//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

乔拉克尔丶 发表于 2016-2-3 16:50
除了全上钻石以外真的没有别的不一样了,难道楼主这个是太极叠满的图?我全开箭塔+触发护腕也不到6E。而且 ...

我也是 6件远古  最高8亿 没突破过10亿。。。

常兔儿常兔耳 发表于 2016-2-3 16:47
还有,楼主装备里肯定有击回吧?光靠吸血和翅膀应该叠不到那么高。那有了击回岂不是又少了点体能,范伤,甚 ...

感谢楼主啊~!已经躺倒66了,一身垃圾暗影装备和一身不错不洁装备打到一个层数了.......击回药水和翅膀可以卡 是什么意思?什么是 可以卡??

gfocus  不是击回药水,是杀回药水,你用一下,看看面板就明白了  发表于 2016-2-4 18:04

复仇头盔和天鹰的减伤不一样吗?
为什么不萃取复仇头呢

gfocus  仔细看贴,本来就带的电复仇  发表于 2016-2-4 18:04
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E6%A2%A6%E8%B0%81%E5%85%88%E8%A7%89-5785/hero/24367317[/armory]

楼上没仔细看帖啊,楼主复仇的符文就是黑暗之心而不是回憎的那个,这样就多了50%的减伤,由于匕首的回憎,只要把握好扔飞刀的时机,憎恨是足以保持天鹰的。

符文:76

还有没被发掘的是能穿塔6吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fight4real-5701/hero/16113292[/armory]

我建议不带击中回复药水而带消灭回复药水,因为,由于吸血被动和翅膀的存在,消灭回复百分百地转化为了集中回复,这样击中回复又提升了将近2.5倍。已经躺到67了……

gfocus  我说的就是杀回药水啊  发表于 2016-2-6 21:39
头像被屏蔽

符文:20

期待中                    

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

常兔儿常兔耳 发表于 2016-2-6 08:47
楼上没仔细看帖啊,楼主复仇的符文就是黑暗之心而不是回憎的那个,这样就多了50%的减伤,由于匕首的回憎, ...

说实话 我很负责的说  我用复仇暗黑之心符文 取消了增加憎恨的  实际刷图超级不流畅 我已经很注意不扔空刀了  有时候竟然是因为没有憎恨而回血死了好几次  尤其是用影轮翻  你别想无限翻滚  因为憎恨不够。。。

反正谁用谁知道,我换回憎恨符文,全程舒服。

符文:11

穿刺的人好少。

我想请教一下,这个12E坚韧是进游戏的面板数字么还是战斗坚韧?
[cnd3armory 脑洞略大#5823 18506345]

丢几刀就不能维持天鹰了 求如何维持
/* API Response */ fdd({
  "battleTag" : "Neph#1657",
  "paragonLevel" : 1644,
  "paragonLevelHardcore" : 79,
  "paragonLevelSeason" : 1426,
  "paragonLevelSeasonHardcore" : 2,
  "guildName" : "SonsofSanctuary",
  "heroes" : [ {
    "id" : 820458,
    "name" : "Nceph",
    "class" : "barba

符文:91

围观g大,看完后我选择掠夺
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%A9%E4%B8%B6%E7%84%B6-5935/hero/24610348[/armory]

符文:20

昨天组了一套,坚韧最多只到了八亿多,上不去啊,怎么破?

符文:4

可以
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-519313/24747169[/armory]

符文:10

哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zero-57170/25027226[/armory]