧求助,那里众人语焉不详,各种扯淡说不出的所以然啦。

看来只有我一个人出现这情况。

所以我开始测试……怪物规律性死亡的……

……不想扯了,总之那之后我才知道传奇特效的强大:TNN的一个戒指的自带输出就是我好几十倍。

符文:7724

难得抢到前排
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:19

沙发!!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Mask-5215/hero/7151660[/armory]
头像被屏蔽

符文:66

喜闻乐见,又被征用一次,我要拿勋章。。。加油加油
签名被屏蔽

符文:223

前排留影        
一场游戏一场梦

符文:87

可怜可悲可叹
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

符文:23

前排还有吗~
看完啦
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%B1%E9%A2%A8%E8%B0%B7%E6%97%A9%E8%8B%97-4604/hero/49438439[/armory]

符文:15658

发现一只萌鸡  ————
153023qc3yxr279r9dcx2y.gif 苦练多年的麒麟臂终于派上用场了
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:295

我要占据首页

mingaolei  我信还不行么……  发表于 2015-12-20 13:50

符文:115

哎呀呀  难得前排

符文:132

这期笑点略少。

A ZA ZA FIGHTING!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%917-5231/51482258[/armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%917-5231/11775786[/armory]

符文:47

有意思不错

符文:12

前排 挤挤     
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%85%8E%E9%A5%BC%E5%A4%A7%E5%B8%88%E4%B9%A0%E8%BF%91%E5%B9%B3-5998/hero/24514413[/armory]