//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

谁亚服可以带小弟一个号到70级不,赛季人物的

最近没事做,想玩会儿D3

符文:2407

你可以上号到社区里喊喊看
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:2

现在是测试服开赛季吧,正规服还只是2.3,你到70有什么用啊,从没玩过测试服,不知道会不会删档
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AB%E5%A4%B4-3925/hero/8007812[/armory]

猫咪可爱多 发表于 2015-11-26 14:31
现在是测试服开赛季吧,正规服还只是2.3,你到70有什么用啊,从没玩过测试服,不知道会不会删档

是2.3的赛季呀我要练的就是这赛季

亚服鬼影子都没有

本人就是亚服的,能瞬间带你到70,但是问题在于,我不玩赛季的=_=,而且这赛季貌似快要结束了,你还玩他干嘛
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AB%E5%A4%B4-3925/hero/8007812[/armory]

猫咪可爱多 发表于 2015-11-26 14:31

测试服我去玩了下,掉率吓死人,玩多了会感觉没意思
测试时间结束,就没有了,会删掉的。

以前不玩赛季原因就是要重新练角色,没基础装备,铁匠什么都从头开始,嫌麻烦,貌似听说2.4就是下个赛季可以复制人和装备过去,我准备下赛季去玩玩哈哈

micfire  赛季转生,不懂被瞎说,玩家可以用此选项选择一名非赛季角色,将其等级重置为1,并移除其所有装备。所有被移除的装备将在非赛季时以邮件的形式发给你,你有30天的时间领取。只保留角色名称和游戏时间  发表于 2015-11-26 15:30
头像被屏蔽

符文:109

去PTR玩赛季5吧!现在没几个人了,要是一个月前,我带你,现在都不上了

符文:54

亚服确实人很少   

果苹酱 发表于 2015-11-26 14:39
测试服我去玩了下,掉率吓死人,玩多了会感觉没意思
测试时间结束,就没有了,会删掉的。

哦,那测试服我是不会去玩的,在痛苦的等待2.4,哎,虽然核电被削,但是和我没关系哇哈哈哈哈哈哈哈,我是左键一键流的,哈哈哈哈哈哈

符文:8

猫咪可爱多 发表于 2015-11-26 14:39
以前不玩赛季原因就是要重新练角色,没基础装备,铁匠什么都从头开始,嫌麻烦,貌似听说2.4就是下个赛季可 ...

你想多了……

我看嘉年华的那个视频里,设计师自己这么说的呀,不信你再去看下

猫咪可爱多 发表于 2015-11-26 14:39
以前不玩赛季原因就是要重新练角色,没基础装备,铁匠什么都从头开始,嫌麻烦,貌似听说2.4就是下个赛季可 ...

你这听谁说的啊?纯粹胡说。想保留人物进下一赛季,是不可能的事情,必须从头开始,倒是有小道消息说是把人光着复制进去,仅保留游戏时间 ,还是从头开始。

头像被屏蔽

符文:460

氏族每到赛季末就有几十人往里面加全是求带的
签名被屏蔽