//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

shitty 发表于 2015-12-4 10:59
我发这里,是因为这里她能看到,不是因为暴雪能看到。

她是能看到,国外也有好几个玩巫医玩的不错的,你也通知下吧

shitty  我只干自己力所能及的事儿。不用酸我  发表于 2015-12-4 11:30

符文:2

爱之深,恨之切吗?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%9C%9F%E8%B1%86%E6%B3%A5456-5289/17809439[/armory]

别人大神打个80层 都要高潮?

shitty  正式服打150,我都只会恭喜好吧。  发表于 2015-12-4 11:52

顶楼主,就这一个bd还能打高点,要是暴雪爸爸再砍,2.4正式时还有的玩吗?如果是正式服,打的高文明会祝福你,测试服打那么高不是找砍吗

符文:323

不准欺负我们天空寺院的寺宠!
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:5

PTR就是用來砍出頭鳥"平衡"的啊(笑)
否則到時候正式服太OP又更多抱怨 嘖嘖
而且也不是每個人都在正式服玩
像我認識的幾個 沒啥時間搞正式服
趁著掉率高 專門PTR爽一爽就AFK等下次了
就算刪檔 賽季也要重來所以差不多吧

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Felcia-3871/hero/49808141[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

能够理解楼主的心情

爱之深  责之切
签名被屏蔽

符文:19

随他砍不砍吧,我只知道我玩的职业叫大隐藏,永远都是这么个调调,永远不会很牛B 也永远不会 很下水道(总有那么个人跟你争下水道),我玩它很大一部分原因是因为他不会有太多跟风,玉魂腰斩我都没怎么当回事,因为我看到最后一条的核电还在被削,当时尼玛就淡定了好么,没期望就没失望!

简直无话可说,你们的意思是BLZ的数据监控团队都是吃干饭的混子? 他们衡量PTR的测试结果是靠看你某个天赋的冲榜成绩?那这活儿高中毕业就能干啊,还用BLZ专门弄个团队?
主流build 不管冲不冲榜都不会逃过BLZ的眼睛的,省省吧!要想战胜BLZ,你只能找出超越他们想象力的BUILD 否则就是白搭,比如你现在要是能找到一个对献祭支持最高的BUILD,然后不冲榜,熬到2.4上线,那你有机会让巫医大火一把,但是你想把主流BUILD藏拙,只能说是痴人说梦。

shitty  别管能不能藏住,先别自己抖么。如果真的数据监控能做到一切,那暴雪干嘛还要这帮人去测试,直接数值设置好,然后直接BOT出去砍怪物,就统计,一切大吉啊  发表于 2015-12-4 14:47
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yunhuahuo-1626/hero/21880396[/armory]

符文:4

看了楼主的发言  我觉得楼主就是小学生一样  

shitty  可惜我都30多了。囧  发表于 2015-12-4 14:45
缝小肛 该用户已被删除
关他什么事了,你以为爸爸测试只看亚服吗,说实话压根就没关心过亚服,一切都以美服为标准。国服简直不用看了,国服就是一个局域网而已。一入国服深似海,从此节操是路人。

lingsui  大哥 全世界只有1个测试服。亚欧美的账号都能复制,都能进去。  发表于 2015-12-4 20:59
miaoth  粑粑测试ptr服,关亚服毛事,除了国服都能复制过去  发表于 2015-12-4 14:53
shitty  这就是破窗效应了,反正都是破的,我也丢一块石头上去  发表于 2015-12-4 14:51

符文:7

卡拉沃夫 发表于 2015-12-4 12:29
简直无话可说,你们的意思是BLZ的数据监控团队都是吃干饭的混子? 他们衡量PTR的测试结果是靠看你某个天赋的 ...

当初他们自己定数值的时候肯定有内部测试过~~如果暴雪的团队有那么牛B那么神奇, 就不会出现 PTR第一版的那些各种奇葩了。
暴雪的大刀不敢说100%看天梯,但是至少50%以上是天梯的因素
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B2%E5%9F%8E%E8%A1%97%E4%B8%80%E9%9C%B8-5542/18898618[/armory]

沙利 发表于 2015-12-4 12:34
当初他们自己定数值的时候肯定有内部测试过~~如果暴雪的团队有那么牛B那么神奇, 就不会出现 PTR第一版的 ...

你还是不明白数据分析的方法,只看天梯层数这个事情高中生就能干,BLZ开PTR的目的是进行有效数据收集和分析而不是仅仅看大秘层数,换句话说,想让BLZ不去关注某个BUILD的话,只能让PTR里用这个BUILD的人尽可能少,而不是说让高手不冲榜,不冲榜对于数据分析来说,意义不大。

BLZ 大幅度调整某些套装的数值也只是吸引玩家更多的去玩这种套装对应的BUILD而已,只要有足够多的人玩了,不管你有没有死命冲高层,BLZ想收集的数据都已经够了,砍与不砍,就在人家一念之间了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yunhuahuo-1626/hero/21880396[/armory]
头像被屏蔽

符文:130

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:750

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽