//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:204

符文:2

发表于 2015-12-7 08:45:41 |显示全部楼层
本帖最后由 第三类贷款 于 2015-12-7 08:50 编辑

笔记本电脑玩暗黑卡怎么破?1、本本有一年多没有碰,现在玩游戏,启动感觉好卡。
2、本本用的是无限网络,换成线路的是否会好些?(50M电信网络)
3、本本是联想Y480,感觉还没有过时吧?

4、需要怎么调整才能不卡?送去维修还是换零件?请大神解决下。

点评

天下五双  09年的本本表示。效果全关,除了读档慢点,其它不影响。  发表于 2015-12-7 11:32
http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%B5%B5%E5%8B%8D-5869/17875139

帖子:1942

符文:9

2#
同样笔记本玩暗黑,表示不卡;cpu I7 ,内存至少8个G ,硬盘必须固态,好一点的显卡 ,差不多了
发表于 2015-12-7 08:57:45 |显示全部楼层
国服http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%90%E9%94%8B-5106/hero/24549136
台服http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aspire-3520/hero/16329703

帖子:972

符文:3

3#
换本子。。。。。。。。。
发表于 2015-12-7 08:58:18 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/cunext-5470/28796169

帖子:3199

符文:10

4#
楼主可以考虑买个大优盘,把游戏装到优盘里试试卡不卡。
本人dell E7450,集显,8G内存  I5,无固态硬盘,基本上不卡,除非网络不行。
发表于 2015-12-7 09:11:51 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/Arjoewi-5416/25500941

帖子:204

符文:2

5#
lpnuaa 发表于 2015-12-7 08:57
同样笔记本玩暗黑,表示不卡;cpu I7 ,内存至少8个G ,硬盘必须固态,好一点的显卡 ,差不多了

CPU i5 内存4G 机械硬盘。显卡忘了是什么了。

以前不管玩什么都不卡,一年多没有使用现在非常慢。
发表于 2015-12-7 09:13:09 |显示全部楼层
http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%B5%B5%E5%8B%8D-5869/17875139

帖子:1942

符文:9

6#
你这个档次太低了,换新的吧
发表于 2015-12-7 09:13:59 |显示全部楼层
国服http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%90%E9%94%8B-5106/hero/24549136
台服http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aspire-3520/hero/16329703

帖子:204

符文:2

7#
arjoewi 发表于 2015-12-7 09:11
楼主可以考虑买个大优盘,把游戏装到优盘里试试卡不卡。
本人dell E7450,集显,8G内存  I5,无固态硬盘, ...

是不是我的本本一年多没用受潮了?
怎么破?
发表于 2015-12-7 09:14:24 |显示全部楼层
http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%B5%B5%E5%8B%8D-5869/17875139

帖子:3199

符文:10

8#
第三类贷款 发表于 2015-12-7 09:14
是不是我的本本一年多没用受潮了?
怎么破?

受潮了开机运行游戏,让显卡CPU运行一段时间绝对不潮了
发表于 2015-12-7 09:19:24 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/Arjoewi-5416/25500941

帖子:204

符文:2

9#
arjoewi 发表于 2015-12-7 09:19
受潮了开机运行游戏,让显卡CPU运行一段时间绝对不潮了

最近一直在用,有1个月了,还是感觉卡。
难道要烧机?
发表于 2015-12-7 09:30:53 |显示全部楼层
http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%B5%B5%E5%8B%8D-5869/17875139

帖子:414

符文:2

10#
I5-4200U,4G内存,显卡GT750M,一直没问题,就是帧数在30左右,基本流畅,不影响游戏体验
发表于 2015-12-7 09:36:40 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%20%E5%A4%A7%E5%8A%9B%E5%87%BA%E5%A5%87%E8%BF%B9-5514/hero/19331343
头像被屏蔽

帖子:3316

符文:16

11#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2015-12-7 09:50:44 |显示全部楼层
签名被屏蔽

帖子:1442

符文:2

12#
一个人不能适应工作怎么办?换人喽~
一台电脑不能玩游戏怎么办?换电脑喽~
发表于 2015-12-7 10:13:35 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A2%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%B4%97%E7%A6%AE-5447/28462311

帖子:145

符文:2

13#
换个台式 此贴终结
发表于 2015-12-7 10:29:02 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:232

符文:0

14#
把效果调到最低啊,我的联想G450都能玩呢,没事。
发表于 2015-12-7 10:33:44 |显示全部楼层
别整那些没用的
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/暴躁的板砖-3909/hero/62340845

帖子:48

符文:2

15#
换新的,Y480要高特效流畅玩D3真不行。
发表于 2015-12-7 10:34:19 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/Fairy-5864/hero/18907251
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-4-28 06:41

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.