//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

之前发过帖子说过要详细讲解的 但是由于时间比较紧张再加上被朋友喊去玩PTR了 所以今天才有时间发上来大家见谅 尤其是说我装的 我只能和你说 呵呵 205275-e40b5f944fbe10e7e23ad16905882329.jpg 188451-d5546a3a0e5228e3a5e9bf52a0ce491c.jpg

26635-0ef661c3b71a3b2f378e5de761c904dd.jpg 29012-6ebbfe59ef92e8c225535f35e166da60.jpg
拳套实际没什么可说 足够的白字和击回就是好装备  对于次要的那1-2%的冰冻晕眩 我个人认为可有可无 或许是我没享受过那么好的装备
19290-d61c024ff75c2fcfaa4f96364f2974a0.jpg 18492-06beb0970398f7fc13e941ee32a1ca5e.jpg
头和裤子 我个人认为头的内力上限要比单抗重要 毕竟极限输出 才是冲图合理的选择 经常有人会纠结裤子的属性  其实只要次要满 是不是远古并不重要
24672-06a49b7b22cfd73e1205c34c1bcd947b.jpg 19110-709f6e663872384956ce00252d430513.jpg
这衣服要是物抗就完美了 我并不是数据党 所以属性这东西我靠的是感觉 我觉得7%近战就相当于是200物抗了 197火等于是白送的  再加上被动的  其他抗性加40%  赚的不行~(你要是跟我讲数据 请滚粗) 肩膀没什么可说
22264-8d67ee2666cbe4cfb4966916d9db79ae.jpg 17434-97f5389b67703bfd0d9bddd08e2de513.jpg
鞋 的次要你们无视就好 洗着玩的 并没卵用 我个人觉得 鞋子全抗挺好的 虽然看似浪费了一条被动40%次要词缀 但是 我总体来说 1 不缺移速 2 抗性总体更高 手套攻速大于暴伤 (当然 我要是有3攻我肯定选3攻) 攻速起到的效果对于核电很重要 其实核电的攻速是会溢出的 我忘了谁跟我讲过 最高是5.0攻速 面板就算再高 但实际效果不会超过5.0 是不是真的我不知道 但是我的初衷是 由于降龙不可能全程覆盖 那么攻速越高 你可以理解为 击回越快 实际操作用你会发现 降龙触发了很难死 因为高速击回下 只要不是秒杀 都是可以吸回来的 非降龙下 攻速越高 生命力越强 关于50暴伤和1000体之间谁更好 我觉得肯定是3攻  1000体真的没用 虽然这属性很赚
16314-7ae489fa670bdb1f41ee9f5d8fb1ae15.jpg 23074-d1c5ed681b8f73e8caff7eb76e7618df.jpg
我是完美主义 这2个戒指我都不满意 关于抗性  我后面会说 所以这里不讨论  2个3攻击戒指 没必要 因为 我个人还是看好敏敏捷 1个3攻 加一个白字高敏 我觉得的是很好的搭配 不然暴击和暴伤就达不到1比10了
25193-01e2e233d07328648241610264b8e8fb.jpg 15385-7346b32db7ad1be0e14ee4e5b6bacdec.jpg
地狱火 少1暴让我情何以堪。。。 这里我觉得远古敏和20电没什么区别 我能选的话 就选远古敏 加1000敏还加护甲 单抗也能高一些  当然 你要是有20电的 7%近战减伤也是不错 总的来说 都可以 没有太大的差别
我腰带是个垃圾 看看就行了 好的话 家就是攻速满 护甲换成雷光15%或者体能
17760-7b36c35da830aa18fbaee8ec43d7b9a8.jpg 19100-4c586a9b7d1e4e7fce2d2d739f05bf04.jpg
护腕最重要的就是次要 所以我没选远古 我远古的只有35%  因为可以洗次要 远古的单抗就不重要了 也算不亏

总体来说 装备上 我出了武器没次要 手套不是3攻 护腕不是远古 地狱火还差那么一点点  其他的都挺满意的

这是我的面板 在这里说下关于武僧抗性的选择 很多人认为物抗是最好的 我只能说 可以这么说 但是不绝对
由于头选的是15内 已经少了一个抗性词缀 护腕也是7% 所以少了2个  总体抗性不高
但是 在极限赌图的前提下 什么最重要? 就是保证输出的情况下 近战伤害极限减少
在抗性中 反而是冰毒火电好一些 因为JY中 冰的范围一般很大 有时候不得不吃一层到2层 毒抗可以让你安心输出 火抗是针对火链的 电主要针对的是电球 减少走位提高输出  奥抗可以说是最没意义的 因为你有走位
其实抗性这东西 比较针对的是BOSS战 我之所以中途换了2件7%主要是因为 没换这2件之前 很多单体BOSS可以直接平砍杀我

跟班选的是女巫 不解释了 自己看吧
巅峰 我点的移速内力和敏捷 体能是真心没用 我不知道其他人点没点 点的可能是为了生存 但还是那句话 想冲层就要放弃一定的防御选择进攻 对于核电来说 只要不被一刀秒 就足够了 我甚至试过900W血打 感觉除了猝死几率高了点 也区别不大

关于宏
这是我朋友发给我的 效果我试了 还是挺不错的
关于宏 我的看法是 其实都那么回事 有人给过我 1雷光1百列的宏 (雷光打出第3下 百列只打出第2下)但实际效果很差 百列其实对于单刷是个蛮重要的技能 百列少了 猝死是常有的事
关于BOSS的输出 请看仙林的那个帖子 弄个他的通用宏就可以 效果很不错

既然是冲层 撕票是家常便饭 怪不行图不好 直接撕 我是不会去尝试的 如果你没有抱着一天撕个100张的心态 你很难冲到自己的极限
关于怪物的选择 我的之前的帖子谈到过  我现在只打几种组合  小胖子+召唤+刀爷  召唤+跳爷+刀爷 叛天灵+死神侍女

地图的选择  但凡是宽阔的平台图 都可以 (羊驼尸魔海我是不考虑的 第一是体积太大密度高了也达不到赶超进度的效果 其次就是 尸魔海容易出现精英尸魔 又肉又死跟着你 遇到不好的精英 跳怪的代价很大 且高层后 尸魔海容易出现击飞后被秒的情况(大白胖子同理) 不是很好的选择 或许银光可以打打 但是我还没遇到过银光尸魔海)

我心目中最好的怪物组合就是小胖子加召唤 这种怪物组合容易出现精英是召唤 血少攻低 小胖子精英也是同理
且胖子死后出蛇 召唤不停召小怪 满足了电网高收益 不会出现  一群怪 打着打着  血少的死光了 就还几个高血量的半血怪 而实际上进度还都在这几个怪的情况

以上面我说的怪为例 冲层会轻松些 下面详细说下打法  以我过80的图为例
这张图一图到底 直接出BOSS  这是最好的选择 优点是可以保证你少浪费一些时间跑图聚怪 也可以保证图中怪物种类不变
图中遇到3个塔  分别是1护盾 2-CD 3速度塔
这里提一下黑人得作用 我黑人的作用大部分在这张图是用来快速跳跃通道的 疾风在有黑人的情况下 优先用黑人跑路
这张图我打的比较轻松的主要原因除了怪好 主要是精英只出了一组有反伤的 全程杀了4组蓝的1组金的
所以 冲曾 是一定要顺带着把精英杀掉 不然进度是不够的
说到精英 就要说到精英词缀的问题
危险系数1到5
强奥 4 可以走位影响输出 不危险 但是影响进度 在怪足够多的情况下 可以被1条扫不回被秒
电化 2 怪少的情况下 比较容易死 越靠近精英 伤害越高
亵渎 1 可以无视
火炼 3 这种怪 只能靠走位 相当于弱化的强奥
冰冻 4 和强奥一样可以走位 但是影响输出
冰脉 2 那么大一坨
蓉火 1 这技能等于没有
电球 1 其实伤害也不低 但是比较好走位
瘟疫 1 没威胁
强毒 3 还是需要躲一下的 不能硬钢
反伤 5 最头疼的怪 没有之一
暴雷 2 走位
监禁 1 等于没有的技能 疾风直接解除
轰跑 3 这个技能由于需要预判 伤害也不低 所以很影响实际操作
筑墙 连接 迅捷 瞬移 复仇 0 都是这种怪多好
幻术 2 其实幻术并不好 黄色的难杀 蓝色的幻术一大堆后 很难分清真假 浪费时间和输出
梦魇 5 虽然我很少被梦魇恐惧后秒杀 每次被梦魇都是跑出怪群 但是容易出现你站在墙边 然后被梦魇 由于靠墙 没有跑离怪群 直接被秒
击退 2 本来是个好技能 但是有时候会被怪打出套路 比如 击飞到冰冻上 或者奥线里
护盾 2 耽误输出
漩涡 3 容易拉近被秒
虫洞 1 注意走位别踩就行  有时候反而会被这个技能救命

这张图我之所以打的很轻松 主要也是因为 只遇到1组反伤 1组冰冻 其他3以上技能没出现过

所以冲层确实是个任重道远的事  赌图赌怪赌精英 (我建议如果对自己操作没信心 可以1层1层的打 比如你现在是71 你可以打72 然后73 以此类推 会慢慢把节奏练好的 千万别妄断自己的极限)

关于操作  
以这张图为例 进门直接黑人跳怪到平台 然后把整个平台的怪聚起来 这里如果你没有聚到足够多的白怪 别贸然向地图四周聚怪 因为蜘蛛洞这张图精英一般都是刷在周围的 在没有足够小怪减伤的情况下 别贸然拉精英过来
怪聚好了 就是 A来A去 2-3秒一个疾风 挂好电网 其实疾风的主要效果是躲避伤害 比如很多怪击退的前摇很明显 躲避击退 在一群怪中 围着圈打打 然后跳到中心A一会 在打怪的过程中 适当的按真言 尤其是降龙触发的时候 基本可以全程卡CD按真言 20%抗性不是一般的有效(实际操作什么时候疾风 怎么打 是经验 我说不清这里涉及到你对怪物的了解 和对当前危险度的评估 是否疾风

今天白天冲层 最好的情况是82层 差15秒过  主要是BOSS太操蛋(大锤BOSS 前面打的都可以 最后25%有一下没躲开 出了春哥 慌乱之后又被秒了 操作失误 也可能是因为电击的时候没处理好 如果多电出1% 这15秒或许就回来了
这也是为什么我现在跑过来写这个帖子的原因 有点心灰意冷 过来调整下心情

冲层是个很寂寞的事 不停的撕 不停的尝试 一个人打 除非你是直播 不然真的很无聊 除非过的那一瞬间
我一般是边看电影边打 显示器比较大 窗后后 只要怪不是太凶 分心看看电影也不会死 其实效果最好的是 找个好基友 YY一起打P冲层 互相竞争下 还能聊天缓解心情 奈何我的基友冲了个76就放弃了 现在在PTR里卡BUG卡的风生水起。。。

这个赛季目前来看 我个人的极限应该是在83 所以我大概推测这个赛季最高的核电 应该是86 87层甚至更高 具体的可以等赛季末尾看了
我很想试试2500的号是什么效果 如果有愿意让我尝试下的 可以联系我 在票充足装备良好的情况下 我应该能打出个不错的成绩

就这样吧 有什么其他细节可以回帖问我 介绍不祥的我会补充 最后 我提下我个人的建议 PTR  如果有创新能力超强的朋友可以去尝试 如果只是想尝试卡BUG爽一把 就大可不必了 早晚要和谐的东西 浪费时间没有任何意义 不如在这个赛季里干点有意义的事 毕竟如果不能创造自己的BD 迟早还是抄别人 之前我和基友去PTR卡了1天豆角的BUG 秒天秒低秒空气 又试了试800%伤害对戒 随便刷高层 感觉似乎挺爽 但仔细想想完全没卵用 正式版完全玩不到的东西 最多是体验一下 看看下个赛季自己玩不玩

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
alitatsuki + 10 喜闻乐见
bearcow + 25 + 3 感谢分享
zhangleupc + 10 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%93%83%E5%84%BF%E5%93%8D%E5%8F%AE%E5%BD%93-5323/hero/22862687[/armory]

符文:4

快上线PTR玩耍了!
成功三要素:坚持,不要脸,坚持不要脸!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%88%B1%E5%AE%9D%E5%AE%9D%E7%9A%84%E8%B4%9D%E8%B4%9D-5822/hero/18847685[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:21

我就知道是你们 恭喜恭喜 不过项链电伤在古帕流里面很重要啊 因为全身除了项链只有手腕带电伤 项链电增伤接近17% 1000敏在13000敏的基础上只有8%不到
主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]

符文:32

oneouts 发表于 2015-11-19 15:10
我就知道是你们 恭喜恭喜 不过项链电伤在古帕流里面很重要啊 因为全身除了项链只有手腕带电伤 项 ...

我喜欢面板 电伤实际使用中 感觉都差不多
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%93%83%E5%84%BF%E5%93%8D%E5%8F%AE%E5%BD%93-5323/hero/22862687[/armory]

符文:2

好长啊,慢慢看

可惜S妹不在了,你这巅峰装备给S妹,估计可以轻松83
另外古帕太挑图了。。肉是真的肉,不过Dps有限制,赌的成分太大了,而且我到现在也没你这么好的装备,尤其是拳套。。该怎么。。
别在这求账号了,你的巅峰真心不算低,国服2500巅峰的人就两三个,都是认识的,花钱找了一辈子带练,回头账号借你万一过了,再来发个贴截图说感谢XXX账号终于过了XX,你这不是侮辱人么。去带练那拿单打吧,2000+的有,不过都要保密。不为炫耀可以去联系接单。
最后问个问题,82大锤的落石,就你这抗性扛不住吧?全都躲吗?

Wayofwade  82遇到大锤 可不好打吧  发表于 2015-11-20 02:31

看到这位大神说了几次“”体能真心没用。。。。。。“”小弟觉得这个B应该给100分。。。。
头像被屏蔽

符文:4

不错的帖子。很认真看完了。受益匪浅!无奈我100宝石2100+巅峰,双满白字敏体几回武器的核电打个75死成狗!今天第一次尝试单人!

ls真手残啊 75应该不用挑图过的吧
头像被屏蔽

可惜S妹不在了,你这巅峰装备给S妹,估计可以轻松83????????????
无脑粉丝,0分!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

SellAndBuy2 发表于 2015-11-19 21:15
可惜S妹不在了,你这巅峰装备给S妹,估计可以轻松83
另外古帕太挑图了。。肉是真的肉,不过Dps有限制,赌 ...

可惜S妹不在了,你这巅峰装备给S妹,估计可以轻松83????????????
无脑粉丝,0分!!!!!!!!!!!!!!

5000精英怪就有这身装备,脸太好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8E%E5%AE%81-5183/27253023[/armory]

抱歉我不粉S妹,我也过了80,只是回应楼主不停的说自己上班党巅峰低。
另外你可以去看看天梯79层19名的S妹,1362巅峰,半身垃圾,86宝石。
什么是技术什么是抱怨,一眼便知。

楼主看到也不要多心,我的意思还是告诉你你这巅峰80+稳稳的,多给自己信心。

ls说稳稳80也不知道是什么概念?过80点基本都是上百张图赌的,你说lz过75稳稳的那是差不多。