//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

Jessrabbit 发表于 2015-11-18 12:46
S1、S2宠物流说的是吧,这我真的没办法,那2个赛季玉魂冲单人还是挺危险的,自己对玉魂也不在行,所以用 ...

放心,我很确信我嘲讽不到任何其他人。 抱歉,这样看你的确没有自闭,那我想我应该知道是怎么回事了。。。

PS:似乎还真有人躺着中枪了,看来我的社交能力也是堪忧啊,哈哈

HC胖纸哥  求交友~我看中层主的社交能力了  发表于 2015-11-18 13:35
签名被屏蔽

符文:50

Jessrabbit 发表于 2015-11-18 12:33
感觉标题是玩大了点,不过现在不引人注目没人关注啊,没想到被看成是敌对分子了,还有看成是嘲讽贴的,实 ...

你还是只觉得这个标题玩大了点?

如果我发一个帖子引起不必要的争端,我有不妥的地方,我会马上改标题,或者找管理锁帖沉贴。

再之,我们和平行世界还没到敌对的层面,汽车人和平行的人一起组队高层的不在少数,因为其实两个氏族里面很多都是以前有一起刷的老朋友。都是为了巅峰,宝石,双赢的局面何乐而不为?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

符文:3

某某某某某。。感觉太玻璃心了,反正我是没看出哪嘲讽了。要真嘲讽,至于说这么委婉!
saimun#21234
头像被屏蔽

符文:-979

jszjszjszjsz 发表于 2015-11-18 12:52
我觉得我进公会的目的就是为了找人一起玩而已,是你们让我觉得公会不单纯了

放屁,你就是为了去领充电宝的,我举报

HC胖纸哥  哈哈哈哈。。。。笑死我了  发表于 2015-11-18 13:36

符文:155

跳楼无勇气 发表于 2015-11-18 12:26
我需要厉害吗? 我不够厉害吗?你行吗?YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB不要老把以前挂嘴边,说多了都臭.面对现 ...

你这样说的,已经没法交流了,满满的敌意,我觉得回你的都很善意了,并无任何恶意话语

现实情况巫医无法打到秘法师的层数,这我一直承认打不过了啊。上面说了,小号秘法师也只是打算打个前几名练了个还死了(看上面回复),比较菜想上也上不了,水平差我一直承认的,上面说了,拿第一高调下也掩盖不了我本身水平差的本质

再次声明下,我承认你厉害。。我哪里说你不厉害惹到你生气了我去反省下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:155

ashyz 发表于 2015-11-18 12:54
你还是只觉得这个标题玩大了点?

如果我发一个帖子引起不必要的争端,我有不妥的地方,我会马上改标题 ...

这也得看谁发帖啊,都亚服回来的,不认识的榜单也有可能看过我这名字呢,都脸熟的还太较真不必了吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:40

Jessrabbit 发表于 2015-11-18 13:03
你这样说的,已经没法交流了,满满的敌意,我觉得回你的都很善意了,并无任何恶意话语

现实情况巫医无 ...

楼主 那里来的敌意 和你的1楼比起来小巫见大巫。这个发帖改变了我对巫医大神的看法,原本以为你是一个在巫医方面的领军人物。应该有风度,不会和一个女人一样瞎BB,踩低他人来提高自己,这点我非常厌恶。

我很嚣张,这是我面对他人的挑衅的时候。
我很友好,我面对新人,新玩家的时候,能教多少教多少,能带BUS带BUS知无不答。
我很猥琐,在游戏里面对死神修罗场的时候我必须这样。
我很牛B,牛B来自我的自信,但是从不在公共场合瞎BB,让我成为天梯毒瘤。

ashyz  你是核电收割机...  发表于 2015-11-18 13:21
跳楼视频直播 每天18.00-24.00 欢迎订阅

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E6%A5%BC%E6%97%A0%E5%8B%87%E6%B0%94-5161/hero/23697210[/armory]

符文:2

蛋痛,悄悄告诉你,我早晨也退了,里面待了大概1个月,就那几条大腿在一起打,其他都是菜菜,死来死去,每天在刷60大秘,从没组队打过一次

西門大官人  你也想被围攻了!人家上面刚说完对新人对新玩家怎样怎样,你后面直接来一炮!  发表于 2015-11-18 13:20
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/llrock-5741/22910613[/armory]
头像被屏蔽

符文:1012

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:170

Jessrabbit 发表于 2015-11-18 13:03

现实情况巫医无 ...

我说,大家都是成年人,不管你心里到底怎么想,别把事情搞的太恶心了好吧

你是真觉得标题点名说一个知名公会“是不是因为女人或者钱不行了”还能属于“很诚恳的好奇”范围而不是赤裸裸的挑衅甚至侮辱么? 有意思么?没有几个人能感受到你的幽默感好么

该怎么做前面Ashyz已经说的很明白了。再装下去真没意思了,差不多就行了,真想搞到没法收场,大家在这里以后见面就撕破脸?
签名被屏蔽

符文:46

跳楼无勇气 发表于 2015-11-18 13:11
楼主 那里来的敌意 和你的1楼比起来小巫见大巫。这个发帖改变了我对巫医大神的看法,原本以为你是一个在 ...

S在游戏里面还是抱过好几次大腿
接触过人是真的蛮友善的
要不是他玩的都是比较高层,我是休闲玩家的缘故
应该会加个好友经常一起刷的

这位朋友的话,没接触过
可能说话会有点不客观,请见谅
但是我个人觉得你说话里面的敌意要大的多哦

另外附加一句话就是呢
你确实不牛逼
你的自信有点盲目呢
这么个很小众的人机游戏,怎么会给你这么大的自信的?

西門大官人  火球大婶,这一下绝对是瞬发炎爆了呀!  发表于 2015-11-18 13:22
头像被屏蔽

符文:50

签名被屏蔽

leonking 发表于 2015-11-18 13:14
我说,大家都是成年人,不管你心里到底怎么想,别把事情搞的太恶心了好吧

你是真觉得标题点名说一个知 ...

LEONKING 兄 高见,这个不能沉,让大伙看看HC的大神是多么的谦卑,多么的无私,真是为国服操碎心的玩家。
跳楼视频直播 每天18.00-24.00 欢迎订阅

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E6%A5%BC%E6%97%A0%E5%8B%87%E6%B0%94-5161/hero/23697210[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:2

不挨帮回复了,首先肯定的说 楼主 所说基本属实,木有诋毁汽车人的意思,毕竟还在里面待了个把月啊,但却是没气氛,完全木有一个工会互相帮助照顾的意思,就是各搞各的。原神圣使命工会被2货给解散了,想一想汽车人还是有前途的,于是投奔,想着慢慢再发展几个基友,能到后期刷刷榜,可是呢,一天到晚,就那么一个固定队伍在那里刷,别人你想进都进不去,最后还是每天跟“平行”的原基友在刷。可以说只有第一天进队,擎天柱邀请过一次大秘,打了2盘我掉线了。好像跟全汽车人的队伍就那么一次经历,坑啊。

我觉得人身攻击Selene的大多是混B,no can no bb。  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/llrock-5741/22910613[/armory]