//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

虽然玉魂只能收割掉【死亡蔓延】支持下的【噬魂】【虫群】300秒的伤害

但是还有一些伤害玉魂也是可以收割掉的哦~~ 虽然并没有什么卵用 巫医技能里可以被视为DOT伤害的技能很多 但是只有以下几种可以被收割掉

它们就是:

1. 【毒液吹箫】
任何一种符文的吹箫后续DOT伤害都可以被玉魂收割掉 虽然只有短暂的两秒 但是【火吹箭】的DOT伤害就比较高咯 嘎嘎

2. 【瘟疫蝙蝠】
火蝠技能里面 只有瘟疫蝙蝠才是DOT伤害 所以一样可以被收割掉!

巫医众多DOT技能中 除了以上两种以外 其他的伤害都不会被收割掉 包括毒尸墙 火墙 食人鱼 都不能被收割

但是有两颗宝石的伤害可以被收割掉:【增痛】和【毒效】

【附加内容】关于玉魂S4赛季宝石测试:

关于数据统计的部分与计算我就不放出来了 一共测试了5组数据

1)每释放一次【噬魂】击中一次叠加一次赛季宝石伤害
2)每释放一次【虫群】击中一次叠加一次赛季宝石 虫群每传染一次叠加一次赛季宝石伤害
3)【虫杖】只会对没有受虫群效果影响的怪物释放虫群 可以叠加一次赛季宝石伤害
4)玉魂两件套效果不会触发赛季宝石的叠加
5)4件套全符文的收割伤害不会触发赛季宝石的叠加
6)玉魂6件套效果也不会触发赛季宝石的叠加
7)释放一次食人鱼可以叠加四次赛季宝石
8)鬼娃腰带召唤的被动鬼娃不会叠加赛季宝石

应该没有什么遗漏的技能了。。。。。

赛季宝石叠加之后 噬魂和虫群的伤害会直接加成上去 不会被快照所限制
也就是说 先释放了噬魂 在释放食人鱼之后 叠出四层赛季宝石的层数后 之前释放的噬魂伤害会直接显示乘以两层S4宝石之后的伤害

巫蒂  其他职业造成的DOT能否被收割呢?  发表于 2015-12-2 13:49
antuorui  文字配色亮瞎我的眼啊。。。有木有同感的撸友呢?  发表于 2015-12-1 13:23
maxwin2013  撸主,食人鱼也算收割的. 可以补充进去  发表于 2015-12-1 12:19
头像被屏蔽

符文:16

不受蔓延加成的DOT,收割毫无意义。。。不过还是赞一下楼主,我也涨姿势了

lingsui  纯知识贴  发表于 2015-12-1 00:14
签名被屏蔽

符文:2

嘘 嘘……………………
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/voo-5853/28384646[/armory]

请问大大 那玉魂带高等级增痛和毒效 对比殇击来说 那种增伤更多?
头像被屏蔽

符文:132

测试下黄道给玉魂的收益啊 大大

签名被屏蔽

符文:216

其实毒效宝石多少还是有点伤害的。。。。
虫群有个符文叫瘟疫虫群(疫病虫群),也是dot,这符文的dot能不能被收割?也不知道这个dot会不会受死亡蔓延的影响
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]

lingsui 发表于 2015-12-1 00:14
测试下黄道给玉魂的收益啊 大大

仙塞那边对黄道有详细的测试 另外2.2辅助巫医流行的年代应该也会有相关测试的

bigrock 发表于 2015-12-1 00:23
其实毒效宝石多少还是有点伤害的。。。。
虫群有个符文叫瘟疫虫群(疫病虫群),也是dot,这符文的dot能不 ...

恩 我也想对这个符文做下测试 但由于要先打屎怪 所以还需要想想怎么测试比较好 如有结果我会发出来
头像被屏蔽

符文:132

还有想问玉魂到底用哪3个宝石啊
签名被屏蔽

剧毒宝石伤害怎么算,秒伤乘以持续时间么?

符文:216

光头小战士 发表于 2015-12-1 00:30
恩 我也想对这个符文做下测试 但由于要先打屎怪 所以还需要想想怎么测试比较好 如有结果我会发出来

其实也简单。。。。
对人测试
找两个靶子,用虫群弄死一个,另一个闪现过来吃瘟疫虫群的dot,然后对其收割,看是否有伤害
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]

符文:203

带上冰晶可以增加收割伤害么?可以增加玉魂2伤害么?麻烦楼主测下

wykswd 发表于 2015-12-1 08:01
带上冰晶可以增加收割伤害么?可以增加玉魂2伤害么?麻烦楼主测下

据目前对玉魂两件套和六件套的了解来说 冰晶的10%爆击 会增加两件套的暴率不加伤害 会增加六件套收割的伤害

因为两件套特效不需要死亡蔓延的支持 这个伤害并且可以爆击 所以算为一次性伤害 不算dot伤
而六件套收割掉的伤害算为dot伤 所以是会直接增加伤害的

符文:130

我测试的毒效和增痛不能被收割,因为用了收割后,毒效和增痛的dot效果还在,如果能收割,那应该是都没了,晚上我再试试

云邪 发表于 2015-12-1 08:38
我测试的毒效和增痛不能被收割,因为用了收割后,毒效和增痛的dot效果还在,如果能收割,那应该是都没了, ...

恩 我也再去验证验证 我收割之后 两者的dot都没再跳了