//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你在另一篇帖子里提到的戒指的两种方案其实我也想了很久,我说说我自己的看法,方案1(浴火新戒指元素/黄道)简单明了,瑕疵可能就是1.当鱼/恐惧/妖术/灵行这些技能有多个正在CD的时候会缩小黄道的用处,2.因为这套本身的防御其实只有护腕的减伤,黄道在多技能CD的时候效率也确实是个问题,可能会在高层遇到一些尴尬的局面(猝死),当然比如猝死这个话题和手法也有关系(黄道换团结吧,防御有了但又觉得差了点什么)。

方案2显得复杂很多,好处估计就是旅者新戒指元素目前看下来应该是伤害最高的搭配了,罗盘玫瑰这个戒指的主属性要多一条,或许运气好能弄出个主属性,攻速/CDR/范围伤,双爆(不过我知道这其实也是个坑)。缺点就如很多人说的旅者套不适合玉魂这种H&R流派,目前看下来确实也是这么个情况。我自己是这么想的方案1很简单大家都知道,至于如果真要带方案2,倒不如扬长避短,增伤100%确实难,但是减伤确容易,拉怪的时候很简单就有满额收益,增伤这种东西既然这么难做到100那就干脆别做了,倒不如在怪物数量合适了之后根据实战环境适时的让自己进入增减伤都有的状态(增伤有个20%,减伤有个30%~40%难度系数应该还行),想要收割了就控制技扔上去或者有灵行开灵行拖个1秒~2秒时间,能到多少是多少,不强求,割完一波走人出去重复,但是目前我在搜集资料的时候还没看到有人在视频里这么玩过所以不知道效果怎么样是否能实施,不过如果真要这么玩的话 被动方面沼泽还是带上为好,剥削死者还是要带虽然高层血量上升以后效率要打打折扣但是他还有恢复,特别是当虫群没有选择回蓝虫群的时候,光靠收割的回蓝应该也吃不消,场面好的时候也是能在最短的时间里带来两次收割,死亡蔓延肯定的,还有一个估计也就是欺瞒和春哥的较量了。
头像被屏蔽

MayBreeze 发表于 2015-11-16 18:26
当时回帖时到我发新帖之间又做了一些测试,有一些新的结论:
1.发现黄道攻防一体根本无可替代,帮助实在 ...

楼主你回的好快

MayBreeze  熬通宵写论文中。。我觉得我随时会倒下  发表于 2015-11-16 18:30

来瓶红牛吧!,其实旅者+新戒指+元素/黄道也是我一直想要实施的搭配,我自己是感觉不是很冲突,但是奈何不会上PTR,找关于这个装备的一些进阶的操作技巧的视频目前也找不到,只能看豆角猎人带着这个的视频自己找找参考然后有了想法,但是毕竟不是自己亲身试出来所以底气不足,不过看你的结论和我的想法差不多,那估计带旅者应该是有搞头的。

MayBreeze 发表于 2015-11-16 18:53
你的想法非常好。这点我自己一开始也想当然了,最初我不太看好旅者,因为根据以前的玉魂操作经验来看人物 ...

恩,看到了,其实还有个东西我找资料也没找到,楼主你有条件的话测试下,带着新戒指的吹箫巫医A打身上有玉魂巫医B释放的噬魂和虫群效果的怪,伤害能不能得到提高。

MayBreeze  这个暂时没有条件测试,我猜很有可能是不行。  发表于 2015-11-16 23:55

楼主借你的地插个楼,看到还是有同学对佩戴噬魂腰带前后的释放数量有认知疑问,我屁颠屁颠的又去截了一次屏,顺便吐槽下这东西真不是好截的!

佩戴腰带前(双生) OCAM_L5F173FHH0A)6FU5VU.png

(其他,这里用了火)

配带腰带后

噬魂的机制其实是一组击打一个怪然后在怪身上围绕成光环,所以一组即为一条,腰带也就如他的字面意思给你多一组,所以看上去会是6条的样子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

MayBreeze 发表于 2015-11-17 11:38
带了boss宝石的。对阵精英表现尚可,但是必须和小怪一起A才行。单独的精英打起来很亏。事实上从70层开始 ...

其实换个想法就想得通了,现在的玉魂除非伤害在加个0,不然是很难回到当年刚出来时那种大丈夫状态的,原因就是因为天梯每上一层怪物的血量就几何增长。既然回不去那就不如和现在的磨牙一样好了,我刚开始第一次想到要萃取黄道倒不是因为要让他刷灵行CD,而是要配合4件套刷收割的CD,我的理念是想要收割这个半爆发技能变成一个时时可以输出的长定性技能,所以就像现在的推熊一样,JY肯定是要拉着一批小怪打的,不仅因为小怪的血少配和剥削能更进步刷CD还因为范围伤,20%的几率造成10码内XX的伤害,换个心情看待这个伤害其实他就是一个小范围AOE。(所以我最喜欢的BOSS是蛇女,甚至我也为了这个有测试过妖术的不稳形态但是目前看上去没什么卵用)
头像被屏蔽

光头小战士 发表于 2015-11-17 12:54
昨晚试了下用星铁 带出减伤巫毒的打法

总体感觉很不错 如果这套打法能顺利突破75或者80 我就在具体介绍 ...

那就是说要把妖术换成巫毒咯!

MayBreeze 发表于 2015-11-17 14:09
顶置计算用的火虫群,我自己现在用的也是火虫群。甚至在第一赛季的时候我就一直在用火虫群。。。

恩,至少旅者套的BD我是很推火虫,因为很简单,旅者本身就有防御,那就应该补伤害(缺啥补啥),况且如果旅者的防御都做不到在高层站住,那我首先会想到的也是猫的高额减伤,而不会想到用虫群的25%。

MayBreeze 发表于 2015-11-17 14:51
你说的不错,不过还是要具体情况具体分析。到往后打高了会发现这坚韧要求是个无底洞,而且具体情况很复杂 ...

恩这是事实,站得住才有输出,所以这也是为什么我推荐被动还是应该带上沼泽的原因。
另外关于黄道的这个瑕疵其实我有想过两点算不上方法的方法来应对,原理是减少CD技能
1、技能放蜘蛛,好处就是在带赛季的时候能很好的触发。替换的技能可以是妖术,或者是萃取虫群杖不放虫群技能
2、放狗,好处就是狗能起到吸引or增伤or减伤/回复,但是也有缺点第一次45秒内必然还要吃一次多技能CD的状态,只能在等狗CD刷完后才能出现最多只有3个技能CD的情况。
但是从增伤角度上来说都不如带妖术要来的爽快便捷,1的话需要时间,2只有15%而且也不是群体

wykswd 发表于 2015-11-17 15:24
1可以考虑,2还是算了吧。不过要是论伤害还是日光加团结的组合高很多

你这配装挺让人怀念的

关于宝石我想问你们很久了,你们谁现在有打到75层以上了? 玉魂打JY BOSS的效果,和推熊和酸雨做比较排在什么地位,估计只要这个问题搞清楚 ,应该就明朗了

MayBreeze 发表于 2015-11-17 15:51
玉魂打boss不慢。75的boss留个两三分钟时间都够你中间死一两次。

理论上应该比推熊和酸雨都快。至少武 ...

你这个效果是身上带着赛季宝石的效果?