//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

牛毛周五陪你玩PTR2.4第四期——DH将在2.4版组队中大放异彩
===================================================
各位亲爱的营地水友们,经常光顾我直播间的兄弟姐妹们,最近我正式落户熊猫TV为大家直播暗黑破坏神3的游戏,而“牛毛周四带你玩”系列节目全部调整到周五带你玩,周末玩起来更开心咯!
===================================================
直播时间:2015年12月18日20:00-22:00(今晚)
互动抽奖与规则:加入游戏直播画面屏幕下方滚动字幕中的牛毛PTR备战群"40594967",并且参与直播互动的玩家,将有就会赢取暴雪战网中国战网点哦……
直播地点:  熊猫TV-游戏-暗黑破坏神3-凯恩之角_牛毛的直播间,或者直接点击这里观看

直播录像:
本次直播视频很模糊,请大家见谅,估计是优酷的问题,下次我会注意调高码率。
更多暗黑三的专题视频请关注我的优酷空间“d3牛毛毛

==============================================

版本终于基本稳定下来了,那些非常规dps能力的职业陆续被砍掉后,DH在这个版本较为光鲜的一面也逐渐展露出来了(清怪能力卓越、单体爆发较高),而本周我和墨离、张珂、依旧慕容小刀、尚喜大师的研究非常有效果,可以说是基本初探到了2.4组队的倪端,相比起2.3组队来讲,可能分工更加的细化了,一专多能的dps估计现在已经找不到了,今晚就来给大家系统的分析,下个版本DH组队时的的一些注意事项吧。

直播内容:
============================
主题一、冰多重、物理多重组队、火多重单刷。
主题二、暗影套即便砍了,也有超强的点杀能力。
主题三、辅助DH,一直没给大家做专题讲解,今天来一发。
主题四、互动抽奖,一边解答大家问题,一边在群里给大家发奖品吧。
============================
有奖问答:我会在交流过程中针对内容进行一些简单的问答,答中的玩家每次有机会获得15点战网币。

历史直播节目视频做了不知道了多少期了。
请继续关注牛毛的优酷空间,会有更好看更好玩的暗黑3视频哦

签名被屏蔽

符文:2

沙发,顶!牛毛君威武!

小法尸  尼玛偷我头像  发表于 2015-12-23 16:06

符文:40

好,下班回家支持老牛
头像被屏蔽

符文:7

先顶一发。、、、、、、、、、

霜月雪风 发表于 2015-12-18 10:11
好,下班回家支持老牛

,继续水一发!可以不回复!

符文:8

那个时候,我正在高速公路上狂奔。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%97%E5%AD%90%E7%B2%91%E7%B2%91-5883/17845741[/armory]

zzzZZZ0129 发表于 2015-12-18 10:16
那个时候,我正在高速公路上狂奔。

手机app,简单暴力,!

符文:5

并不看好DH,想去玩法师的裂光波。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E8%88%9E%E6%98%9F%E7%92%87-5888/hero/24482025[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

不过牛大,DH会在组队位置里大放光彩,这句话感觉是不是断定早了一点啊、

目前跟朋友PTR组队75左右,我换散件冰奔核爆僧,跳跳蛮的体验,都要比我上DH强的多也效率很多。
(所有角色中DH装备最好,单人层数也最高,宝石都是100级的)。

冰奔和尚:能炸小怪能打单体,而且是自己引爆。还有全程致盲!全程黑人+穿怪随意跳怪(非赛最高有单人81层的)

跳跳蛮:输出强,群体单体均不弱,而且几乎能代替辅助蛮子的聚怪功能。而且几乎是他去带节奏而非辅助蛮子了综合性来看无论比多重还是飞刀强的不是一点半点。(非赛最高有83层的)

以上两个都是AOE+单体+随意跳怪综合性非常强的。
而且完美配合,聚怪+致盲控怪+致盲易伤+爆小怪+单体都是两个输出完成的。

目前正在弄引导旋风罩子法的装备,感觉如果是组队,绝对也不差。琉璃有79层的视频放出了、组队提取罩子头,相当于大半个巫医的大巫毒了。boss战也是千E级别的伤害。还能聚怪。

个人感觉以上任何一个都可以完爆DH,是那种完完整整的爆!各方面的爆!除了飞刀以外的任何流派。(不是YY,是亲身实战后的感觉)

至于以后正式服别人究竟愿不愿带飞刀DH,真的是很难说。纯飞刀可以断定除了亲友,不可能有人愿意带。

因为主流配置效率是第一因素而非亲友。

最后说一句我自己也是主玩DH的,可目前现实就是这样。
由于自己不玩视频,所以期待牛大弄一个我上面说的队伍配置做一个视频。真的比有DH的队伍舒服太多。

掠夺轮子流 看来是要被组队抛弃了...

fight4real  轮子剑应该要加强了吧……  发表于 2015-12-19 09:43
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Jesse-3347/hero/35932892[/armory]

符文:55

牛毛去了熊猫啦,校长有没有打赏啊

符文:539

素年锦时 发表于 2015-12-18 10:46
不过牛大,DH会在组队位置里大放光彩,这句话感觉是不是断定早了一点啊、

目前跟朋友PTR组队75左右,我 ...

这馆踢的漂亮,静待牛大精彩接招。不过,不是抬杠,牛大可是一个一个的视频发着,素君如有高招,也应展播一下供坛友共同参详!

符文:210

就知道牛的4人队伍里有个叫墨离的,DH飞刀赛季天梯81,而且一身附魔,确实的,被砍了 多重 掠夺 暗影,可靠的伤害还是暗影套最强。我掠夺在赛季里也就打到了77层~好累
头像被屏蔽

符文:3759

素年锦时 发表于 2015-12-18 10:46

目前跟朋友PTR组队75左右,我 ...

其实你说的这些我都试过,我的实战结论也说下吧:
1、无法有效防止卡顿。
2、不稳,挑图。
如果你是赛季请加我niumaomao#1412,绝对找时间让你登场来试试。
签名被屏蔽

符文:554

晚上去看寻龙诀首映,看不了直播了,可惜!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%97%A0%E8%A8%80%E7%9A%84%E7%88%B1-5865/24477899[/armory]