//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

为期十余天的【我的武僧我做主】——赛季四活动,已经截止,由于ptr2.4上线的原因,本次活动没有我预想的热烈,这里自我检讨,下次时间应该安排更加合理一些。

但还是有不少热心的寺友发来了他们异彩纷呈的作品,其中金钟、奔袭、云龙也都不约而同的切合了2.4版本,这里将所有作品汇总(按发帖时间排序),后附勋章获得者名单:

一、 【我的武僧我做主】(赛季四)—疯狂敲钟!——星辰挽歌

二、 【我的武僧我做主】(赛季四)—核电”农夫三拳“有点咸——MaGiC-KiD

三、 【我的武僧我做主】(赛季四)— 冰系拳掌流!——Miooooo

四、 【我的武僧我做主】(赛季四)— 神圣银河致盲拳!!!——独唱

五、 【我的武僧我做主】(赛季四)—翔龙元灵钟!金钟流至此终结!——以父之銘

六、 【我的武僧我做主】(赛季四) 只为怀念那些年的奔雷劲风煞!——子夜#3188

七、 【我的武僧我做主】(赛季四)— 火瞬影悔恨版!!!——轻信寡诺

八、 【我的武僧我做主】(赛季四)—冰爆火钟速刷——A1我第一

九、 【我的武僧我做主】(赛季四)—双持元素冰奔——弥夜须贺

十、 【我的武僧我做主】(赛季四)——核弹自爆60大秘——bearcow

十一、【我的武僧我做主】(赛季四)——荣光—四武僧78大秘留念——bearcow

十二、【我的武僧我做主】——玩腻了拳法我们来玩腿功,火云翔龙第二季!——牛毛

十三、【我的武僧我做主】(赛季四) 世界第一——火影逗比版!!!——幻影大神无敌

信守承诺,也为了感谢以上玩家对于寺院、对于武僧的热爱,将特为以下没有获得勋章的寺友申请发放【我的武僧我做主】 093842q47ej0jwq6ij4qei.jpg.thumb.jpg 勋章,感谢你们,特立独行的武僧玩家们!

名单:星辰挽歌子夜#3188轻信寡诺A1我第一弥夜须贺牛毛幻影大神无敌

我们下期【我的武僧我做主】再见!

已有 1 人评分 符文 收起 理由
heye0954 + 25 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

都是浮云

符文:1101

此活动非常好。本期错过了,非常遗憾啊。下期定参加,必定搞出一个非常娱乐的刷T10的玩法。

符文:4

谢谢楼主的整合 前排占座位
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%9B%E5%AD%90%E4%B8%8D%E5%99%A8-5511/hero/19054199[/armory]