//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

酷...... 发表于 2015-12-12 11:25
散件电奔+雷锤+怒雷+裂片。最近一直在尝试这个。发现这些特效都可以享受13倍增伤的加成。目前玩起来非常代 ...

小弟也试过电奔袭,萃取史恰佛带的命运守护戒指,我觉得散件流派的这种玩法真心不错,利用散件的全局增伤让武器特效充分弥补伤害不足。
   武僧拳法特点高触发,是否可以散件打拳呢?不过好像武器特效比较牛的不是很多,总觉得秒伤不行(史恰佛就是个例子,800多秒伤看着很美实际不是很好),还是得触发类比如裂片奥丁苍穹这类家伙。

符文:121

1212192 发表于 2015-12-14 21:45
小弟也试过电奔袭,萃取史恰佛带的命运守护戒指,我觉得散件流派的这种玩法真心不错,利用散件的全局 ...

散件打拳我已经打过70层了…还是差不多的宝石和巅峰。银河宝石加劲风爆裂。主要还是靠爆裂

符文:45

以父之銘 发表于 2015-12-14 21:56
散件打拳我已经打过70层了…还是差不多的宝石和巅峰。银河宝石加劲风爆裂。主要还是靠爆裂

哎,,和尚这职业,离不开爆裂掌了,几乎都在围绕这个技能打。

符文:25

奔袭太没打击感了,不喜欢。

以父之銘  打击感全靠爆裂掌清屏…武僧以前的打拳震屏也没有了  发表于 2015-12-25 09:03
FirePhoenix#6158

符文:8

以父之銘 发表于 2015-12-14 21:56

散件打拳伤害感人吧...

符文:24

2.4可以不用玩了

符文:14

看来2.4和尚只能靠奔袭才有出路了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E6%A2%A6%E6%98%9F%E8%BE%B0-5576/hero/25224216[/armory]

云梦星辰 发表于 2015-12-15 11:18
看来2.4和尚只能靠奔袭才有出路了

星辰你亚服号多少巅峰?高等级宝石多不多?借我撸一发ptr啊

以父之銘 发表于 2015-12-15 11:42
星辰你亚服号多少巅峰?高等级宝石多不多?借我撸一发ptr啊

我巅峰910左右,宝石75到79吧,你之前不是有外服的号的吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E6%A2%A6%E6%98%9F%E8%BE%B0-5576/hero/25224216[/armory]

云梦星辰 发表于 2015-12-15 15:41
我巅峰910左右,宝石75到79吧,你之前不是有外服的号的吗?

噢噢那算了,我亚服号一年没玩了…我想借个高巅峰高级宝石的号拿来测试ptr

以父之銘 发表于 2015-12-15 16:29
噢噢那算了,我亚服号一年没玩了…我想借个高巅峰高级宝石的号拿来测试ptr

以前认识的都回归国服了,亚服我都不认识什么人

符文:2

以父之銘 发表于 2015-12-14 18:39
我是这样的,走位过程中,优先找准最少血最弱怪上好爆裂掌,然后走位拉怪。中途如果群怪爆裂buff没了再看 ...

感谢感谢!解了我长久的困惑!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/maximjoker-1717/hero/22685871[/armory]

bearcow 发表于 2015-12-12 09:39
好歹配个垫乐发上来哈,害的我只能打开虾米音乐,强行自行配乐。。。

卧槽熊大你用虾米音乐会不会也太过文艺

符文:3067

酷...... 发表于 2015-12-12 11:25
散件电奔+雷锤+怒雷+裂片。最近一直在尝试这个。发现这些特效都可以享受13倍增伤的加成。目前玩起来非常代 ...

啊哈,这个点子不错,不错!

虽是和原来一脉相承,但是散件加成来玩玩,应该别有风味。
都是浮云

符文:3067

以父之銘 发表于 2015-12-16 16:47
卧槽熊大你用虾米音乐会不会也太过文艺

不要笑话老年人,我当年也是人见人爱,花见花开,穿着大衣,系着围巾,站在风中的少年!
都是浮云