//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

既然是站撸,能否把麻痹被动换成愈体呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%BA%E5%AE%B6%E5%BE%88%E8%90%8C%E7%9A%84-5386/hero/15472752[/armory]

符文:42

今天组一套试试。。。。。。

符文:0

劝告不要照搬……真的,这么高的坚韧根本达不到,我现在技能全开2.3亿,没有团结,基本可以了,正式服已经做不到G大那样了,而且也没必要那样。舍弃了转煞,巅峰点了150体能,保证不会被一下拍死就行,雷暴奥强啥的基本秒不掉,毒基本就是站在里面不掉血的感觉。宝石换了个强者,除了最开始的时候,基本全程保持,嗯主要也是因为不知道用哪个宝石就随便选了个,感觉还不错。

看了下评论的,基本都忽略了一点,就是击回,击回非常重要,赛季刚上68,基本就是空血了,跳一下再跳回来,就满血了,护盾塔很重要,可以保证不会被物理攻击一下秒,后期可能换成标记

最怕筑墙……真的,被怪围观的时候来个筑墙,自己没注意一下子就没憎恨了,然后就是怕分身,好不容易贴脸打精英了…………

最怕的怪是…………小骷髅弓箭手……因为又多又不集中   所以遇到这种类型的怪,请别犹豫,直接跳过

gfocus  仔细看贴,坚韧可以达到的,达不到说明哪里跟我不一样  发表于 2016-2-3 14:23

符文:14

嗯哼哼哼 发表于 2016-2-1 01:51
劝告不要照搬……真的,这么高的坚韧根本达不到,我现在技能全开2.3亿,没有团结,基本可以了,正式服已经 ...

同感,打分身怪会吃力一些,层数越高越明显
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Burns-3335/hero/48798225[/armory]

符文:2

感谢楼主分享。感觉你的装备肯定不差!!!

gfocus  ptr掉率高,装备还行吧  发表于 2016-2-3 14:22

把左键护腕给换个其他减伤的,霹雳弹干脆不要得了,不缺憎恨的,还多个技能格子,放个狼宠,配合黄道的减CD,30%增伤基本常驻~

符文:42

感谢楼主分享。

终于能回帖了 楼主看了你的帖子 我目前按照你的搭配刷了63层,可能装备的原因70还够不到 现在有几个问题请教下:
【1】目前我没有好的旅者链子和戒指所以换成了高品质双爆地狱火,戒指用的是华戒和元素戒指,前者是因为打了个远古古内斯头盔,有复仇的黑暗之心符文,所以用了华戒,这样更加硬。后者跟地狱火链子属性比旅者好,虽然牺牲了50%的减伤。
【2】目前我巅峰645暗影套一身远古齐全,除了旅者套首饰,其他基本附魔都走的站撸路线,石头用的是太极,困者、迅捷。可是我面板始终超不过10亿,最高就8亿,还是符文状态BUF全开的状态。不知道你们是怎么堆的15亿。
【3】我范围伤害堆到了90%计划是堆到120%,我按技能理解是的是周围怪收到的伤害是本伤害的百分比,也就是是说我第一刀如果报任意怪100亿血,其他怪就是120亿,如果是这样基本刀刀就可以清小怪了,所以你也在堆范围伤害,不知道这点我理解的是否有出入。

下面是我的属性图,伤害很渣,韧性也差很远。

符文:904

老汉坐莲 发表于 2016-2-3 14:13
终于能回帖了 楼主看了你的帖子 我目前按照你的搭配刷了63层,可能装备的原因70还够不到 现在有几个问题请 ...

你的坚韧少了左键护腕;复仇我本来就是用的电符文,有匕首回憎恨,不需要回憎恨复仇;
范围伤你的理解是对的。

箭袋怎么搞的?敏体攻速爆率范伤cdr六个主要属性?为什么我的主要属性只有五个?

gfocus  亡者或者背包,技能伤洗掉  发表于 2016-2-3 16:54

还有,楼主装备里肯定有击回吧?光靠吸血和翅膀应该叠不到那么高。那有了击回岂不是又少了点体能,范伤,甚至爆率爆伤?等装备按词缀配齐了,击回不就低了?楼主你还是告诉我击回配到哪些个装备上吧……

天阶  翅膀和杀回吸血药水一样卡玛?  发表于 2016-2-4 11:13
gfocus  没有击回,关键是药水,吸血被动和翅膀都可以卡  发表于 2016-2-3 16:53

符文:3

除了全上钻石以外真的没有别的不一样了,难道楼主这个是太极叠满的图?我全开箭塔+触发护腕也不到6E。而且词缀很对。。暗影6套有5件远古。

gfocus  没有太极,你肯定有哪里不一样  发表于 2016-2-3 16:53
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%89%BE%E9%9B%85%E5%93%A5%E6%96%AF-5777/hero/24922248[/armory]

不过我现在已经转娜套了,刚过68。。。。多谢楼主回答
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%89%BE%E9%9B%85%E5%93%A5%E6%96%AF-5777/hero/24922248[/armory]

那我明天更新一下图吧,麻烦楼主了,其实还是想玩暗影的

gfocus 发表于 2016-2-3 14:21
你的坚韧少了左键护腕;复仇我本来就是用的电符文,有匕首回憎恨,不需要回憎恨复仇;
范围伤你的理解是 ...

刚才有测试了几次 终于打过了65  汗~~~  一身远古暗影 远古旅者链子 普通戒指  远古元素戒指  

最高极限还是8000万 换了你说的护腕也没到10亿。。。可能远古属性没G大好吧

打70明显乏力 跟别人组队也一样  半天打不动怪  G大你10多亿装备真是好到爆了

问个非专业问题  天鹰的属性 说是主要能量高于90%才可以触发50%减伤的BUF  

主要能量说的是戒律还是憎恨值  百分之90说实话无法全程触发  与其如此还不如萃取古面的暗黑之心效果 还能多一个憎恨的符文  求解.