//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

DH不能双持匕首吗?  太不科学了啊  近战武器配个箭袋感觉真是无法理喻

符文:37

飞刀如果可以弹射,那该多好玩,设计师不给力啊
WilDStr1ng#3838
头像被屏蔽

符文:17

范围伤害好高啊
签名被屏蔽

楼主 我现在最纠结的就是宝石啊
贼神和困者 没问题
但是这个太极 很容易断 自己现在放弃太极上了奥幻,感觉又硬了
楼主你怎么看?

符文:121

这个暗影之力为什么选的是无符文啊?求解!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8D%89%E8%8A%B1%E5%B1%B1-5496/24451284[/armory]

符文:41

zch200898154 发表于 2015-11-19 14:22 这个暗影之力为什么选的是无符文啊?求解!!

套装效果,暗影之力全符文,所以你选哪个符文或无符文都是一样的,就看你喜欢哪个颜色了。

不给糖就吃人  +1  发表于 2015-11-19 14:39

符文:345

牛牛很牛肉干 发表于 2015-11-19 14:12
楼主 我现在最纠结的就是宝石啊
贼神和困者 没问题
但是这个太极 很容易断 自己现在放弃太极上了奥幻,感 ...

太极我倒是认为必须带的,因为目前的暗影套缺乏A类增伤和坚韧,太极可以做到完美弥补,总是断的话 多练练啊 用的多了肯定就不容易断了。

贼神因为对刀扇加成太少,我倒是觉得可以换别的,比如冰晶,或者防御向宝石,但是奥换并不理想,因为这个宝石没物理抗。

从PTR第一版 暗影套的表现来看,下一版加强的可能性我觉得还是比较大的,所以目前还是先别纠结了,看看以后会怎么改吧!
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

符文:121

九霄雷云 发表于 2015-11-19 14:38
套装效果,暗影之力全符文,所以你选哪个符文或无符文都是一样的,就看你喜欢哪个颜色了。

哇~,这样子啊,我喜欢七彩虹的颜色
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8D%89%E8%8A%B1%E5%B1%B1-5496/24451284[/armory]

不给糖就吃人 发表于 2015-11-19 14:44
太极我倒是认为必须带的,因为目前的暗影套缺乏A类增伤和坚韧,太极可以做到完美弥补,总是断的话 多练练 ...

冰晶 目前不是有BUG吗?就是武器伤害是冰属性的就可以触发
贼神 我觉得对刀扇的确加成少了些,但是打BOSS的时候用飞刀 加成还是很高的
我觉得贼神 还是可以带着的

符文:345

牛牛很牛肉干 发表于 2015-11-19 15:22
冰晶 目前不是有BUG吗?就是武器伤害是冰属性的就可以触发
贼神 我觉得对刀扇的确加成少了些,但是打BOS ...

冰晶目前是有bug,考虑这个宝石主要是因为 刀扇cd太久,所以不出暴击就太坑了,想尽量多堆点暴击,

贼神也行吧,不过boss倒是不用太在意,暗影套打boss还是比较轻松的
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

符文:15

支持支持 我也在PTR试这套 最爱刺客 我的想法是
是不是能把贼神换了  毕竟很多时候享受不到加成
目前的考虑是换强者之灾 由于基本找精英杀 能全程享受20%加成
还有就是带冰晶强堆暴击  不过冰晶怎么触发是个问题。。。。

符文:321

觉得还是脆了点,要是能堆更多坚韧就跟好了,新赛季会试下。。。

符文:0

按照配装玩过80层,真的魂斗罗!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/白浆-3264/hero/56505363[/armory]

符文:3

请问楼主,既然副手箭袋没有配套的特效,只需求属性,为什么不用物免盾?盾牌物抗+奥幻元素抗,坚韧应该有不少的提升吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E7%9F%B3%E4%BC%A0%E8%AF%B4-5686/30277725[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽