//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1001

不出所料,暗影套被砍了,2件套从增伤1000%砍成600%,刚好是天梯榜暗影和掠夺的差距。
我们可以看出暴雪根本没有什么内部数据监测,完全是无脑看天梯来调整平衡,

没错,现在的暴雪就是这么XX。

回到正题,让我来给暗影套打打气,
分析一下暗影套未被发掘的真正优势。
本帖不涉及高玩冲高层,仅关乎休闲玩家无脑速刷。

***************************************************************************************

暗影套的优势一:随意跳怪。
这个我上次说过,再重复一遍:
暗影套是DH第一套真正意义上可以随便风骚跳怪的套装,
只要暗影套的翅膀和翻滚腰带还在,它就有战略意义,它就是DH2.4的希望。

暗影套的优势二:超强单体伤害。
当刀扇匕首无限风光时,很多人忽视了暗影6件套的刺穿伤害。
这个超强伤害的飞刀,虽然是单体,但其实已经足够强力,只要你能合理利用它。

暗影套的优势三:高坚韧+高回复。

很多人有疑问,2.4版本DH的坚韧大大加强,能够站撸吗?
这里纠正一个观点:高坚韧不等于站撸,“高坚韧+高回复”才等于站撸。
我们估算了一下,“全符文翅膀+吸血被动+杀回药水+装备杀回副词缀”,最高能堆到20W击回!
即使你的装备副词缀不完美,也能轻松达到15W左右击回。
只有高击回还不等于高回复,还需要高攻速!
幸好刺穿匕首的特效决定了我们可以无脑丢飞刀!
假设20W击回+2.5攻速,就相当于50W秒回!

综上所述,暗影套未被挖掘的真正优势,除了跳怪和高伤害,还有被忽视的高坚韧+高回复”!
更重要的是:暗影套的高坚韧+高回复”并不需要牺牲伤害,而是在不损失伤害的前提下附带的。

***************************************************************************************

展示一下我最近PTR的成果吧,玩的时间很少,巅峰装备都很差,别笑话我……

这是我的面板,装备不是很好,
巅峰只有600多,宝石只有50多级,全身只强化了两件50级宝石,
所以伤害很低,但这不是关键,注意看坚韧和击回。
先说坚韧,装备好一些是能上15亿的,元素戒要是换成团结,就是30亿坚韧。
然后再看击回,接近15W,装备副词缀完美的话能达到21W。
最后是攻速,装备和巅峰都没有攻速,所以比较低,但是触发勾玉后也能到2.0以上,最高能堆到2.6以上。
这样的坚韧加上回复能力,我实战测试能够站撸75层,换上团结甚至能站80层。
当能够站撸后,你所需要做的就只是提高伤害,这方面巅峰、宝石等级和宝石强化有巨大的潜力。

说一下装备词缀:
1、要堆范围伤:肩膀敏、体、全抗、范围伤;武器攻速和范围伤都可以;箭袋用6属性的,敏、体、攻速、爆率、范围伤和CDR;
2、戒指双爆均伤、项链电伤双爆;
3、手套敏体双爆、头盔敏体爆率;
4、其他部位都是常规词缀,不再多说。

宝石:囚者、奥幻和勾玉:其中勾玉解放了装备上的CDR,只需要箭袋有CDR就行,15%攻速也能完全利用;
萃取:黎明必备(无缝复仇太强大)、减伤戒指必备(60%减伤太强大)、天鹰必备(2个怪以上就能保持)。
大家可以看到:配装并没有堆坚韧和回复,而是重点堆了攻速和范围伤,也就是说,在完全不损失伤害的前提下,得到了“高坚韧+高回复”。

BD很简单,左键触发护腕;右键刺穿主输出;
翅膀、翻滚和复仇必备;箭塔增加坚韧。
被动2攻2防,完全不需要春哥,因为你根本就不会死。

最后是视频和实战说明:

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMDUzODEwOA==.html

我录了个70层视频,随便录了一把,忘了带跟随者,操作也好多失误,
打了将近11分钟,有点偏慢了,平时70层一般在10分钟以内,
还是符合无脑速刷要求的吧。
如果想冲击高层,这套的极限应该在80层左右。

操作非常无脑,就是肉体拉怪,然后站撸,这种先肉体拉怪再站撸的战斗方式,能完美发挥旅人套的优势,
注意保持坚韧戒指和护腕的减伤,我视频中有两次残血就是忘了保持戒指和护腕的减伤,
其他时间基本满血,全程一次没死大家可以看到,基本就是站撸一切,
什么秘法熔火火链,全都不能让我动一下,除非我自己想动。
站撸时可以翻滚调整位置,尽量接近精英,
打不到精英也没关系,不强求,能打到精英10码内的怪就行。
这样撸着撸着,你会发现精英挂了,吃球,走人,继续肉体拉怪找下一组精英。

以上,抛砖引玉,
从我这个帖子的思路,看看大家能不能挖掘出暗影套组队或者冲高层的新思路。

已有 8 人评分 符文 收起 理由
wy392520051 + 10 终于能评分了,过来补刀~然而一天只能评60.
forestzzs + 10 感谢分享
凯恩二世 + 5 网站收录
讯哥儿 + 10 圣光笼罩着你
武青彤 + 25 + 5 感谢分享
sinbow + 20 违反版规
kooangel + 25 + 3 喜闻乐见
牛毛 + 25 + 5 255权限我照样有加分权。哈哈哈!

总评分:  + 125  符文 + 18   查看全部评分

符文:15

沙发!!!!!

符文:15

噢耶,等到现在,嘎嘎

符文:551

G大威武~        

符文:1224

确实硬♂邦♂邦
http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903
http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860
头像被屏蔽

符文:7

如果这真的是暗影的最终形态,那么我几乎能断定正式服出来后主流组队配置不可能有暗影套DH的位置了。

甚至不可能有DH的位置了。

z__fish  之最也是然并卵。  发表于 2016-1-20 10:49
Aachence  这一刀一刀剌的,暗影套越来越像个单刷套装了。组队的话,如果是平推队的话,掠夺可以一战了。不洁多重还是哪凉快哪玩去吧。  发表于 2015-12-14 20:13
牛毛  我也断言一个,辅助dh,全职业易伤职业之最。  发表于 2015-12-11 22:02

符文:41

这套如果堆些范围伤,组队攻速再高一些,队友减伤的情况下,换掉一个坚韧装备,估计有戏

素年锦时 发表于 2015-12-11 21:45
如果这真的是暗影的最终形态,那么我几乎能断定正式服出来后主流组队配置不可能有暗影套DH的位置了。

甚 ...

没仔细看贴啊,我不是说了,这只是个休闲玩家速刷的思路啊,
想组队或者冲高层,肯定还是要像糖妹他们那样的。

符文:1458

厚道的G大呀,告诉我物理飞刀修复了没??

Biu!Biu!Biu!

joey3892 发表于 2015-12-11 21:58
厚道的G大呀,告诉我物理飞刀修复了没??

还没更新没办法测试啊,你急什么……

但我估计不会修复,这就是暴雪故意的

符文:10

顶~ 真正是我等休闲玩家的福音

大吃货玩大菠萝  现在逛论坛看回复首先就是找有没有层主  发表于 2017-1-4 12:35
易寒  赞头像  发表于 2016-4-20 10:30
菠萝oJerry  蛇精头像  发表于 2015-12-15 11:25
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263
头像被屏蔽

符文:7

gfocus 发表于 2015-12-11 21:54
没仔细看贴啊,我不是说了,这只是个休闲玩家速刷的思路啊,
想组队或者冲高层,肯定还是要像糖妹他们那 ...

我是在抗议暴血砍的暗影这一刀。不是在抗议你的配装啊。

目前PTR所有职业都有装备接近毕业的角色。每天都轮换着组队玩。

这次即将上线的补丁,几乎是给了DH最后致命的一刀。暗影套是目前唯一能够争取到组队位置的配置。

这下组队位置基本上无悬念的丢失了。

豆角的散件火炮这么明目张胆的BUG,竟然丝毫没有提要砍的意思。去砍DH,我真TM是佩服目前的D3设计师。

完全不知道他们是根据什么数据来调整各职业的。估计连他们自己都不知道是根据啥去砍谁BUFF谁的、

沙利  蛮子的护腕也不是正式上线了才取消的么,火炮不会逃过这劫的,放心好了  发表于 2015-12-11 22:59
gfocus  也不用这么悲观,一切还没到定论的时候  发表于 2015-12-11 22:14

符文:41

组队的话,有队友提供额外减伤,把奥幻换成倍苦会不会有前途,打一两发流星索出暴击配合辅助职业提供的流血效果。每秒五发飞刀,一秒一次范围伤,配合高暴击几率

gfocus  需要队友帮忙上流血,但是个好思路  发表于 2015-12-11 22:14

符文:1458

gfocus 发表于 2015-12-11 22:01
还没更新没办法测试啊,你急什么……

但我估计不会修复,这就是暴雪故意的

擦...这一刀就是为了把暗影和掠夺拉齐吗??...

暴雪真的是XX呀...

Biu!Biu!Biu!

符文:0

我是来顶这个巅峰等级的!!!
http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%89%E7%92%83%E7%8C%AA-5776/28692124