//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:421

坏事 我只玩暗黑肿么办
江湖路漫漫!

符文:64

怀念我逝去的青春   Screenshot2015-12-17 22_24_44.jpg

WoWScrnShot_121715_224842.jpg 我躲好了 祭奠我下线的战友
下面这个据说这样才算数
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/牺牲在所难免-5369/17711172[/armory]

符文:15

哎,我还真没什么冬幕节的故事。。。朋友们都整天只知道撸啊撸,连下载战网都嫌烦,找不到朋友一起玩。。。哎,说多了都是泪,虽然不觉得自己能拿到抱枕和笔记本,但能拿到一个论坛的勋章也蛮好的。

冬幕节快乐!

包虽然不错,可是刚预购了星际2的诺娃DLC。。。

为啥没看到星际和暗黑的活动?星际是有新东西,不过不是冬幕节的。。。
2015-12-17_00002.jpg 2015-12-17_00003.jpg

最后,还有一张卖萌图

符文:2

暴雪节日气氛浓浓啊 缝合怪版圣诞老人来送送礼啦 哇咔咔期待开2.4
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

冬幕节坐骑已经出了俩了!但是卖不出去!冬幕武器附魔已出了!去年就买了冬幕节皮肤,然而天梯仍然在鱼塘!
炉石从内测开始玩到现在然而一次传说都没上过!
{:13_461:}
更多图片 小图 大图

符文:58

占坑待编辑
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/雅琪-3830/hero/33726395[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

冬日寄语 感谢暴雪游戏给我带来了那么多的快乐。最初玩暴雪游戏是星际2 然后我因为玩了炉石。所以去玩了魔兽世界和风暴英雄。暗黑3是一直想玩的,终于今年国服开的时候入了亚服。
暴雪游戏给我带来了那么多快乐。凯恩之角论坛也给我那么多帮助,我逐渐从1个从论坛吸取知识的萌新变成1个攻略撰写者和水比。总之真的很感谢这一切。
很爱,无需多言。愿来年冬幕节我们还在一起

首先上1张 和魔兽世界欢度冬幕
节人们合影! 咦,后面有人抢镜! WoWScrnShot_121715_164859_副本.jpg 魔兽世界
从8月时地狱火12M进度落下帷幕。曾经每天晚上都打的PFU团。到12M烂尾团。总之经历过每一个BOSS灭几百次的M灭团。打出过进度。已经没有遗憾了。以后可能没有那么多时间出勤进度团了。但是我还会回来看看。看看这个美好的世界,7.0的冒险我不是主力。但我还会出力的
QQ截图20151217170142.jpg QQ截图20151217170103.jpg
风暴英雄 冬幕节希女王与冬幕节坐骑
久等的希女王冬幕节皮肤,肯定要入啊!!!
QQ截图20151217170509.jpg Screenshot2015-12-17 16_02_13.jpg
炉石传说冬幕节乱斗模式
补充
WoWScrnShot_121715_164243.jpg WoWScrnShot_121715_163351.jpg QQ截图20151217170442.jpg Hearthstone Screenshot 12-17-15 15.31.04.png QQ截图20151217171753.jpg

更多图片 小图 大图

凯恩二世  冬天爷爷:新年快乐!  发表于 2015-12-31 18:52
签名被屏蔽

符文:41

冬幕节活动风暴1.PNG 冬幕节活动风暴2.png 冬幕节活动炉石1.jpg 冬幕节活动炉石2.jpg
冬幕节一直后悔没入风暴英雄的吉安娜的皮肤,没想到今年居然重新上架了。果断剁手了啊!哈哈哈!原来一直和基友玩DOTA2,感觉那游戏太累,膀胱局太长,各种饰品也是应接不暇,实在消耗不起。暴雪粑粑风暴英雄出后,感觉很休闲也很轻松,皮肤坐骑啥的挑几个喜欢的入入就算了,要不坑太大了。但是玩风暴的基友太少了,只好自己单撸了。虽然没原来玩DOTA2那么执着痴迷但是现在感觉更像是玩一个游戏,而不是游戏玩人,感触颇深,当然年纪也大了,以后说不定什么都撸不动了,杯具啊!!!!炉石没啥可说的,休闲游戏之霸,好喜欢!相比之下暗黑3让我有稍许失望了,可能像我这个年纪的人对暗黑的情怀不言而喻,我依然没事就会刷2吧,但是目前已经停滞了。我具体多大了,看我头像,能看懂我头像男星的人,也就差不离了哈哈!!那也是我童年的美好回忆啊!说了好多,希望自己中奖,也预祝大家越玩越开心吧,在这个论坛里混的兄弟年纪也不会很小了,说个那个啥,希望大家多赚钱,身体好,父母亲朋安康吧!!!!!!!

符文:447

感谢还有暴雪“冬幕节”陪伴吧,好基友都在哪里呢 Screenshot2015-12-18 19_30_59.jpg Screenshot2015-12-18 20_24_32.jpg

9A76E0BD830EAC18FEAFCEA21B37CE4D.png 33348C60FF968C540458DDBB7822D46B.png A881C2B43971F49D238E474DB95CC7B5.png B2949A00D31473B68CB794AC42A884C8.png F4BA35E70B50DA5D8EC0000B244917BA.png
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]
头像被屏蔽

符文:74

现在电脑里只有炉石和D3,魔兽和风暴早就不玩了

符文:38

暗黑3快点的开2.4啊 QQ截图20151217152515_副本.jpg QQ截图20151217152541_副本.jpg

符文:0

占位就为抢礼物,冬天来啦

符文:5

那一缕思念,恰似清风拂过睡莲的幽香;那一份牵挂,正如云彩越过晚霞的飘渺;那一声祝福,却是阳光穿过冰雪的温暖,给你的冬天带去一份安详...快点下一场大暴雪 ~ ~
更多图片 小图 大图

符文:14445

你在南方的艳阳天,瑟瑟发抖。
我在北方的雪地里,四季如春。
这就是冬幕节南北方的差异(绝对不是拉仇恨),当年我在南方工作时,冬天熬夜玩个游戏,手脚都冻坏了。而现在的北方,冬天的暖气真舒服,喝着冰啤酒,电脑前奋战,不亦快哉!
一起战起来吧,为了我们钟爱的游戏!

Hearthstone Screenshot 12-18-15 18.18.30.png

Screenshot2015-12-17 17_20_38.jpg

符文:15658

Screenshot2015-12-17 17_34_57.jpg

不愧是奈非天大神居然逮住了一只冬幕节地精!!奇怪的是为什么不剁了他抢宝而是骑着

Screenshot2015-12-17 17_37_31.jpg
女王大人精心打扮了一番只为能被奈非天大人所青睐能分享他的地精宝藏~~

Screenshot2015-12-17 17_38_23.jpg

缝合怪又来捣乱了,偷走了圣诞树,吞了小朋友的礼物。

冬天爷爷快来惩罚他!

Screenshot2015-12-17 17_41_24.jpg

雷加尔就是今年圣诞老头的跑腿小弟么?

Screenshot2015-12-17 17_43_02.jpg

吉安娜搔首弄姿的是要放大招引出冬天老爷子么?

凯恩二世  冬天爷爷:新年快乐!  发表于 2015-12-31 18:54
不动摇、不懈怠、不折腾。