//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

楼主发这个贴图什么,如果是损人不利己,那么我只能呵呵。
如果目的是嘲讽汽车人没落来衬托自己和公会高端,那么赛季还没完,我相信柱哥哥要带一波高潮。
平行世界是我国服s2加的第一个公会,
里面确实很多刷高层的高玩,但是氛围很差,很多人是拿充电宝和奖励加的,bus和箱子福利几乎没有,甚至拉我进去的大神都没空带我刷,因为我没穿经验装。后来就默默的退了,
请问一个充电宝多少钱?谁在乎那个,我都没空去领。突然发现某楼也知道加公会送充电宝啊。哈哈

符文:50

Jessrabbit 发表于 2015-11-18 12:06
你这是靠本职业单人厉害打的成绩,这我还真的没法竞争
如果你用巫医、豆角能打到全职业第一,我绝对服
...

回帖的不光是汽车人的好友们,也有群众,大家都觉得你这帖子是嘲讽贴 ..  

那我觉得你得好好学习学习怎么改善你的措辞了...  或许按照你说的,你不擅长人际交往,我们也可能get不到你的幽默点,笑点所在

这帖子到此打住吧,谢谢SE对汽车人的关心,汽车人很好,赛季末了,加油吧~

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

符文:140

好热闹啊                        
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awinger-1160/hero/41281300[/armory]

符文:894

突然发现了什么?有公会加了送充电宝!本来还不知道的朋友现在知道了,隐形广告,ah时代我背的最多的锅麻烦楼主背走。鹿大王真心机智啊!

HC胖纸哥  你这样说某楼会不高兴的  发表于 2015-11-18 13:30

符文:53

搬个板凳看大戏~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/apollo-52887/24473609[/armory]

符文:387

好久不见HC的热帖了。

符文:155

木鹿大王 发表于 2015-11-18 12:09
楼主发这个贴图什么,如果是损人不利己,那么我只能呵呵。
如果目的是嘲讽汽车人没落来衬托自己和公会高端 ...

这么说吧,是因为看到汽车人不少人都离开了,感到比较震惊,好奇是不是发生了什么事,因为是S4才回国服玩的,情况不明不就发帖问问嘛

公会的事本来就不大关心的,我基本只是打算打好巫医单人为主要目的的,没必要挑起什么公会争端的,我只能说汽车人的有些人误解了我的发帖目的,人家的想法我也没法控制,只能说我是友军,别开火了,不就好心关心下、问下都不行。。

现在我有点明白了,问题还是出在我现在在“平行世界”公会里面,被看成敌对分子了,只能说他们错怪我了,我是友好的好不
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:40

Jessrabbit 发表于 2015-11-18 12:06
...

我需要厉害吗? 我不够厉害吗?你行吗?YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB不要老把以前挂嘴边,说多了都臭.面对现实,着眼未来.做好自己.不要出来瞎BB
跳楼视频直播 每天18.00-24.00 欢迎订阅

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E6%A5%BC%E6%97%A0%E5%8B%87%E6%B0%94-5161/hero/23697210[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

...

再次声明下,我这帖子也算是很诚恳问下汽车人是不是不行了而已,从来没有诋毁汽车人的意图,不过是觉得有人纷纷离开不大对劲好奇问下,怎么感觉那么大的敌意呢

诚恳?为什么会有敌意呢?

之前我就一直觉得,能把召唤巫医一个build坚持每天10+小时不间断玩上一两年的,实在不是常人啊。 现在看了你的这些贴(如果你的这些话和这些疑问都是真心的),我觉得你的确不是常人,和外面楼里那位躺着玩D3的兄弟绝对有的一拼,当然,厉害不在身残上。

看在一起在这混了这么久的份上,不开玩笑真心跟你说,我认识不少自闭症圈里的专家,如果有需要说一声。

Jessrabbit  现在不能自闭了,没宠物流玩了怎么办。。  发表于 2015-11-18 13:11
ashyz  楼上你现在是名副其实的躺着中枪(玩笑话别放心上)  发表于 2015-11-18 12:55
jszjszjszjsz  躺着中枪  发表于 2015-11-18 12:49
签名被屏蔽

ashyz 发表于 2015-11-18 12:16
回帖的不光是汽车人的好友们,也有群众,大家都觉得你这帖子是嘲讽贴 ..  

那我觉得你得好好学习学习 ...

感觉标题是玩大了点,不过现在不引人注目没人关注啊,没想到被看成是敌对分子了,还有看成是嘲讽贴的,实在是太冤枉了

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]
头像被屏蔽

符文:-979

万年不上论坛的我也来喷一句,我有几个好友也加了这工会,他们见到我都不太好意思,解释说领个充电宝就退!你们觉得送福利吸引人是好事,其实很多人进了工会反而因为这些怕被朋友看轻!不知道你在得瑟个啥?
头像被屏蔽

符文:4

重要的事情问三遍:为什么平行世界前几天邀请我?为什么平行世界前几天邀请我?为什么平行世界前几天邀请我?

说为了充电宝blabla加入公会就是卑劣未免太敌意或偏激,反正我个人完全不这样认为,白给钱谁不愿意去呢?

只不过挖人的方式有时令我大开眼界

亚服从没遇到过。

leonking 发表于 2015-11-18 12:30
“再次声明下,我这帖子也算是很诚恳问下汽车人是不是不行了而已,从来没有诋毁汽车人的意图,不过是觉得 ...

S1、S2宠物流说的是吧,这我真的没办法,那2个赛季玉魂冲单人还是挺危险的,自己对玉魂也不在行,所以用宠物流打,虽然打不到世界第一但也有前三算挺不错的了。然后你说每天经常用宠物流玩的人是自闭的,这我无法认同。。不得不补充说下,那会我各职业都有的,DH至少有3个,装备都还挺不错的,S3我记得转去FKHC公会,有人还说我DH装备挺不错的呢,当然水平不能恭维就是了。每天一个build玩10小时的我相信大有人在啊,这还得怪暴雪啊,不是我自闭。。
玩巫医开始就是喜欢用召唤、宠物流才进坑的,如果这种玩法原来是有自闭倾向的,我认了。。

S1、S2玩巫医的绝对有不少玩宠物流的,你这说法嘲讽了不少玩宠物流的不太好吧

这个赛季我不是召唤流10小时了,小秘境是小鸡+魔牙套刷了,我这是什么倾向好呢,先声明下我也不想变小鸡的,还是怪暴雪

符文:46

乌鸦之霜#3293 发表于 2015-11-18 12:41
万年不上论坛的我也来喷一句,我有几个好友也加了这工会,他们见到我都不太好意思,解释说领个充电宝就退! ...

这有啥不好意思的?
我在亚服最开始进工会就是为了找大腿报的
这个我都好意思承认的,加个工会领个充电宝有啥丢脸的?
要不是我人太懒了,而且充电宝对我来说没啥用之外
我也去名正言顺领一个
别搞得什么为五斗米而折腰之类的话都出来了,不至于吧

西門大官人  那是因为你进了哥哥的1人公会,抱了我这大毛腿!  发表于 2015-11-18 12:54

符文:16

我觉得我进公会的目的就是为了找人一起玩而已,是你们让我觉得公会不单纯了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chun-3788/hero/40846199[/armory]