//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

云邪 发表于 2015-11-18 16:35
大家讨论玉魂都忽视了一点,2.4的大秘境单人怪物血量大减,因此玉魂目前的表现只能算一般,和2.3的魔牙套差 ...

我觉得玉魂肯定比狱牙好

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:132

你的计算说CD更好 结论说攻速好 那到底哪个好啊。
收割刀到底是洗什么 洗CD还是攻速
签名被屏蔽

符文:42

lingsui 发表于 2015-11-19 11:16
你的计算说CD更好 结论说攻速好 那到底哪个好啊。
收割刀到底是洗什么 洗CD还是攻速

尽管有不同观点存在,但是我依然支持cdr任何情况下高于攻速(我选择完全不堆攻速),即便你堆不到cdr的阈值,那么cdr配合两个范围伤的效果依然会好于攻速。当然,cdr和范围伤并不绝对互斥,请根据自己的装备堆,范围伤我觉得有全身有两个词缀+巅峰的50%就差不多了。
如果你肯定自己能堆到阈值,那么武器上10cdr最优,如果不肯定,那么10cdr和24范围伤都可以接受,比较灵活。

所以武器一般是10cdr/24范围伤+10ed+智力。

有人能丧心病狂的把智力洗掉的话就是cdr+范围伤+ed毕业。

符文:130

lingsui 发表于 2015-11-20 00:06
我觉得玉魂肯定比狱牙好

目前来看,没有任何优势,魔牙在PTR也是轻松75层。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]