//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

神圣0123 发表于 2015-12-8 12:52
感觉你的回复不是很成熟,确实有点涉世不深的嫌疑,不像有那么多经历的人。是不是这些年周围接触的人比较 ...

总有用眼睛想事情的人喜欢对用头脑想事情的人指手画脚,只要不是你眼睛看到的,就一定是假的对不?

从你的回复可以看出,你在生活中非常在意别人的看法,只要周围的人都认为这事情应该做,你就一定会做,祝生活愉快。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yunhuahuo-1626/hero/21880396[/armory]

崩了崩了,我大武艺已经全面崩盘

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BD%E8%B0%B7%E6%B8%85%E6%BA%AA-5110/26539965[/armory]

符文:93

这不周四了么,PTR有啥动静没?话说本赛季刚起步时因基友丢我一根远古酸雨而开始征程,虽然后来敌不过卡神而转投奶僧,但我对51饱含感激,准备新赛好好玩一个。我会注意隐蔽的。

符文:4

卡拉沃夫 发表于 2015-12-5 22:16
抱歉抱歉,我的确涉世不深,上学这几年只顾学习怎么理解别人说的话了,到现在都觉得很多东西理解不了,让 ...

呵呵,你不用在这里晒简历,你是个阿猫阿狗,鬼知道啊?
不管你说的对不对,我就是看你那句“跟一群不懂数据分析而只以为他以为的就是他以为的人说话实在太累了,我觉得我掺和这事也是多余,所以我还是 ”真的是觉得很可笑

你有什么理论依据说出来就是了,说到最后就开始嘲讽,我真的是不觉得你这种素养跟你自己吹嘘的想匹配

有什么反驳的就说什么,句句话都带酸,你这样的心胸跟人格,我也是自叹不如

我说你涉世不深,我不觉得说错你了,我不相信一个有足够眼界和专业素养的人,说服不了别人就来上一记群讽

你怎么知道别人都不懂,这里就你最厉害?

你的药物研发跟游戏设计完全风马牛不相及,我姑且相信你跟你吹嘘的一样流弊。

药物研发是在本来“有”的基础上进行研究和论证,而游戏设计完全就是平地起高楼,完全自由创造的过程,核心业务上就有本质的区别,谈何相同?这种基本的逻辑都不明白?我真的怀疑你的专业素养。你说这些无非就是在被人揭露短处后,毫无自信的寻找安全感,用一堆词缀来堆砌一道护城河。

最重要的是,你不是说不掺和争论了吗?你不是投降了吗?说话算数可好?我是看着你这样说,我以为可以避免撕才来点破你可怜而脆弱的玻璃心的,结果就这么食言了?我是准备来痛打落水狗的,结果你急了?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%83%AD%E5%B8%A6%E9%B1%BC%E5%93%A5%E5%93%A5-5521/hero/5835585[/armory]

热带鱼哥哥 发表于 2015-12-12 03:16
呵呵,你不用在这里晒简历,你是个阿猫阿狗,鬼知道啊?
不管你说的对不对,我就是看你那句“跟一群不懂 ...

谁先晒的简历?谁先冷嘲热讽?谁先有了那么多“做游戏的朋友"?
自称在游戏圈混了多少年,自称有多少做游戏的朋友,用这些空洞的资历来增加自己无谓的信心,证明自己的权威性,小伙,这是大学没毕业的人才热衷使用的手段,是因为你先这么搞,所以我才模仿你一把,你看不明白吗?

另外我说不再对数据分析进行争论,是针对论坛里的相关讨论我不再发表意见,但是这不意味着你能抓住这句话借题发挥随便诋毁我!我跟你的争论只是针对你,不是针对楼主的观点,这个你也看不明白吗?

上来先给目标下个定义(涉世未深)然后急急火火地把自己跟游戏圈绑在一起,然后立马转变成权威模式指点别人,顺便进行冷嘲热讽,最后给几句“衷心的忠告”,这些桥段你应该很熟悉吧?我突然有个想法,你是不是做媒体的啊?或者是个公知?这套路我怎么看怎么都似曾相识啊~!!
另外“药物研发本来就在‘有’的基础上进行研究和论证”小伙咱有事说事,别臆想好不,也别把中国的药物研发模式跟欧美尖端国家的标准等同,就跟某些领域某些国家的某些从业者,就是不够专业,一样的。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yunhuahuo-1626/hero/21880396[/armory]