//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

现在暴雪团队就10来人,还大部分都是社区经理,剩下几个是设计师,哪来那么奢华还有什么数据统计收集团队,真有这种团队,就不会出现PTR第一版的各种相差巨大的玩意了。照着天梯砍,妥妥的,当然也会出现一些特别目的的砍,比如大家都清一色玉魂,就砍了玉魂逼你们玩其他流派、
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B2%E5%9F%8E%E8%A1%97%E4%B8%80%E9%9C%B8-5542/18898618[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:74

没想到巫医版有这种风气,PTR都不让人好好玩,管的真多,就像之前有人因为DH弱势喷牛毛一样,真是无理取闹。

shitty  你和尚区最和谐了好吧,沾了2.3核电光,就跳起来了,忘记2.2时候和尚区刷版的抱怨贴了?真是50步笑百步  发表于 2015-12-4 20:12
头像被屏蔽

shitty 你有病吧? 我玩法师 DH 和尚 签名挂个和尚你就高潮了?
哪个职业弱势被砍我不玩就好,你这无中生有的废话说给别人听吧。

shitty  喷子就是喷子,我有病,也是被你传染的。你继续高潮,我看着  发表于 2015-12-4 20:30

符文:7

觉得巫医惨那就去ptr玩其他职业,把你觉得不平衡的数据打出来,这样才有用
藏着掖着,不过是下个版本的核电破坏神而已
头像被屏蔽

我看你才是喷子吧。这游戏六个职业玩那个不可以,我就是觉得像你这种思想很无理才回复一下,结果你说一推莫名其妙的话,你要这样我也不再回复了。真没想到巫医版里这样。

shitty  我可不能代表巫医区,少给我扣帽子,你说我有病,我就说你有病,很公平,礼貌是相对的,楼上不同意我意见,说我天真的多了去了,为什么我就跟你杠上。  发表于 2015-12-4 20:44

符文:29

说句真心话,散件51,专心玩过51的兄弟都知道,根本无须测试,很强,80+绝对没问题!2.4巫医组队就靠这个BD了,因此很多高手只是计算,都没去冲,这才是真爱!也包括银月妹妹80层后也做了解释。论坛为什么这么多喜爱51的弟兄激愤,是因为暴雪粑粑没给组队51任何机会。在这里就说一句:这个BD削了,2.4没有51位置!!!

符文:4

银月酱 发表于 2015-12-4 16:35
楼主说的很好,我冲榜的时候欠考虑了。
我当时想的就是把巫医打高一些,这样能让其他职业的玩家觉得巫医很 ...

神教不需要那些墙头草,需要的是有信仰的!玩巫医的越少越好,你怎么忘了大隐藏的传统!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/meowth-3968/hero/50360553[/armory]

符文:24

miaoth 发表于 2015-12-4 21:33
神教不需要那些墙头草,需要的是有信仰的!玩巫医的越少越好,你怎么忘了大隐藏的传统!

你又出来,最近都没见到你了,去哪玩了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DeadlyMouse-529173/hero/9126200[/armory]

符文:3

一堆人在被D3玩
暴雪熱修的次數少嗎?
活出PTR就沒事?
我只能呵呵了

bigger_fish  你要知道,有些人天生智商低下。中国人太多,所以低智的人数量也不算少了。  发表于 2015-12-5 00:40
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E8%B2%BB%E6%BE%A4%E9%99%BD%E4%B8%80-3220/hero/46414043[/armory]

符文:2

非赛51,留了套蜘蛛,等2.4
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%80%91%E9%9C%9C%E7%BE%BD%E6%B3%AA-5810/hero/21813973[/armory]

符文:8

现在单人血量砍了这么多
我觉得打80多层也不算很夸张啊
头像被屏蔽

符文:16

足足有七八寸长 发表于 2015-12-4 22:36
现在单人血量砍了这么多
我觉得打80多层也不算很夸张啊

主要是最近腥风血雨的,上80的BD几乎全砍了,无一例外。

暴雪这一版PTR脑抽的不是一般
签名被屏蔽

符文:8

shitty 发表于 2015-12-4 22:38
主要是最近腥风血雨的,上80的BD几乎全砍了,无一例外。

暴雪这一版PTR脑抽的不是一般

是啊 死暴雪有点神经病了简直。。。。 搞的我都没兴趣玩PTR了爱咋滴咋滴

头像被屏蔽

爱之深,绝对可以理解楼主的