//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

LZ你的想法我表示理解不能
肉月打不打,打的高不高,是不是作死了,我们谁都管不着,有谁规定PTR不能冲高层吗?有谁规定一个普通玩家要照顾那些所谓“想体会一次巫医崛起”的玩家的心情而不去作死冲高层吗?并没有,人家本来就是爱咋咋地的,人家也没必要非得站在“道德制高点”上去发表意见
我从帖子里看到LZ的想法,应该是“我们把某种打法藏着掖着等到正式服再一鸣惊人就好了”,但这样真的有用吗?比方说,大家普遍能打80层,51有打90层的潜力,然后51统治赛季,你回头再跟人说“惊了,51这赛季好强啊,我好强啊”,这有什么用吗?你本来在数据上就能碾压别人,然后你打的高就能说明51崛起了?51玩家很强了?职业平衡长久以来就只是暴雪爸爸的谎言而已吧
也许你觉得暗黑的乐趣就在于站在榜顶睥睨众人,但是不是每个玩家都这样想呢?2.4职业不平衡成这样了,但依然有很多玩家一直坚持着玩自己喜欢的职业,他们不郁闷吗?不可能,但他们选择的方式是想办法把自己本来“弱势”的职业打得更好去打暴雪爸爸的脸,而不是“哭弱”啊,“憋屈”啊,“上书”啊,“ptr藏着掖着”什么的。更何况天梯第一又不给钱,想靠这个挣钱还得自己想办法
斗鱼有个主播叫范女王,一直在打dh,每天打不超过10个小时,巅峰按现在看也就是大众水平,但人家也能打到70,拉社区里八九百巅峰的水友也能用火娜点炮打得不亦乐乎,或者上天台逗逗乐,也没见他在直播间里说过“dh太弱了赶紧加强我们要重回巅峰”之类的东西,LZ你不觉得这才是打暗黑一个比较轻松而有意思的方式吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AzureGlacier-5590/15334365[/armory]

符文:50

玛卡巴卡呣 发表于 2015-12-4 16:35
我能理解楼主为啥这么激动。

2.4巫医要不要进4人组,只有吹箭这一条路了。

还有蝙蝠嘛……

符文:11237

认真你就输了

符文:203

银月酱 发表于 2015-12-4 16:35
楼主说的很好,我冲榜的时候欠考虑了。
我当时想的就是把巫医打高一些,这样能让其他职业的玩家觉得巫医很 ...

其实你不用冲榜明白人也清楚散件吹箭的实力,数据都摆在那里的,算算就知道了。但是现在粑粑的意思并不是让你用散件玩,要多关注套装,你这样逆向而行他显然不高兴的!所以不如试试祖套吹箭,万一他不高兴又砍一刀散件你说咋整?!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]
头像被屏蔽

符文:16

AzureGlacier 发表于 2015-12-4 16:38
LZ你的想法我表示理解不能
肉月打不打,打的高不高,是不是作死了,我们谁都管不着,有谁规定PTR不能冲高 ...

各个社区的回帖量,还是能说明问题的,少数心态好的,不代表集体,对吧。

别的不说,2.3我们工会人手一个核电僧,明面上百花齐放,实际情况咱们就不要掩耳盗铃了。

豆角区前几天跳腾的多欢实,你看现在还有人吗?为毛,不就是砍的没人感兴趣了吗!

我没有说不让人家打高层,只求大神稍微放点水罢了,毕竟我等普通玩家,无论操作,巅峰,还是团队都比不上人家。

大神觉得自己轻松刷80,不知道有多少普通玩家能做到?到时候砍到大神只能刷75了,不知道普通玩家又能在多少层挣扎?

就现在暴雪那个傻德行,暗黑3只要没有恶性BUG,压根懒得理咱们好吧,赚钱的都在炉石、魔兽上呢,万一到时候脑袋一热乱砍一通,巫医又得**3,4个月。
签名被屏蔽

符文:2

我觉得。。楼主简直逗逗哒,人家愿意怎玩ptr您还提建议。这真的不好了吧,我也希望大隐藏能崛起,我也是信仰51.但是还真的没到楼主这样病态的情况

bigger_fish  病态这个词用的好!别人爱怎么玩跟楼主什么事。  发表于 2015-12-5 00:35
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Evilmonkey-5343/hero/18410651[/armory]

符文:3

還真有人天真得以為凱恩不測試就可以逃過暴雪的刀
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E8%B2%BB%E6%BE%A4%E9%99%BD%E4%B8%80-3220/hero/46414043[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shitty 发表于 2015-12-4 16:49
各个社区的回帖量,还是能说明问题的,少数心态好的,不代表集体,对吧。

别的不说,2.3我们工会人手 ...

咱俩是两个世界的人吗。。打个游戏都能把自己计较成这样我表示真心理解不能。。不过你的回复我还是有一点有异议:d3对玩家的评价体系——天梯——是很蛋疼的,但却是有明确的规则和标准的。你有时间去肝,你就有比别人高的巅峰,比别人好的装备,你操作比别人好,一样的装备你就可以比别人打得高,强行想把玩家群体分出什么“大神”“冲榜玩家”“普通玩家”“休闲玩家”无非就是心理不平衡的表现。既然有“大神”,人家爱打多高打多高,又何必照顾“普通玩家”,又何必放水?再说,LZ你又想让自己的职业崛起,又不想让大神在ptr里打出职业本来的水平,不觉得自己很矛盾吗?
刚才还看见了肉月的回复,搞得人家还挺委屈,我真是呵呵哈哈,LZ你也是挺厉害的

shitty  可是现实就这样,法师2.3单刷登顶,但是人数确是最少的,就是因为组队没人要,单刷技术要求高,没有可玩性!游戏最重要是娱乐,反正组队没人要,我是娱乐不起来的,所以我发这个贴抱怨一下  发表于 2015-12-4 17:10
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AzureGlacier-5590/15334365[/armory]

符文:130

comemon1 发表于 2015-12-4 16:57
還真有人天真得以為凱恩不測試就可以逃過暴雪的刀

你没见2.3核电逃过了PTR了吗?

如果2.3PTR时核电打出来了,你觉得会逃过暴雪的刀?

有时像“天真”这种词请慎用。

zooker  点评的是逗笔吗?就暗黑那个几人小作坊,真以为有专门的小组坐在那儿研究BD搭配,单纯通过分析就能确定出哪种该砍哪种该加?真有这个实力,还开什么公共测试。  发表于 2015-12-4 20:50
comemon1  你相信暴雪不清楚散件套加成有多少???????????????????  发表于 2015-12-4 17:37
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:88

云邪 发表于 2015-12-4 13:16
暴雪就是盯着天梯榜前面几个人的数据改伤害的,哪来的数据监控团队?是个人才都抽调去别的游戏了。

看 ...

是啊,分析个毛。如果真有分析怎么会这么多个版本好几个职业都是逗比。从和尚的千聚套第一次改了10000的大数据就看出来了

符文:121

很少在无形看到这样 激烈的帖子啊。。

不过楼主不要憋屈,凡是这种显而易见的牛逼打法,肯定都活不过ptr的。无论他测不测。

最后正式版登顶的打法都是有点另类到一般人不会注意的。比如核电,比如火刀塔拉夏。

符文:59

现在叫我去玩PTR,我都不去,使劲刷巅峰才是王道。
头像被屏蔽

散件强的是减伤,天鹰50%+52%自带减伤,不够还能萃团结
签名被屏蔽