//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:258

画质可调原画

防白链接:http://www.tudou.com/programs/view/4YmPIjYr2Zs/

小技巧:活用翅膀减速来聚怪,为刀扇做准备。
已有 4 人评分 符文 收起 理由
kooangel + 25 感谢分享
gfocus + 25 + 1 感谢分享
牛毛 + 25 + 1 即便砍了,白送的刀扇伤害还是需要滴。
sinbow + 20 违反版规

总评分:  + 95  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]

符文:521

先顶,前排围观茉莉大触

武青彤  大触手?  发表于 2015-12-8 18:54

符文:2052

不错不错

符文:1

刀扇占比多少? 如果有 40%, 那还是 2+4+50%刀扇腰带比较牛...

符文:177

90秒广告,很强大,直接关了视频,我不看了还不行吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]
头像被屏蔽

符文:1498

围观大神操作!!!
签名被屏蔽

符文:41

不错不错,操作真好

符文:55

什么时候凯恩自己开个视频专区啊,上传视频什么的,以前WOW有WOWMOVIES,那些的。

I1052079670 发表于 2015-12-8 21:46
什么时候凯恩自己开个视频专区啊,上传视频什么的,以前WOW有WOWMOVIES,那些的。

难,发视频的人还是少

武青彤 发表于 2015-12-8 21:50
难,发视频的人还是少

其实我觉得还是大家没这个习惯,不过咱网站可以尝试啊,搞些活动来鼓励大家做视频啊。

比如说:
攻略向的视频,如果用视频解说和示范,这样对其他玩家也容易理解的多。

冲榜向的视频,可以完整的看着高手冲榜的过程,我想也是很多人喜欢的,不然斗鱼哪有那么多人看。
而且,玩家还可以从视频里面学到很多高手的一些技巧,这样对于D3也是有好处的。

当然咯,由于游戏机制的因素,D3没办法向WOW里面的PVP视频一样做的那么出彩,不过其实很多PVE的FD视频,老外也做的很棒的,还有国人的第一次世界第一FD,0灯的视频,看完之后超级热血。

I1052079670 发表于 2015-12-8 22:00
其实我觉得还是大家没这个习惯,不过咱网站可以尝试啊,搞些活动来鼓励大家做视频啊。

比如说:

做视频,人群有点窄。
比如我和g大这种,时间少,或者条件不允许,基本不做。

时间多,随便玩没打扰的,又多数投身了直播这个坑。

我发金币符文奖励,让人做视频,也没啥吸引力。所以也就一些很热心的才做视频
头像被屏蔽

符文:17

武青彤 发表于 2015-12-8 22:05
做视频,人群有点窄。

发视频还不如随便码个字奖励多(金币符文)。。。我个人受wow影响较多,觉得视频就是一切

楼主操作真好,太极不断
签名被屏蔽

武青彤 发表于 2015-12-8 22:05
做视频,人群有点窄。

也对。。现在可以选择的方式太多了。。。

符文:13

加个暗影特效飞刀每次爆击将为刀扇叠一层

符文:258

天堂空气 发表于 2015-12-8 22:26
发视频还不如随便码个字奖励多(金币符文)。。。我个人受wow影响较多,觉得视频就是一切

节奏起来后,太极很难断的。{:13_471:}
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]