//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

昨天花了点时间上ptr,分别使用带爆裂掌、萃取厄拳的十小弟,和单纯依靠元灵攻击、萃取宠物手的十小弟,这两个打法去撸了一下单人大秘。

先是用爆裂十小弟过了75,随后还是觉着爆裂的十小弟虽然推进度比较快,但是局限性大了一点,特别是尾王很吃力;还是换回单纯普攻的十小弟,先是过了75,然后也过了76,到77就蛮吃力,没能继续突破了。

那么就分享一下相关的心得,至于利弊也都分析下下:

一、核心思路:

我们突出面板,用面板和元素戒的爆发来实现元灵的攻击力提升。虽然我们在用宠物打人,但是不要把自己想象成远程攻击职业,也没法和宠物巫医比,不能看着元灵打人的;你应该把自己想象成辅助僧,是的,辅助僧。你的打法就是聚怪,定位,拖动元灵的走位,利用装备和宝石、技能最大化战斗中的面板,元素戒到冰的时候,按下你的元灵主动攻击!

二、配装:

1、普攻流:殷娜全套不要鞋子、元灵鞋子、飓风减伤护肩、飓风元灵增伤护腕、旅人套、元素戒(或团结);有很多哥们用对剑来做武器,我一则没有好的对剑实践,二则我还是喜欢或是说我认为殷娜杖有优势,但到底什么武器好,这毕竟还早的很,不要忙着下定论的好。

萃取宠物手、翔龙、团结(或元素戒);我刚先前有个帖子说了好的团结或是乔丹有一战之力,我就不重复了,有好的团结带上,萃取元素戒,多15%精英伤,少点点敏捷,上算的。ptr2.4——好的团结、乔丹应该有一战之力,请留意

宝石:囚者、宠物,第三宝石流血!是的,第三宝石流血,因为2.4ptr版本明显的怪物密度增大,我这十小弟的打法刚好是要站在怪物中间、聚上怪,等一轮20秒的元素戒爆发,所以我就用了流血宝石,最大化即时面板。下面有张图,是我75宠物手视频中的截图,这个时刻的面板为1900多万。

上面板、配装、萃取图。

面板亮瞎了,有木有。。。嘿嘿,有这样的面板,我当然不能说我装备很差,但是我确实也不是很强,不到900巅峰,宝石最高的囚者77级,在装备上附魔了6、7个传奇宝石的主属性(都是不到70的宝石,每个加不到350的敏捷),应该说中等水平而已。面板强,强在殷娜套的属性上面了,殷娜套对于面板攻击和坚韧都有不错的放大效果,所以有了装备基础,自然就上去了。

这打法我的想法就是最大化面板,利用宠物手、翔龙、流血宝石激发宠物攻速(至于你说这个应该测试下,恩,我知道,但是我没这能力,实话。。。),我们一起等有能力的哥们测试好了,或者还有攻速档位,但我就这么撸得了。

没有用黄道了,用团结直接50%坚韧,因为我们萃取了宠物手,没法用拳法护腕这样的减伤手段,有点脆。至于cdr,元灵是30秒冷却,这个可以刷,但是元素戒武僧的5个元素就是20秒,我就是取冰的时候爆发,20秒元灵能冷却好就ok。所以配装上面是头上上钻石,护肩取个8cdr,然后被动带伊塔之光。这样面板cdr有42%,能在每次元素转到冰的时候,主动元灵cd好就行了。

2、爆裂十小弟,配装不变,萃取的翔龙和宠物手,换成厄拳和爆裂护腕即可;宝石把流血换成奥幻;

三、技能

技能就是这些,没有带金轮阵,带了抗性闪避符文;爆裂十小弟的时候,抗性闪避真言去掉,换冰爆裂掌。

其实有个英雄榜就看的很简单,不过ptr就没有这个功能了,如果你没有上ptr,对于我这说明的各方面还是不清楚,我觉着那就无需搞那么清楚,反正这还只是ptr而已,就当娱乐看看就行。也可以参看上个帖子:ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!(纯元灵攻击)

四、视频:(有条件还是点选原画观看的好)

1、过75的宠物手十小弟我录了一下,76的没有开录像来着,不过是一样的看,过程都是差不多。

2、核爆十小弟过75没有录下来,这个也是75层,不过尾王是急冻魔。。。这货现在是十小弟的恶梦了(小弟们是吃冰冻的)。。。看看也行,过程还是值得一看的。

五、未尽之展望:

我不能厚着脸皮说这十小弟如何如何厉害。。。毕竟别的职业都75起步来着,我只能说我用了它,我就尽力给它用好,你喜欢,就一起来玩玩好了。

元灵还是发呆,修复有点点效果,但是并没能完全解决这个问题。

核爆十小弟单撸还是有点吃力,可能我姿势不对也有关系,不过组队应该就还不错,关键是核爆是有瓶颈的,到了核爆伤害的瓶颈,威力就大大减退了。不管其他职业要不要,起码武僧组队,这殷娜核爆还是大有作为的。

元灵的攻击肯定享受面板加成,也享受攻速加成,这是必然的,但是爆率、爆伤、元素伤、dph、各类宝石加成。。。到底哪些是完全继承的,哪些不是?攻速有没有档位?这些个疑问,我们期待有能力的玩家为我们测试下(其实作为我这样向来一知半解的玩家,没测试,我也能撸,哈哈哈)。

这毕竟只是我一家之言,而且一个bd的成型和最优化,往往是需要很多人一段时间的尝试的,请吸取一部分,也摒弃一部分好了。

那么就这样了,祝你玩得愉快,过得精神就好!

不想回复,觉着还行,请点个赞,哈哈。

已有 6 人评分 符文 收起 理由
杀鸡给猴看 + 10 圣光笼罩着你
alitatsuki + 10 圣光笼罩着你
MaGiC-KiD + 1 最强大腿
bearhw + 10 感谢分享
Sayalol + 25 + 1 10+1中国足球队
heye0954 + 25 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 81  符文 + 3   查看全部评分

都是浮云

符文:19

粑粑看你们不测试猴子  会不会把10小弟 给砍叻。。。
CPU:英特尔 I7 13700KF
主板:ROG STRIX Z790-H GAMING WIFI
显卡:铭瑄 MS-RTX4080 MGG OC16G
显示器:LG 32GQ950
固态硬盘:宏碁掠夺者 2TB SSD
宏碁掠夺者1TB SSD
内存:宏碁掠夺者32G DDR5 6600频率 (C34)
电源:酷冷至尊 额定1050W GX1050 ATX3.0
机箱:联力 包豪斯O11D EVO 黑色
机箱风扇:联力三代积木风扇幻境120X6+控制器
CPU一体式水冷:华硕 ROG STRIX飞龙二代360
鼠标:ROG龙鳞ACE X AimLab合作版
键盘:美商海盗船 K70 RGB PRO OPX光轴白色
声卡:创新科技AE-9+漫步者S880

一曙光黎明一 发表于 2015-12-13 09:53
粑粑看你们不测试猴子  会不会把10小弟 给砍叻。。。

额,是的,我接下来打算用殷娜套去测试一下奔袭来着,就是这么任性。。。

一曙光黎明一  伤害没猴子高 坚韧比猴子硬。。。C神测试过叻。。。  发表于 2015-12-13 20:25
都是浮云

符文:265

前排前排,坐等熊版带领光头上八十
有人说我的猴链没朋友,你觉得呢?
恒动不息,犹如流水
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Richen95-1226/hero/68819010[/armory]

符文:9

殷娜奔的项链和戒指还是有很多可选项的、冰奔会不会在元素戒的时候来个双爆发呢?元灵冻怪然后--嘭!

符文:2407

是大师兄吹了把毛,变出10小弟吗
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:3

前排围观熊大   

Richen95 发表于 2015-12-13 10:08
前排前排,坐等熊版带领光头上八十

啊哈,兄弟去守望当版主了哈。。。恭喜哈

果然,人才都是抢着要的!
都是浮云

heye0954 发表于 2015-12-13 10:14
是大师兄吹了把毛,变出10小弟吗

我们是不是考虑向寺友们化点斋,然后去贿赂一下设计师,这么砍武僧也是醉了。。。
都是浮云
头像被屏蔽

符文:114

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:265

bearcow 发表于 2015-12-13 10:30
啊哈,兄弟去守望当版主了哈。。。恭喜哈

果然,人才都是抢着要的!

哈哈还要多多向熊版学习
有人说我的猴链没朋友,你觉得呢?
恒动不息,犹如流水
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Richen95-1226/hero/68819010[/armory]

符文:4

一堆怪里面看这N多的元灵发呆,实在难受。。经常怪物和元灵眼对眼,你不打我我不打你,有时想通了,元灵又会一下就把怪秒了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%90%E7%9C%B8-5432/hero/24456989[/armory]

符文:457

足球队来拉!
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]

符文:68

感觉10小弟流不错啊,比我看到的几个别的职业打70+的都更舒服。
要不要试试团结换黄道,真言换八项阵?
减伤差不多,八项还有点增伤。可是有黄道刷小弟cdr那就强力多了啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

davidfanglilu 发表于 2015-12-13 11:04
感觉10小弟流不错啊,比我看到的几个别的职业打70+的都更舒服。
要不要试试团结换黄道,真言换八项阵?
...

可以的,我第一版十小弟的帖子,就是兄弟这么说的打的

各有千秋吧,我是换着bd多尝试下下
都是浮云